Гость elvira Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Сегодня начала вот такую красоту. Вышиваю в подарок брату и его семье, они прожили несколько лет в Нигерии. Картинка сильно вытянута в длину - где-то 70 на 20 см (410 на 110 крестиков). Полдня сегодня прилаживала канву (аида 16 очень сильно накрахмалена, жесткая страшно, отовсюду выскальзывает) на все имеющиеся у меня пяльцы, рамки и куснапы, пыталась даже приловчиться шить просто на руках, но слишком много закрученной канвы надо было держать. Последнее ухищрение - рамку прицепила к посилку вертикально, теперь вот пытаюсь найти удобное положение для своей спины. Вышивка несколько карикатурная, прикольная, фигурки очень геометричны (можно ли так говорить?), вышивать очень легко. Начала с левой фигурки в синей бубе (так, кажется, называется местная унисекс одежда). Ниточки яркие жизднерадостные, 18 цветов. Сплошная отдыхалочка перед грядущими грандиозностями. PS А в Панне теперь у дизайнов Млодецкой гаммовские ниточки. Изменено 5 августа 2008 пользователем elvira 1
Гость elvira Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Nora, спасибо за пиночек! Вот, немного увеличилось! Первая группка оживленно беседующих (торгующихся?) товарищей готова. Ширина рамы ограничивает поле для вышивания, поэтому придется немного подкрутить планку, эти человечки будут спрятаны.
Гость elvira Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ну вот и мое продолжение Платье у последней тетки классное, тоже такое хочу!
Гость elvira Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну вот и мои последние стежки Только что сняла со станка и сама впервые вижу всю компашку целиком В ближайшие дни в багетку! А вот немножко фото из нашего осеннего вояжа это мои дочки. они же принимают солнечные ванны в парке Сент Джеймс. А это уже по другую сторону Ла Манша, Довиль. три моих самых дорогих на свете человека. пройти мимо такой красоты было невозможно!
Гость elvira Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Обязательно продолжу! Уж очень позитивные эти картинки! Присоединяйся! Их можно вышивать в качестве отдыхалочек между дизайнами "посерьезнее". А поездки очень нам всем понравились! В Лондоне мы были вроде как по делам - ездили на "семейный день" в бизнес-школу, в которой учится наш папа. А в Довиль, потому как несколько выходных из-за 4 ноября, а в общий отпуск у нашего папы опять же из-за учебы съездить еще долго не удастся, вот и пытаемся использовать такую возможность.
Гость elvira Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Наташа (можно так?), только что посмотрела на твое оформление вышивки на семье, здорово! А я свою все несу... И все остальные твои работы отличные! Молодец!
nataly0265 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 elvira, спасибо!!! Идея оформления Африки была несколько иная, но как принесла в багетку, тетки застрекотали как сороки и убедили меня на этот вариант. Кстати, большой восторг у них вызвала задница зеленой африканки. :) У кого чего болит, тот о том и говорит ... :D Это мой первый дизайн Млодецкой. Наметила еще себе вышить романтическую розу и дерево любви. /Что то меня на романтику потянуло/. Но сначало надо добить ДИМ - Восточная элегантность. Шью по заказу дочки, она насмотрелась "Мемуары гейши", потом прочитала и книгу :) и после этого проагитировала мужа сьездить в Японию на две недели. Сейчас все японское у нас в культе. Ну ничего, прорвемся, хотя вышивка идет очень трудно. А у тебя какие ближайшие планы? В этом разделе присмотрелась и на Lizzy-Kate, вроде тоже очень нравится.
Гость elvira Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Привет, Наташ! Я тоже в восторге именно от зеленой задницы! Вся компания получилась такая живая, как будто даже и торгующиеся голоса слышно! Мечта моя - Япония! Но пока не можем себе позволить поехать куда-то надолго, а ненадолго - слишком накладно выйдет. Меня сейчас сильно качнуло в дизайны Теи Гувернер: зашла к девочкам в клуб полюбоваться на процессы, а там так соблазнительно! Не выдержала, начала фрукты вышивать. Эти фрукты даже не в паре, а в тройке идут - там еще ягоды и апельсины с ракушками, всего 3 дизайна. Хочется все! Африку не заброшу, буду вышивать между другими дизайнами. Изменено 22 ноября 2008 пользователем elvira
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас