Tash Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Всем привет... Только к вам присоединилась... Захотелось показать свою работу, пока не оформленную, но сделанную в подарок... :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Очень красиво! Еще и на черной канве! А размеры какие? Нитки какие? Расскажите поподробнее, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tash Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Очень красиво! Еще и на черной канве! А размеры какие? Нитки какие? Расскажите поподробнее, пожалуйста!Размер 24*30 Нитки мулине Канва позорная... :P Я после канвы в "Золотом руне" эту натянула, она вся туда-сюда возюкается, отверстия огромные, игла выпадывает... :) Вобщем втягивалась тяжело, а потом красиво получилось... В рамочку оформлю, фото помещу, покажу, как получилось... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Работа замечательная! Да, канва у них еще та... Я всегда меняю на другую. Работы я всегда оформляю сама. И вот, чтобы не светились дырки - приклеиваю с изнанки флизелин белый или черный. И тогда скотч не будет блестеть сквозь дырочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tash Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Работа замечательная! Да, канва у них еще та... Я всегда меняю на другую. Работы я всегда оформляю сама. И вот, чтобы не светились дырки - приклеиваю с изнанки флизелин белый или черный. И тогда скотч не будет блестеть сквозь дырочки.Спасибо... Идея с флизелином замечательная... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Tash, очень красивый натюрморт! А канва в Риалисе только для шерсти хороша, дырочки большие и нитки не ворсятся. Изменено 5 августа 2008 пользователем Oksie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Натюрморт отличный, а канва у Риолиса всегда такая, да... Для шерсти - идеально, для мулине - ... кхм, лучше я промолчу. И, да, это же законченная работа, а не процесс - так что тему переношу в общий форум клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наташа, оформляй быстрее и полюбуемся шедевром. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linda Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Решила тоже хвастануть аналогичной работой, но оформленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Поздравляю с прекрасной работой :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tash Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Решила тоже хвастануть аналогичной работой, но оформленной. В оформлении работа чудесно получилась... Подарок мне дарить в октябре, думаю, управлюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я тоже такую картину вышиваю и тоже в подарок. В процессах показала. Молодцы девочки. Хорошие работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marga Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Девушки, вы герои, я по черной канве не могу пока решиться вышивать. Но натюрморт очень красивый, а про риолисовскую канву известный факт, что ее нужно отдельно покупать, в этом я уже убедилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Tash, с канвой ничего не поделаешь. Порой так и хочется вместо двух в три нитки вышивать. Но если полученный результат Вас радует, то канва - пусть будет самым большим огорчением! Linda , замечательно получилось оформление. Работа выглядит потрясающе и богато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Очень красиво смотриться !Уменя такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Девочки, да что вы к канве "привязались"? :dr: Она ИДЕАЛЬНО подходит к шерсти, попытайтесь шерсть засунуть в немецкую аиду....вот тогда начнется экстрим. Из шерсти получаются даже пухленькие крестики, которые полностью перекрывают просветы канвы. Просто необходимо подобрать при оформлении, задник подходящего цвета и пустые клеточки не будут светиться. Натюрморт прелестный, вот опять насмотрюсь на красоту и побегу покупать набор В закромах уже 5 лежит :clapping: Изменено 30 октября 2008 пользователем Sayoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.