olmatom Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Ха-ха, Фрекен_Жюли, sorry... :grin: Схемка выйдет в следующем году, дата пока неизвестна. Изменено 29 ноября 2012 пользователем olmatom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) вот на этом фото с салона чьи домики? http://2.bp.blogspot...00/P1520210.JPG Это от Анаграм http://www.canevas.c...-diffusion.aspx Изменено 1 декабря 2012 пользователем oleastre 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Новинки ноября и начала декабря,а также слухи. Все картинки вставлять нет времени,можно посмотреть тутА http://adpbe.info/ А с картинками-это последняя Тра-ля-ля с осенью из серии сезонов и Филантроп(на любителя,скажу я вам) Ну,а по поводу слухов,в начале февраля должны ещё выйти новые книги Ренато Паролин и Изы Вотье,картинок,правда,пока нетУ,а очень интересно бы посмотреть. :love: Изменено 6 декабря 2012 пользователем ассоль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Наташа, ой, какая дамочка шикарная!! согласна - на любителя :oops: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Танцулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 И еще мне всё-таки так нравится эта спираль от Jardin Privé - этакая психоделика. Только мне казалось, что на casasenina я её давно видела... или что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Гы,гы..прикольная дамочка..только вот не там прибавили.. ;))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я уже даже набор посмотрела у них :lol: Жаль у них там аида... А купить ткань с такой расцветкой будет невозможно. Как-то уже привыкла ко льну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А я на салоне спрашивала у Кристель-дизайнера Филантропа,почему она использует Аиду,а не лён.Она мне ответила,что после пробной покраски Аиды,льна и Жобелена(Jobelain),лучший вариант окраски всё-таки получается на Аиде.В своих наборах она использует только тряпочки своей ручной окраски. Да,кстати о новых книгах,что намечаются в феврале.У Ренато -это книга на тему о праздниках и годовщинах,а у Изы- на свадебную тему.Жаль,я так надеялась ещё на одну морскую,о которой она говорила в соих пржектах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 В своих наборах она использует только тряпочки своей ручной окраски.Да, в том-то и дело, что так указано, что сами окрашивают ткани =) Да,кстати о новых книгах,что намечаются в феврале.Ну, праздники и свадьбы тоже неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Новиночка от Atalie. Простенько, но со вкусом. Из серии дизайнов, которые можно вышивать без схемы, тупо глядя в монитор :) Изменено 7 декабря 2012 пользователем K@t 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Французские Вышивальщицы открыли новую серию "Мадмуазель" на льне в одну через одну Ну и снеговичёк от Le temps d'un thé 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вышивальщицы меня добили! :smile3: Я хочу вон ту, с розами и башней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Эйфелева башня самая замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот это Да! Я в отпаде! Уже я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да что ж это такое!Все хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 М..да, ну эти косметички, конечно уместнее покупать набором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я тоже запала на набор с башенкой... именно набор. Эта черно-белая клетка просто умопомрачение!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки,а эти косметички надо самим еще шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 какая косметичка с башней, умереть не встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А мне понравилась вторая с красными тетушками с собачками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки,а эти косметички надо самим еще шить? Я не знаю точно, как эти косметички, но, вообще, у них все изделия уже сщиты, а ткань для вышивки, или прилагается (вышить и пришить), или закреплена частично (отодвинуть, вышить и пришить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Юля права. Косметички уже готовые, есть незашитыый шов,через который вышивается мотив,а потом он зашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Дорогие Парижские вышивальщицы!! Я нахожусь в глубоком обмороке от ваших новинок.... Они мне все нужны! Так я начну свое письмо этим достойным дамам, ибо такие новинки нельзя оставить незамеченными 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мой любимый цвет!!! Мой любимый размер!!! Мой любимый фасон!!! НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я прям вся в расстройстве... если б знать, что будут такие новинки, подождала бы с заказом.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения