Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Я вчера заходила, но все было криво-косо. Контент, который очевидно предполагался в центре (на фоне типа пергамента) - уезжал наполовину вправо.. Ужасно неудобный сайт получился на мой взгляд:)

Блин, девочки, ткните меня уже наконец, какой адрес у нового сайта Nimue? Nimue.fr не открывается, ошибку 403 пишет, гугль на запрос одни магазины и блоги выдает, фигня сплошная.

Nimue.fr - это и есть сайт Аннаик. Но он пока просто не работает

Ребят, его видимо запускали в тестовом режиме, но он весь был реально перекошенный! И наверное опять пока прикрыли... А адрес старый остался..

Буковка получилась роскошная - как раз для любительниц не искать легких путей! :yahoo: Столько всего интересного, будет над чем поковыряться. :)

Да, красивая очень буковка. Столько меленьких деталей!

Интересно, а сколько буковок будет? Весь алфавит или 12 (по задиаку)?

Учитывая с какой скоростью появляются новинки, боюсь даже вообразить когда же может появиться весь алфавит:)))

Сайт опять появился, но кривой :curtsey:.

А вот буковка мне не понравилась. Уж слишком она навороченная.

Изменено пользователем viris

Там не буковка, а сайт слишком навороченный... И громоздкий... Слишком много виньеток всяких, слишком много блоков в шаблоне сайта - глазу отдохнуть негде, постоянно за что то зацепляется.. В общем мне не нравится категорически:curtsey:

А ты в их меню пыталась что-то найти? Вот где засада-то. Как-то странно даже, что у дизайнера с таким безупречным вкусом сайт какой-то ... китайский по стилю. Еще и цвета очень темные. И все эти бесконечные рамочки, прокрутки.

Вика, тут вероятно во многом еще и в веб-дизайнере дело (плавали...). Не хочет Аннаик искать толкового, судя по всему (экономит или кто ее знает), вот и имеем мы рамочки допотопные да дизайн китайский. Хотя лично мне по большому счету все равно, как выглядит сайт производителя, важнее продукт.

Да понятно, что не сама Анник свой сайт делала. Но так как я сама веб-дизайнер... В общем не могу без раздражения на такое смотреть. Особенно, когда на работе нас забивают проверками на usability.

А продукт я с трудом теперь нашла. Вот мы тут знаем, как нимюшки выглядят на самом деле. Но ты попробовала взглянуть на обновленном сайте на любимого рыбачка или волынщика? Они же полностью потерялись во всей этой пестроте и темноте. А как мы будем оценивать новые дизайны? Да ладно, лишь бы ежика поскорее выпустили.

С маниакальной настойчивостью продолжаю задавать вопрос - ГДЕ ЕЖ???? КОГДА же уже????

Понимаю, что вопрос задан в воздух. Это я так, тоскливо поскуливаю.

Оюшка, я вообщето не хотела дублировать дизайны:) Мне очень хочется Белль, Мону и ежика, но я решила ждать разработки нимю. Уж если они мне не понравятся - тогда сделаю сама уже... Хотя ежика я чесно сказать этого не видела в картинке вообще (в смысле исходника)

вот он - еж! еще можно посмотреть сообщение 39!

Спасибо девочкам за возможность на него посмотреть...

post-127286-1246362771.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.