Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Po 358 Arabs Crossing The Desert

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ждала, не гадала да взялась за заказ. Через неделю начну вот эту картинку Изображение. Размер 300 на 440, 90 цветов, аида 18, вышивать буду крестом. Итоговый размер 43 на 64. Завтра поеду ниточки закупать.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо девочки! Когда думаю что петитом бы уже 20 листов осилила, от вынужденной вышивки крестом выть хочется. И небо вышитое петитом смотрелось бы значительно мягче.

Изменено пользователем Ганеша
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продвинула своих лошадок еще на пару листочков Изображение. Нашла для себя оптимальную скорость вышивки - 700 крестиков в день и один день в неделю беру выходной. И сильно не напрягает и движется неплохо.

На фото цветовые переходы очень резко смотрятся, в жизни они более плавные и вышивка очень гармонично смотрится.

Параллельно на другом форуме делаю с помощь девочек перенабор. Глядя на него поняла что небо буду менять, чем собственно уже и занялась. Переделывать ничего не буду, а вот правую половину буду делать по своему но сохраняя общий стиль работы.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержку!

Вышивать когда как получается иногда за неделю 5000 крестиков осилить могу, а иногда всего 1000.

Вот что сейчас имеется

Изображение

Фото очень темное получилось к концу недели еще раз сфотаю. Устала я от нее, побыстрее добить хочется. Кстати это уже половина работы.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну слава богу, а то я уже совсем расстроилась. Оформлять буду не я. Я ее не для себя вышиваю. Даже и не знаю покажут мне ее оформленной или нет. Я все жалею что все небо не переделала, мне эти пятна слева ужасно не нравятся.

Опубликовано:

Ну слава богу, а то я уже совсем расстроилась. Оформлять буду не я. Я ее не для себя вышиваю. Даже и не знаю покажут мне ее оформленной или нет. Я все жалею что все небо не переделала, мне эти пятна слева ужасно не нравятся.

Темное пятно слева как-то выбивается из общей картины... Ганеша, может сверху полукрестом светлой ниточкой соседнего цвета пройтись? Тогда сгладится и будет похоже на тучу.

А лошади, просто как живые! Очень красиво получилось. Наверное жалко будет расставаться к такой работой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я, с законченной работой! Не стала ничего переделывать, заказчица довольна а это главное.

было Изображение стало Изображение

Наконец я могу вернуться к осеннему пейзажу, сегодня уже поковыряла его часок. Ох и соскучилась же я по нему.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! К сожалению я не смогу показать работу оформленной, отправляю ее после 10 мая заказчице без оформления. С теми кто будет ее вышивать могу поделиться перенабором, а в нем небушко можно сделать по своему вкусу и желанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.