Ганеша Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Не ждала, не гадала да взялась за заказ. Через неделю начну вот эту картинку . Размер 300 на 440, 90 цветов, аида 18, вышивать буду крестом. Итоговый размер 43 на 64. Завтра поеду ниточки закупать.
Ганеша Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Вот так они поживают: итог работы двух дней пока все просто. Изменено 17 августа 2008 пользователем Ганеша
Ганеша Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Продолжение Кусочек покрупнее
Ганеша Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну вот 10 листов целиком для сравнения На мой взгляд вполне похоже.
Ганеша Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Спасибо девочки! Когда думаю что петитом бы уже 20 листов осилила, от вынужденной вышивки крестом выть хочется. И небо вышитое петитом смотрелось бы значительно мягче. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Ганеша
Ганеша Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Продвинула своих лошадок еще на пару листочков . Нашла для себя оптимальную скорость вышивки - 700 крестиков в день и один день в неделю беру выходной. И сильно не напрягает и движется неплохо. На фото цветовые переходы очень резко смотрятся, в жизни они более плавные и вышивка очень гармонично смотрится. Параллельно на другом форуме делаю с помощь девочек перенабор. Глядя на него поняла что небо буду менять, чем собственно уже и занялась. Переделывать ничего не буду, а вот правую половину буду делать по своему но сохраняя общий стиль работы. 1
Ганеша Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Спасибо девочки за поддержку! Вышивать когда как получается иногда за неделю 5000 крестиков осилить могу, а иногда всего 1000. Вот что сейчас имеется Фото очень темное получилось к концу недели еще раз сфотаю. Устала я от нее, побыстрее добить хочется. Кстати это уже половина работы. 1
Ганеша Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А вот и продолжение было стало 2
Ганеша Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну слава богу, а то я уже совсем расстроилась. Оформлять буду не я. Я ее не для себя вышиваю. Даже и не знаю покажут мне ее оформленной или нет. Я все жалею что все небо не переделала, мне эти пятна слева ужасно не нравятся.
STS Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну слава богу, а то я уже совсем расстроилась. Оформлять буду не я. Я ее не для себя вышиваю. Даже и не знаю покажут мне ее оформленной или нет. Я все жалею что все небо не переделала, мне эти пятна слева ужасно не нравятся. Темное пятно слева как-то выбивается из общей картины... Ганеша, может сверху полукрестом светлой ниточкой соседнего цвета пройтись? Тогда сгладится и будет похоже на тучу. А лошади, просто как живые! Очень красиво получилось. Наверное жалко будет расставаться к такой работой?
Ганеша Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ну вот и я, с законченной работой! Не стала ничего переделывать, заказчица довольна а это главное. было стало Наконец я могу вернуться к осеннему пейзажу, сегодня уже поковыряла его часок. Ох и соскучилась же я по нему. 3
Ганеша Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Девочки, спасибо большое! К сожалению я не смогу показать работу оформленной, отправляю ее после 10 мая заказчице без оформления. С теми кто будет ее вышивать могу поделиться перенабором, а в нем небушко можно сделать по своему вкусу и желанию.
Христофоровна Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ганеша,поздравляю с окончанием работы!!!!Настоящая знойная пустыня!!!!!! А теперь будем любоваться на продолжение осени!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас