Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Africa

Гость elvira

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня начала вот такую красоту. Вышиваю в подарок брату и его семье, они прожили несколько лет в Нигерии.

ИзображениеИзображениеИзображение

Картинка сильно вытянута в длину - где-то 70 на 20 см (410 на 110 крестиков). Полдня сегодня прилаживала канву (аида 16 очень сильно накрахмалена, жесткая страшно, отовсюду выскальзывает) на все имеющиеся у меня пяльцы, рамки и куснапы, пыталась даже приловчиться шить просто на руках, но слишком много закрученной канвы надо было держать. Последнее ухищрение - рамку прицепила к посилку вертикально, теперь вот пытаюсь найти удобное положение для своей спины.

Вышивка несколько карикатурная, прикольная, фигурки очень геометричны (можно ли так говорить?), вышивать очень легко. Начала с левой фигурки в синей бубе (так, кажется, называется местная унисекс одежда). Ниточки яркие жизднерадостные, 18 цветов. Сплошная отдыхалочка перед грядущими грандиозностями.

PS А в Панне теперь у дизайнов Млодецкой гаммовские ниточки.

Изменено пользователем elvira
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Nora, спасибо за пиночек! Вот, немного увеличилось! Первая группка оживленно беседующих (торгующихся?) товарищей готова.

Изображение

Ширина рамы ограничивает поле для вышивания, поэтому придется немного подкрутить планку, эти человечки будут спрятаны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот и мое продолжение

Изображение

Платье у последней тетки классное, тоже такое хочу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот и мои последние стежки

Изображение

Только что сняла со станка и сама впервые вижу всю компашку целиком

Изображение

В ближайшие дни в багетку!

А вот немножко фото из нашего осеннего вояжа

Изображение это мои дочки.

Изображение они же принимают солнечные ванны в парке Сент Джеймс.

А это уже по другую сторону Ла Манша, Довиль.

Изображение три моих самых дорогих на свете человека.

Изображение пройти мимо такой красоты было невозможно!

Опубликовано:

Обязательно продолжу! Уж очень позитивные эти картинки! Присоединяйся! Их можно вышивать в качестве отдыхалочек между дизайнами "посерьезнее".

А поездки очень нам всем понравились! В Лондоне мы были вроде как по делам - ездили на "семейный день" в бизнес-школу, в которой учится наш папа. А в Довиль, потому как несколько выходных из-за 4 ноября, а в общий отпуск у нашего папы опять же из-за учебы съездить еще долго не удастся, вот и пытаемся использовать такую возможность.

Опубликовано:

Наташа (можно так?), только что посмотрела на твое оформление вышивки на семье, здорово! А я свою все несу... И все остальные твои работы отличные! Молодец!

Опубликовано:

elvira, спасибо!!!

Идея оформления Африки была несколько иная, но как принесла в багетку, тетки застрекотали как сороки и убедили меня на этот вариант.

Кстати, большой восторг у них вызвала задница зеленой африканки. :)

У кого чего болит, тот о том и говорит ... :D

Это мой первый дизайн Млодецкой. Наметила еще себе вышить романтическую розу и дерево любви. /Что то меня на романтику потянуло/. Но сначало надо добить ДИМ - Восточная элегантность. Шью по заказу дочки, она насмотрелась "Мемуары гейши", потом прочитала и книгу :) и после этого проагитировала мужа сьездить в Японию на две недели. Сейчас все японское у нас в культе. Ну ничего, прорвемся, хотя вышивка идет очень трудно.

А у тебя какие ближайшие планы? В этом разделе присмотрелась и на Lizzy-Kate, вроде тоже очень нравится.

Опубликовано: (изменено)

Привет, Наташ! Я тоже в восторге именно от зеленой задницы! Вся компания получилась такая живая, как будто даже и торгующиеся голоса слышно!

Мечта моя - Япония! Но пока не можем себе позволить поехать куда-то надолго, а ненадолго - слишком накладно выйдет.

Меня сейчас сильно качнуло в дизайны Теи Гувернер: зашла к девочкам в клуб полюбоваться на процессы, а там так соблазнительно! Не выдержала, начала фрукты вышивать. Эти фрукты даже не в паре, а в тройке идут - там еще ягоды и апельсины с ракушками, всего 3 дизайна. Хочется все! Африку не заброшу, буду вышивать между другими дизайнами.

Изменено пользователем elvira

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.