Lu Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вот, в конце лета надумалась связать летний пуловер, а в мечтах - белый топ, когда-то запавший в душу. Но схемы нет, а попытки связать такой узор не увечались успехом, хоть с виду и просто. Помогите отыскать, пожалуйста... :) если можно, на адрес alef44@list.ru ну или здесь. Заранее спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вот вам узор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lu Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Lu4ik, огромное СПАСИБО!!! Прямо ручки зачесались! Уже не могу дождаться выходного, чтобы начать. Теперь, имея узор, можно стартовать. Я пуловер подобным узором связала младшей дочке, выглядит потрясающе (попробую прикрепить), поэтому и искала нечто подобное, чтобы связать еще и старшей, но ведь одинакового не хочется. А теперь даже выкройку, я думаю, можно использовать ту же. Спасибо еще раз за схемку и за отзывчивость!!! Людмила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lu4ik Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Lu4ik, огромное СПАСИБО!!! Прямо ручки зачесались! Уже не могу дождаться выходного, чтобы начать. Теперь, имея узор, можно стартовать. Я пуловер подобным узором связала младшей дочке, выглядит потрясающе (попробую прикрепить), поэтому и искала нечто подобное, чтобы связать еще и старшей, но ведь одинакового не хочется. А теперь даже выкройку, я думаю, можно использовать ту же. Спасибо еще раз за схемку и за отзывчивость!!! Людмила. очень красиво получилось, а описание есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lu Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 очень красиво получилось, а описание есть? Да, вот она... Тоже давно лежала в мечтах, кто-то из девочек делился, извините, не помню, кто именно, но очень благодарна. И вязалось легко, одно удовольствие, чего и вам желаю. А вот оригинал. Только я рукава по-своему связала, по схемке передней полочки. Всем очень нравится, дочка только комплименты слушает. И на лето - универсальная вещь. Вяжите - не пожалеете. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.