Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте в этой теме обсуждать какие дизайны Вервако вы хотели бы вышить в ближайшее время. Мне очень хочется вышить вот эту Изображение картинку,

или вот такую Изображение.

Но еще очень хочется вышить эти амфоры Изображение

Это одна я такая завидющая? :give_rose: Или еще такие есть?

Опубликовано: (изменено)

А я в ближайшее время настроилась на вышивку вот этих четырех картин. Только к сожалению второй пока не видела даже в инет магазине. Пока буду осваивать первые ,.возможно и последняя найдется.Только вот с губками(эту первую хотелось бы начать)тормазнулась.Не знаю,на какой канве лучше вышивать.Рекомендуют на 14 аиде.Но я не очень люблю 14,она просвечивает.Я на распутье-вышивать на 14 или 16 аиде.На 16 получится размерчик как фото.Но тогда следующую работу тоже надо будет вышивать на такой же канве.Они по количеству клеток совпадают.Может быть кто вышивал эти губки,отзовитесь и посоветуйте пожалуйста,.что выбрать.

С парой на берегу определилась. Она на аиде 16,и вполне меня устраивает.А вот губки и танцующая пара,их хотелось вышить на одигаковой канве.

Ой,я забыла,еще и ниточки прикуплены на ручки

post-103178-1217743167.jpg

post-103178-1217743218.jpg

post-103178-1217743358.jpg

post-103178-1217743375.jpg

post-103178-1217744821.jpg

Изменено пользователем divineli
Опубликовано:

А я с понедельника-вторника начинаю вот такие свадебные ручки

post-109790-1217750797.jpg В оригинале они шьются на 18 аиде экрю, а я попробую на 16 чуть темнее экрю(выбора нет:-/). Отметила контур работы - такая малипуська получится :give_rose:

divineli, а у Вас есть схемка ваших свадебных ручек? Жду, жду в "поиске схем", а пока ничего :hysteric:

divineli, а у Вас есть схемка ваших свадебных ручек? Жду, жду в "поиске схем", а пока ничего :wallbash:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бзяуся!!!!!! К сожалению еще нет,они в поиске.Но пока я до них доберусь,может найдутся.

А ничего,.что кольцо на левой руке будите вышивать? Или будите переворачивать схему?

Изменено пользователем divineli
Опубликовано:

divineli а если губки вышить на хлопке, может не будет просвечивать? А там все зашивается, или есть пустые места?

Волчара И почему трудно идет?

Опубликовано:

divineli а если губки вышить на хлопке, может не будет просвечивать? А там все зашивается, или есть пустые места?

Ya_Marusya.Зашивается по моему все.Я сама несколько раз возвращалась посмотреть,так как они рекомендеют канву экрю.Для чего тогда такая канва. Специально еще раз разгляжу.Расчертила на аиде 14,размерчик получается не велик15х20.5см.Крохотулька.А лен какой предлагаете размерчик 27 ?Может быть там на самом деле может все так просчитано.что больше размер будет некрасиво смотреться.Конечно для подарка.,самый замечательный размер. Не много и со смыслом для любого возраста.

Опубликовано:

Я во льне вообще еще не разбираюсь. Просто как раз недавно с девочками с форума говорили о том, что на льне шить гораздо легче, чем на канве. Вот я и подумываю, какие еще плюсы есть у льна, а какие у канвы. И уже ручки чешутся - хочется попробовать на льне вышить ,ведь многие дизайны действительно смотряться намного лучше на льне, чем на канве. Так что в размерах льна я еще не ориентируюсь. Почву пока прошупываю. Я тоже не совсем понимаю зачем им экрю, если все зашивается. Может, чтобы не очень контрастировало - белый цвет таки да будет просвечивать через черное. Задача, однако!!!

Опубликовано:
Ya_Marusya, я планирую вышивать цветущую тележку из первого сообщения, но это уже не раньше следующего года
Опубликовано:

Ya_Marusya, какая-то графика есть, но не уверена, что родная.

кстати, есть три варианта этой схемы - я естествено выбрала самый большой и самый сложный. Добавить к этому неудачную канву - это полный АТАС!!

Опубликовано:

А Вы уже решили на чем именно, или набором?

вышивать буду по схеме, распечатанной из ПМ, скорее всего на белой мурано (я ее столько закупила, что хватит на много работ :rolleyes: ), а может на Лугане (че-то я забыла на чем хотела вышивать), нитки ДМС
  • 1 месяц спустя...

Ya_Marusya

в первом вашем сообщении картинка №1 с видом на море и две скамеечки со столиком...

Подскажите, как называется этот дизайн и номер.

Изменено пользователем Ева
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, щенки - знатные! В смысле симпатишные, и котик очень даже! Ждемс новых процессов!!!

у меня столько начато, что мне уже стыдно перед собой))))

но как что то одно закончу, так сразу и щенков начну)

Опубликовано:

А я мечтаю в следующем году вышить этих красавцев Изображение

Хорошо что есть перенабор. Вышивала две вышивки Вервако - свадебную и рождественскую. По подбору первой порола лица раза три, пока что то вышло, а вторая отлично все. Надеюсь и олени выйдут красавцами.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Посмотрела я тут свои планы, и поняла, что они опять поменялись - в 2008 из Вервако вышила только Изображение, и то еще не оформила, лежит свернутая в трубочку. А все приготовила для Изображение, но пока держу себя руками и ногами, потому как если отвлекусь, то никогда Канепу не закончу.

А я по прежнему хочу своих оленей (давняя хочушка), Венецию, Даму с собачкой и тигра.

Фото только дома, я потом вставлю :blush1:

Изменено пользователем лека
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.