NаТаlуа Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 А я вот что начала шить Канву заменила на мелкую, в наборе размер 40 на 30 заявлен и канва положена К4. У меня поменьше получится За четыре вечера столько одолела:
SNN Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Очень симпатишный пейзажик! Удачи!!!
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Наташ, я смотрю, ты взяла риолисовскую же, только шестерку, да? У меня такие мысли есть про водопад и про енотиков. Водопад уже куплен, енотиков собираюсь купить - но тоже хочу поменять канву. Я вот не понимаю: зачем в такое количество последних дизайнов вложена четверка? Раньше они ею как-то особо не увлекались - подушки, Пчелка, еще кой-какие мелочи... а теперь часто встречаться стала. Тем более олененок такой маленький и миленький - ну куда его на четверку-то?
NаТаlуа Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Наташ, я смотрю, ты взяла риолисовскую же, только шестерку, да?Да, риолисовская же шестерка цвета лен. Показалось, что такая картинка будет лучше на ней смотреться, чем на Аиде. У меня такие мысли есть про водопад и про енотиков. Водопад уже куплен, енотиков собираюсь купить - но тоже хочу поменять канву. Я вот не понимаю: зачем в такое количество последних дизайнов вложена четверка? Раньше они ею как-то особо не увлекались - подушки, Пчелка, еще кой-какие мелочи... а теперь часто встречаться стала.Может риолис какие-нибудь залежи 4 канвы таким образом сбывает? :wallbash: Я уже лисенка и енотиков купила - канву тоже менять буду. Там кстати она еще и белая, наверное и цвет буду на лен менять.
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 И эта мысль у меня тоже была. Лисенка я вышивать не буду, а вот енотики, мне тоже кажется, лучше будут смотреться на льне, а не на белом.
Kseniia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Какой миленький олененок. Ровных Вам крестиков!
NаТаlуа Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Отвлеклась маленько - Панну вышила. Возвращаюсь к Олененку
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 О, вот и зверюшка проявилась!
AntoSha Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 О, вот и зверюшка проявилась!или ее тень
NаТаlуа Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот, осталось только уголочки дошить, которые в пяльцы не вошли
Stitching Joker Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Прелесть какая. А ручеек (или это тропинка?) не вышивается?
NаТаlуа Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Прелесть какая. А ручеек (или это тропинка?) не вышивается? Вроде на ручеек больше похоже, не вышивается
NаТаlуа Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Все!!! Оно же с нарисованной пока рамкой
Stitching Joker Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ужасно трогательно и уютно получилось. Такое милое белопопое дитятко :(
Алинёнок Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Какой хорошенький оленёночек!!!
Kseniia Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Какой миленький олененек! Поздравляю с окончанием работы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас