chukcha Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 О, Маша-Мелисент как обрадуется! Зельеварительница какая симпатичная! Создадим такой же ажиотаж как и с Каллиграфистом? Спасибо, Наташа! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А как же! Конечно создадим!!!! Кошка очаровательна! Не только Маша-Милисент, я тоже оживилась. Хоть Кллиграфист меня и доконал. Но, Кошка когда-а-а еще выйдет... Успею передохнуть от Каллиграфиста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Юля,не расслабляйся! Аннаик мне сказала,что уже "хорошо" над ней работает.Так что,если ,как часто с ней бывает,ни какие-нибудь мажорные обстоятельства,то Зельеварительница появится уж к февральскому салону. А если принять во внимание слова Гвэна,её мужа,что в настоящее время в Аннаик бурлит энергия,что она почти летает,то...дошивай-ка скорее Каллиграфа и готовься к следующему подвигу! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну, до февраля-то я успею и дошить Кота и передохнуть от волосатости. Надеюсь. :sorry: Пойду ка я выпью за бурлящую энергию Аннаик! Чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я!!! Я! Я!!!! У меня нет слов! Мне нужна эта Киса! Ура, мечта моя сбудется! Какой сегодня хороший день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Наташа-ассоль,спасибо за то,что помнишь) правда,моя надежда уже умерла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Наташа-ассоль,спасибо за то,что помнишь) правда,моя надежда уже умерла...))) Кот так и не пришел? Обидно,блин... Новая кошка оооочень мне нравиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 О! У них там семейный подряд видно: муж пишет, жена варит. надо срочно вышивать кота и ждать ему спутницу. Наташ, спасибо за таие новости. ТО ничего, а то по набору в каждые три месяца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Точно! Мы их раскусили! Жена-кошка зелье варит, а муж-кот рецепты записывает! :lol: Вот оно в чем дело... Неплохая семейка... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Юль,а чё злой-то? Видно,жена рулит в доме... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Он сосредоточен. Боится упустить какой-нибуть важный элемент зелья. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Он сосредоточен. Боится упистить какой-нибуть важный элемент зелья. точно! А то передаст феечкам книгу с ошибками, ему Королева шею-то намылит, и хорошо если свой кинжильчик в ход не пустит Изменено 28 ноября 2012 пользователем Танцулька 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 О, Кошечка ожидается, вот это радость! Каллиграфист только что приехал, теперь будет ему парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А я хочу кошечку в украшениях,тоже такая красавица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А эта Кошка, наверное любовница нашего Кота! :lol: :lol: Так обычно бывает в семьях - жена у плиты, варит, а любовница - красавица и вся в украшениях. Ага. Я в кино видала. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Или же она - редактор =) ... издатель? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 А издаёт что? Книгу с рецептами, которую Кот пишет? Ну, если она работает в издательстве Марабу, то прочитать рецепты не сможет никто! :lol: :lol: :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Юль, ну вот жена-колдунья - автор, она вся в творческом процессе, ну вроде как Мари-Терез, Кот - приводит её творческие порывы в упорядоченный вид, (вроде у неё муж блог ведет?) вишь, как старается... а эта красавица издает, и не обязательно Марабу, Мари-Трезе же еще кто-то вроде как издавал =) Хотя вот думаю, раз Шахеризада... может она радио передачи ведет на тему зелий? ну, в общем рассказывает... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 нет, ну надо же такое. Уже все про всех знают - кто с кем в каких отношениях, кто чем занимается..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Помните, что кошка с украшениями и сестрой может быть))) Хорошо, если не тещей. А еще лучше - библиотекарше - жена, а с зельями - теща))) И мир с порядком в доме. И мама прилетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 вклинюсь в беседу о котах вот на этом фото с салона чьи домики? http://2.bp.blogspot.com/-V4fmGUDN0eY/UK8weGZ9kII/AAAAAAAAP2E/y4N4z3rKchk/s1600/P1520210.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Дабы уважаемый модератор не начала меня ругать за повтор, напишу сразу: Дополнение к сообщению Наташи Ассоль 1158: Замок у Мари-Терез уже ГОТОВ! :lol: :smile3: И он великолепен! Натулечка, переведи, пожалуйста, что там со схемой!!! :tender: Eh Berlu lagrille, la griiiiiillllle ? dans une semaine qui fait partie de l' an prochain -Faut pas courir dans les mouillures c'est ben mauvais pour les jarrets. C'est ben mauvais 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Всё переводить не буду,так как это "неповторимый"стиль Патрика.Короче, не торопитесь,не бегите по мокрому,а то ноги не убережёте. А по поводу выхода схемы,на одной из недель в следующем году. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 K@t ассоль "Faut pas courir dans les mouillures c'est ben mauvais pour les jarrets. C'est ben mauvais " - Это слова из песни канадского (а еще точнее, квебекского) поэта-композитора-певца-сказочника Gilles Vigneault. Песня называется "Berlu" , 1966год (!) (Berlu -это мужское имя). Из всего этого выходит, что это старое квебекское высказывание, и дословно можно перевести как "не нужно бегать по лужам(воде) - это нехорошо для ног". Квебекский диалект вообще забавный, как мне здесь подсказывают, это французский язык 17-ого века. Простите за off (издержки профессии). Если что, удалите. Вот, кстати, слова песни: Berlu s'en va chez le marchand Berlu s'en va chez le marchand Pour acheter du pain, du beurre De la farine et du sel fin De la mélasse et des oranges Du thé, du sucre et du raisin Faut pas monter sur les clôtures C'est ben, mauvais pour les piquets C'est ben mauvais Mais pour avoir il faut de l'argent Mais pour avoir il faut de l'argent J'ai pas d'argent, j'ai du chômage Marchand, marchand fais-moi crédit Ajoute à ça deux bons fromages Puis une demi-livre de gros biscuits Faut pas mouiller sur les battures C'est ben mauvais pour les filets C'est ben mauvais Berlu Berlu tu me paieras quand Berlu Berlu tu me paieras quand Je te paierai dans une semaine Qui fait partie de l'an prochain Ajoute-moi donc cinq six douzaines Des tes cartouches de quatre cent vingt Faut pas tirer dans les voilures C'est ben mauvais pour les agrès C'est ben mauvais Berlu, tu me paieras comment Berlu tu me paieras comment Avec ma chasse, avec ma pêche Que je ferai jusqu'au printemps Faut d'autant plus que je me dépêche Donne-moi mes lignes que le sacre mon camp Faut pas courir dans les mouillures C'est ben mauvais pour les jarrets C'est ben mauvais Mais si t'as rien que du méchant temps Mais si t'as rien que du méchant temps Tu prendras ma maison ma femme Et deux ou trois de mes enfants Avec mes deux grandes paires de rames Ça devra faire en attendent Faut pas se marcher dans la figure C'est ben mauvais pour les portraits C'est ben mauvais Berlu est parti en riant Berlu est sorti en dansant Je peux pas vous dire la fin du conte Il est revenu, il est reparti Plus il en paie plus son compte monte Il a du beau temps à crédit Faut pas payer toute la facture C'est ben mauvais pour l'intérêt C'est ben mauvais 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот прочитала я пост olmatom, и всё мне сразу стало понятно... А схема-то замка когда выйдет, в итоге? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения