bobrik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ура!!!!!!!!!!!!! Пионы - мои любимые цветы. да еще и в исполнении МТСА. Шикарное известие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Что-то какая-то подозрительная тишина у нас во Французском клубе! Ох, чует мое сердце. что это затишье перед бурей! Сейчас как новый сайт Nimue заработает... Как Аннаик выдаст нам что-нибудь новенькое... Вот тогда забьются учащенно сердца безумных Нимюманок.., загорятся вожделенно глазенки.., забегают рученки по клавишам, повторяя вожделенные вздохи - А-а-а! Хочу-у-у!!! Поскорее бы уже!!! А то что-то скучновато стало. Я, например Ежа жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Поскорее бы уже!!! А то что-то скучновато стало. Я, например Ежа жду. Тишина - а что тишина? Мы дамы конкретные и благородные, без дела языки не чешем :) А ежа я тоже жду - страшно интересно посмотреть, какой будет помечтаем да?Не :) B) То есть да, но не здесь У нас есть чудная тема для околонимьюшного флуда - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=98107 а в этой все же конкретные новинки или на крайняк анонсированные планы обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Заглянув в блог МТСА, увидела вот такие фото: 100% это к новой книге с пионами. И я уже исхожу голодной слюной :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Красииииво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Великолепная красота. обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ух ты!!!! Какая красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Тоня,ты права. Только вчера мы с ней об этом говорили.Ей нужно ещё один пиончик доделать,и ,может быть,она переделает свой самый первый бледно-розовый пион,и вперёд,в мае нужно предоставить все модели издателю.Я и сама на стуле подпрыгиваю от ожидания,эта книга должна быть великолепной!!! Изменено 25 апреля 2009 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ассоль а это что за дизайны? Тот что на мак похож (на схеме) сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 пионы восхитительны, но я все о глицинии мечтаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ассоль а это что за дизайны? Тот что на мак похож (на схеме) сильно хочется. Это не мак,это тоже будет пиончик,есть такие немахровые,если я правильно поняла,то эти две модеои тоже для книги. пионы восхитительны, но я все о глицинии мечтаю.... а она уже в продаже на сайте МТСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) ассоль ага, уже заказала :wub: ПЫСЫ: сразу для интересующихся: глицинию я только заказала, её у меня физически нет, когда прийдет - не знаю. Изменено 2 мая 2009 пользователем Kzayaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Девушки,сегодня разговаривала с Мари-Терез по телефону,последняя новость,она всё подготовила для книги с пионами,сдаёт вё в издательство на следующей неделе,приблизительно,книга поступит в продажу в ноябре. Всем её поклонникам-большой от неё привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Шикарная новость. Жду не дождусь, когда смогу купить ее книгуи начать вышивать :wallbash: Тем более что пион мой самый любимый цветок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я тоже хотела сначала прикупить прям сейчас какую-нибудь книженцию, но с цветами в продаже ничего не нашла, так что с нетерпением буду ждать ноября, и обзаведусь новенькой книжецей с пиончиками. Кстати, а не кто не подскажет, я когда смотрю ее книжки на сайтах, то там дается только фотка обложки, а какие там есть схемы не понятно, я не могу брать кота в мешке, может где-то можно найти список дизайно, какие в какой книжке напечатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Кстати, а не кто не подскажет, я когда смотрю ее книжки на сайтах, то там дается только фотка обложки, а какие там есть схемы не понятно, я не могу брать кота в мешке, может где-то можно найти список дизайно, какие в какой книжке напечатаны? Присоединяюсь к вопросу - поскольку книжки не из дешевых, хотелось бы в общих, так сказать, чертах видеть, что там внутрях имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Насколько я помню, на сайтах некоторых инет-магазинов западных, в которых книги разные продаются, есть предпросмотр нескольких страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я хоть и искала, но такие штуки не нашла, наверное не в тех магазинах искала, может подскажете в каком магазине можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А у Нимуё сайт заработал и появился первый знак - весы Balance/Libra Размер: 127 x 178 points, 22 x 31 cm и много металлика Мне понравилась новинка. очень интересная проработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мне тоже очень нравится, а учитывая что весы - мой знак, нравится вдвойне. И еще смотрю, там какая-то хитрая имитация состаренного пергамента?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 И мой тоже! :wub: Края пергамента там, похоже, выполняются каким-то швом типа гладьевого, а буковки полукрестом. И еще, кажется, тени на пергаменте шьются полукрестом. И еще много всяких швов в основной букве! И все это на моем любимом пятнистом льне!!! Восторг!!! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А у меня сайт не открывается :rose: Нимю случаем адрес не сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ага, у меня тоже сегодня не открывается сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 У меня тоже вначале не открывался. Попробуйте через гугл набрать сайт и открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 у меня никак не открывается.. ни черег гугл, ни по старой ссылке... Буква очень классная, но явно не для средних умов:wub:)) Глади там очевидно очень много... И вообще довольно сложная (на первый взгляд по крайней мере) штука. Но красивая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения