лека Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ХАЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 мелкое фото мы видели...хочется чего-то покрупнее(во наглая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну когда уже Аннаик нас чем-нибудь порадует. Все хочушки дошиты, новые заводить пока не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну когда уже Аннаик нас чем-нибудь порадует. Все хочушки дошиты, новые заводить пока не хочется... Я надеюсь,что может быть к концу июля,она будет участвовать в международном кельтском фестивале в Лорьяне в Бретани. А вот последние новости от МТСА http://mtsa.over-blog.com/article-33875099.html не чудо ли этот пиончик,который войдёт в книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Чудо, чудо! Я смотрю и понимаю, что до ноября-декабря надо вышить все свои мелкие планы, потому что потом будут пионы во всех их проявлениях )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ооооо, какая прелесть!!! Жду с нетерпением книжку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Какой пиончик, как же я жду эту книжку!!!!! Тоня полностью согласна, нада подчищать хвосты срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А сайт Аннаик заработал (по крайне мере, походив по нему, я так поняла...) Очень порадовало то, что можно все приобрести по отдельности! Хочешь тряпочку, хочешу фурнитуру! Хочешь целиком набор бери! А хочешь только схему! :D Видимо скоро, совсем скоро будет ЕЖ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Видимо скоро, совсем скоро будет ЕЖ!Перефразируя, могу сказать, твои слова да Аннаик в уши!!! :) Хочу ежа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Сегодня одна девущка мне написала,что ,к сожалению,Аннаик к кельтскому фестивалю нового ничего пока не выпустила. Так что продолжаем дошивать свои хочушки и ждать новинок(теперь уже по осени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ассоль вы искусительница! пион чудо! срочно все дошивать и браться за мтса! но к пиону буду ждать книгу, хочу не сканы, а настоящую в руках подержать) ! Изменено 4 августа 2009 пользователем liys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Очень жаль, что нет новинок:lol: Но все таки до чего же безобразный сайт стал... Даже и заходить не хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 liys, оказывается, не я одна хочу тоже именно живую книгу иметь :rolleyes: Лер, а я на сайт и раньше ходила только посмотреть есть ли новое, так что не особо переживаю. Хотя так, конечно, убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну,я так поняла,что у Аннаик сейчас просто нет времени(а может и желания)сайт доделывать,вообще-то отдыхать тоже нужно когда-нибудь. :blink: Меня ,наоборот, устраивает ,что теперь можно прочитать ,что входит в наборы и заказать всё по отдельности. Хотя до совершенства и далеко,но основное видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я бы тоже хотела живую книгу иметь :) ассоль, а сколько стоят книги MTSA? и сколько их уже вышло, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я бы тоже хотела живую книгу иметь :blink: ассоль, а сколько стоят книги MTSA? и сколько их уже вышло, не знаете? Очень хорошо знаю,так как есть все шесть книг. Первые три книги-самые"старые",это цветы,птицы и рыбы,стоиои они по 15 евро. Потом были кошки и садовые обитатели,это где-то в районе 20 евро. Последняя -это Сборник схем из первых трёх,это 18 евро. Вообщем,книги как и всё,что касается рукоделия во Франции стоит недёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Наверное, это не новинка, т.к. понять будет ли это выпущено, я не могу ввиду того, что не парлэ. Просто у МТСА новая розочка в блоге :( http://mtsa.over-blog.com/article-34787335.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тонь,это как раз новинка,и сегодня в блоге новый цветочек-загадка Фиалочка или Анютка. Это Патрик демонстрирует,что навышивала Мари-Терез за лето,вернее за каникулы.А вот будет ли это выпущено,пока неизыестно,но после книги с пионами у МТСА в планах книга с розами. Дружно начинаем облизываться,а в планах у неё и ещё книги....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 хачу, хачу, хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ассоль, да у вас там золотой запас просто - все книги МТСА :groupwave1: я бы кошек больше всего хотела и цветы. ну и садовых обитателей. вопщим все хотела бы :o но цены кусаются даже у вас, у нас бы они вообще зашкалили :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вы только гляньте, какой колосочек у МТСА в блоге!!! http://mtsa.over-blog.com/article-35285278.html Франкоговорящие, скажите, там про выпуск схемы что-то написано? Или чистА для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот ей-богу не понимаю, как она это делает... и как это вообще шьется (в смысле, что глаза сломаешь)... Ну ОООчень необычно:) Хотя красиво конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Колосок вообще аховый! Высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да,красиво...что-то подобное я у Анкора видела.Может,ошибаюсь,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Темкина мама, не ошибаетесь :) Наверняка имели в виду вот этот дизайн: У меня тоже дежавю было, но мтса-колосок классом повыше будет. вот бы узнать, будет все-таки схема или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения