Ева Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Девочки как излечиться! С января этого года вышила семь картин. Уже решила вышью последний Секретный садик и успокоюсь. Захожу к нему на сайт, а он еще нарисовал (Хочу аглийскую деревню теперь уже две).Смотрю на Ваши работы (Веницианские окна например) и тоже хочу. Я не могу спокойно посидеть ни минуты все время думаю, что работа еще не дошита, а впереди еще столько не вышитого. Вопрос: как вы контролируете свое ХОЧУ? Изменено 23 декабря 2008 пользователем Ева 3
Дикая Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Смотря на Ваши работы мое "хочу" стало совсем бесконтрольным) :) 1
Ludmila Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Имею три набора в закромах. Нравится многое, но останавливает бэк. Поздравляю с таким успешным стартом. А квартира выдержит такое количество Пауэлла?
Ева Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Да стены еще ни это выдерживают :)
fraoola Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Вот это работоспособность ! Я могу только поддержать !!! Я сама такая - хочу ! И надеюсь, что М.П. не остановится и будет подкидывать нам все новые дизайны...
OlgaG Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ева писал: Девочки как излечиться! С января этого года вышила семь картин. Уже решила вышью последний Секретный садик и успокоюсь. Захожу к нему на сайт, а он еще нарисовал (Хочу аглийскую деревню).Смотрю на Ваши работы (Веницианские окна например) и тоже хочу. Я не могу спокойно посидеть ни минуты все время думаю что работа еще не дошита, а впереди еще столько не вышитого. Вопрос: как вы контролируете свое ХОЧУ? !!!Ева, поправь ссылки на свои альбомы, пожалуйста!!! Написала заявку на вступление в клуб, но если ссылки будут нерабочие, то могут не принять! А по теме, мне тоже Пауэлл очень нравится, очень-очень... вот даже модерировать клуб взялась, чтобы общаться с такими же фанатами как я :blush1: Контролирую просто, времени не хватает катастрофически, поэтому вышиваю то, что нравится на данный момент больше всего :) Но планы просто огромадные...
Ева Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Оля, все исправила наконец-то поняла.
OlgaG Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Ева писал: Оля, все исправила наконец-то поняла.Молодец! Вот и отлично! :)
Nataliijjka Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Я тоже "заболела" надолго. Хорошо хоть, шью не только Пауэлла, но что-нибудь из его дизайнов все время в процессе, заканчиваю одно, начинаю второе... Вот сейчас, правда, начала сразу две вышивки, мало мне было Венецианских сердечек (третья по счету картинка в серии), так я еще все-таки и за Секретный садик взялась...
OlgaG Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Nataliijjka писал: Я тоже "заболела" надолго. Хорошо хоть, шью не только Пауэлла, но что-нибудь из его дизайнов все время в процессе, заканчиваю одно, начинаю второе... Вот сейчас, правда, начала сразу две вышивки, мало мне было Венецианских сердечек (третья по счету картинка в серии), так я еще все-таки и за Секретный садик взялась...Вот и еще один "пациент" в нашей "палате"!!! :give_rose:
Nataliijjka Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 OlgaG писал: Вот и еще один "пациент" в нашей "палате"!!! :curtsey:Что-то мне подсказывает, что все желающие в одну палату не поместятся))) 1
klava Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Пауэл ! Мон амур! Я начала впервые вышивать на 14 аиде с его 3-го тосканского сада. У меня есть шале, церквушка, секретный сад, из вышитых. Пока остановилась. Девочки а "наш вариант" вы видели? Людмила Инякина в ГАММЕ предлагает русские варианты. Картинки не могу сейчас приложить..Извиняюсь. Но посмотрите сами?
Ева Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 О! А где можно посмотреть дайте ссылочку
OlgaG Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 klava писал: Пауэл ! Мон амур! Я начала впервые вышивать на 14 аиде с его 3-го тосканского сада. У меня есть шале, церквушка, секретный сад, из вышитых. Пока остановилась. Девочки а "наш вариант" вы видели? Людмила Инякина в ГАММЕ предлагает русские варианты. Картинки не могу сейчас приложить..Извиняюсь. Но посмотрите сами? Клава, создавайте альбом и вступайте в наш клуб
klava Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Вот картинки с с наборов Конечно, нужно альбом создать, но всё ленюсь. Работы не оформлены лежат в папочке на шкафу. :thank_you: Изменено 20 августа 2008 пользователем klava
OlgaG Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Ева писал: О! А где можно посмотреть дайте ссылочкуЕва, я так понимаю, что Клава имеет в виду эти работы: Суздаль Углич Переславль-Залесский Эти наборчики уже нашли в поиске.
Ева Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо! Поняла, посмотрела
Ева Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Не полный отчет за 2008 год. Еще дошила деревню и окошко еще одно в пару Изменено 23 декабря 2008 пользователем Ева
OlgaG Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ева, просто обалденно! Класс! Такими темпами скоро уже все дизайны вышьешь :give_heart2:
kkarenina Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Дааа, темпы грандиозные! не угнаться! у меня, тоже, с первого взгляда желание все дизайны вышить! :rolleyes: потихоньку работаю в данном направлении, с отрывом на другие "подарочные издания". И я знаю, что мне принесет Дед Мороз под елку! Антикризисный запас ниток и тканей для Пауэловских дизайнов! :) А относительно борьбы с Хочу (не учитывая нехватки времени): т.к. хочется все сразу увидеть на стене в оформлении, то планирую хочухи партиями! следующая моя партия - это мини-дизайны по интернациональному признаку. И с ними вприпрыжку бегом в багетку! А потом опять тяжелый выбор, что дальше вышить из этой красоты. Изменено 24 декабря 2008 пользователем kkarenina 1
H-ele-N Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Класс! Я пока вышила 4 картинки, но все не для себя. Мне Пауэл очень нравится, но вот повесить его в моей квартире вообще некуда, поэтому жду желающих на вышивку и для них повышивала бы с огромным удовольствием.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас