Stitching Joker Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 На таком фото ничего не видно, надо крупнее показывать. В таком масштабе все выглядит ровно.
Многолишка Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я уже писала - всё действительно впукло-выпуклое..... А меня не прёт..ну не прёт и фисё.... :) 1
Leda Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я уже писала - всё действительно впукло-выпуклое..... А меня не прёт..ну не прёт и фисё.... :oops:Я честно сказать с этой особенностью уже смирилась. Просто тогда когда я вышивала на льне все это не выглядело так лен все сглаживал что ли. Теперь же эти огромные крестики одни больше другие меньше. Но вроде в последнее время делдо идет куда быстрее уже до скал дошло. На днях покажу результат. А вообще прришла к выводу что все-таки Риолис не мое. Не то что бы плохо или не красиво просто не мое.
Leda Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Как говорится с нашей последней встречи много воды утекло, а у меня натекло(правда не совсем много), та еще и скалы показались а это фрагмент покрупнее
Leda Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 В общем осталась я тут одна. А у меня тем временем наметился сам водопад
avanturistka Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Водопад просто шикарный получается!
Гость КВВ Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я уже писала - всё действительно впукло-выпуклое..... А меня не прёт..ну не прёт и фисё.... :)Когда работа постирается и погладится -выглядеть будет очень хорошо,красиво и уютно.Все крестики сравняются.Я вышила несколько риолисовских работ,а одна из них(озеро) является самой любимой.Так что вперед :wub:
Leda Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Я с очередным этапом. Вот готова половинка. Ножнички для того что бы было понятно какого она размера. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Leda 1
SNN Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Водопад получается очень красивый!!! Давно на него поглядываю. Удачи вам. Понаблюдаем дальше.!!!!
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Какие же цвета восхитительные - пасмурно-успокаивающие... Нет, не зря я все-таки этот набор купила. Только канву все же заменю на шестерку и буду шить в 2 нитки.
Leda Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 ооо, да в три нити да еще на такой канве вообще убийственно, она какая-то как марля что ли, мягкая. Девочки на этом сей процесс покидаю. Всвязи с кризисом я так поняла что человеку сейчас не до вышивок на заказ.
Irr Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Как жаль. А я смотрела и радовалась вашим работам. Подруге года два назад пообещела вышить водопадик, но.... пока все что-то другое шьется, прям стыдно уже. А ваша красота меня прям подхлестывала к начинанию.
Germira Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я уже вышила этот водопад. Это моя самая первая работа.Вышивала 6 месяцев. Leda здорово получается!!!! Жаль, что процесс остановили. Картина получается потрясающая, до сих пор смотрю и любуюсь. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас