веста72 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну Ё-моЁ,захлебнусь слюной. :smile3: Ну что делать-то ? Пойду на след.неделе в банк открывать Визу и заказывать,заказывать....Чую,размахнусь на 300 евро точно. 2
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ага, давай! У этих парижских вышивальщиц для такой суммы заказа доставка бесплатная ! :smile3:
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 14 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Что-то у меня сегодня с воображением проблемы. Дед Мороз в образе пингвина?или Пингвин в образе Деде Мороза? 12
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Пингвинчик просто замерз :smile3: 1
Танцулька Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А при чем здесь Дед мороз? Просто пингвинчик в пиджачке
ассоль Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Сегодня видела уже в продаже новый номер Création Point de croix,почему-то на сайте об этом ни слова,поэтому ссылки нет.Помимо прочего там урезанный портрет дамочки с лыжами на аиде. Не купила,правда,подумаю,время ещё есть,так как немало того ,что мне абсолютно не понравилось,типа портретов лучших друзей человека в парадных рамах. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А я, кстати, давно хотела спросить, почему в Вышивальщицах не появляется это полотенце с дамочкой на лыжах в горах? На салоне показали, а в продажу не пускают. Почему? 1
ассоль Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Юль,да,может,в магазине они его уже вывесили,а на сайте об этом забыли сообщить.Я в магазине у них была с тобой в последний раз,потом как-то не получалось туда забежать. 1
oleastre Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, а вы видели, у вышивальщиц появились старые цветочные этюды. Я видела эти псевдо-"наборы" в августе на одном китайском сайте, ещё подумала: ну умеют же эти китайцы ни на чём денюжки делать, ещё не известно какие там нитки...и вот.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да, мы уже это дело обсуждали. А почему "псевдо" наборы? Обыкновенные полу-наборы, как и все у Вышивальщиц. Или у китайцев свои?
oleastre Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 В том и дело, что китайцы продавали на ибее и наборы, и просто схемки,с рассылкой по всему миру, причём это было частное лицо,и количество проданных было ого-го... может быть, видя такое безобразие, вышивальщицы решили сами их выпускать (я со своим черепашьим интернетом только сегодня увидела) 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 М...да... наши братья-китайцы и тут отличились..... Довольно противно. Может, и правда, по этому Вышивальщицы и решили возобновить старю серию? 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Девушки, эта тема слишком разрослась, посему её закрываю и архивирую. Для прочтения она, конечно работает, но, НОВИНКИ французских дизайнеров, начиная с 2013 мы будет обсуждать в новой теме. 1
Рекомендованные сообщения