Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На таком фото ничего не видно, надо крупнее показывать. В таком масштабе все выглядит ровно.

Опубликовано:

Я уже писала - всё действительно впукло-выпуклое..... А меня не прёт..ну не прёт и фисё.... :oops:

Я честно сказать с этой особенностью уже смирилась. Просто тогда когда я вышивала на льне все это не выглядело так лен все сглаживал что ли. Теперь же эти огромные крестики одни больше другие меньше. Но вроде в последнее время делдо идет куда быстрее уже до скал дошло. На днях покажу результат. А вообще прришла к выводу что все-таки Риолис не мое. Не то что бы плохо или не красиво просто не мое.
Опубликовано:

Как говорится с нашей последней встречи много воды утекло, а у меня натекло(правда не совсем много), та еще и скалы показались

Изображение

а это фрагмент покрупнее

Изображение

Опубликовано:

Я уже писала - всё действительно впукло-выпуклое..... А меня не прёт..ну не прёт и фисё.... :)

Когда работа постирается и погладится -выглядеть будет очень хорошо,красиво и уютно.Все крестики сравняются.Я вышила несколько риолисовских работ,а одна из них(озеро) является самой любимой.Так что вперед :wub:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я с очередным этапом.

Вот готова половинка.

Изображение

Ножнички для того что бы было понятно какого она размера.

Изменено пользователем Leda
  • Like 1
Опубликовано:

Какие же цвета восхитительные - пасмурно-успокаивающие... Нет, не зря я все-таки этот набор купила. Только канву все же заменю на шестерку и буду шить в 2 нитки.

Опубликовано:

ооо, да в три нити да еще на такой канве вообще убийственно, она какая-то как марля что ли, мягкая.

Девочки на этом сей процесс покидаю. Всвязи с кризисом я так поняла что человеку сейчас не до вышивок на заказ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как жаль.

А я смотрела и радовалась вашим работам.

Подруге года два назад пообещела вышить водопадик, но.... пока все что-то другое шьется, прям стыдно уже.

А ваша красота меня прям подхлестывала к начинанию.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я уже вышила этот водопад. Это моя самая первая работа.Вышивала 6 месяцев.

Изображение

Leda здорово получается!!!! Жаль, что процесс остановили. Картина получается потрясающая, до сих пор смотрю и любуюсь.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.