Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки как излечиться! С января этого года вышила семь картин. Уже решила вышью последний Секретный садик и успокоюсь. Захожу к нему на сайт, а он еще нарисовал (Хочу аглийскую деревню теперь уже две).Смотрю на Ваши работы (Веницианские окна например) и тоже хочу. Я не могу спокойно посидеть ни минуты все время думаю, что работа еще не дошита, а впереди еще столько не вышитого. Вопрос: как вы контролируете свое ХОЧУ?

post-1099-1217674411.jpg

post-1099-1217674419.jpg

post-1099-1217674426.jpg

post-1099-1217674448.jpg

post-1099-1217674454.jpg

post-1099-1217674462.jpg

post-1099-1221599116.jpg

post-1099-1221681984.jpg

Изменено пользователем Ева
  • Like 3
Опубликовано:

Имею три набора в закромах. Нравится многое, но останавливает бэк. Поздравляю с таким успешным стартом. А квартира выдержит такое количество Пауэлла?

Опубликовано:

Вот это работоспособность ! Я могу только поддержать !!!

Я сама такая - хочу ! И надеюсь, что М.П. не остановится и будет подкидывать нам все новые дизайны...

Опубликовано:
  Ева писал:

Девочки как излечиться! С января этого года вышила семь картин. Уже решила вышью последний Секретный садик и успокоюсь. Захожу к нему на сайт, а он еще нарисовал (Хочу аглийскую деревню).Смотрю на Ваши работы (Веницианские окна например) и тоже хочу. Я не могу спокойно посидеть ни минуты все время думаю что работа еще не дошита, а впереди еще столько не вышитого. Вопрос: как вы контролируете свое ХОЧУ?

!!!Ева, поправь ссылки на свои альбомы, пожалуйста!!!

Написала заявку на вступление в клуб, но если ссылки будут нерабочие, то могут не принять!

А по теме, мне тоже Пауэлл очень нравится, очень-очень... вот даже модерировать клуб взялась, чтобы общаться с такими же фанатами как я :blush1:

Контролирую просто, времени не хватает катастрофически, поэтому вышиваю то, что нравится на данный момент больше всего :) Но планы просто огромадные...

Опубликовано:

Я тоже "заболела" надолго. Хорошо хоть, шью не только Пауэлла, но что-нибудь из его дизайнов все время в процессе, заканчиваю одно, начинаю второе... Вот сейчас, правда, начала сразу две вышивки, мало мне было Венецианских сердечек (третья по счету картинка в серии), так я еще все-таки и за Секретный садик взялась...

Опубликовано:
  Nataliijjka писал:

Я тоже "заболела" надолго. Хорошо хоть, шью не только Пауэлла, но что-нибудь из его дизайнов все время в процессе, заканчиваю одно, начинаю второе... Вот сейчас, правда, начала сразу две вышивки, мало мне было Венецианских сердечек (третья по счету картинка в серии), так я еще все-таки и за Секретный садик взялась...

Вот и еще один "пациент" в нашей "палате"!!! :give_rose:
Опубликовано:

Пауэл ! Мон амур! Я начала впервые вышивать на 14 аиде с его 3-го тосканского сада. У меня есть шале, церквушка, секретный сад, из вышитых. Пока остановилась.

Девочки а "наш вариант" вы видели? Людмила Инякина в ГАММЕ предлагает русские варианты. Картинки не могу сейчас приложить..Извиняюсь. Но посмотрите сами?

Опубликовано:
  klava писал:

Пауэл ! Мон амур! Я начала впервые вышивать на 14 аиде с его 3-го тосканского сада. У меня есть шале, церквушка, секретный сад, из вышитых. Пока остановилась.

Девочки а "наш вариант" вы видели? Людмила Инякина в ГАММЕ предлагает русские варианты. Картинки не могу сейчас приложить..Извиняюсь. Но посмотрите сами?

Клава, создавайте альбом и вступайте в наш клуб

ИзображениеИзображение

Вот картинки с с наборов

Конечно, нужно альбом создать, но всё ленюсь. Работы не оформлены лежат в папочке на шкафу. :thank_you:

Изменено пользователем klava
Опубликовано:
  Ева писал:

О! А где можно посмотреть дайте ссылочку

Ева, я так понимаю, что Клава имеет в виду эти работы:

Суздаль

Углич

Переславль-Залесский

Эти наборчики уже нашли в поиске.

• 4 месяца спустя...

Не полный отчет за 2008 год. Еще дошила деревню и окошко еще одно в пару

post-1099-1230055139.jpg

Изменено пользователем Ева

Дааа, темпы грандиозные! не угнаться!

у меня, тоже, с первого взгляда желание все дизайны вышить! :rolleyes:

потихоньку работаю в данном направлении, с отрывом на другие "подарочные издания".

И я знаю, что мне принесет Дед Мороз под елку! Антикризисный запас ниток и тканей для Пауэловских дизайнов! :)

А относительно борьбы с Хочу (не учитывая нехватки времени):

т.к. хочется все сразу увидеть на стене в оформлении, то планирую хочухи партиями!

следующая моя партия - это мини-дизайны по интернациональному признаку. И с ними вприпрыжку бегом в багетку!

А потом опять тяжелый выбор, что дальше вышить из этой красоты.

Изменено пользователем kkarenina
  • Like 1
Опубликовано:

Класс! Я пока вышила 4 картинки, но все не для себя. Мне Пауэл очень нравится, но вот повесить его в моей квартире вообще некуда, поэтому жду желающих на вышивку и для них повышивала бы с огромным удовольствием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.