Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Натюрморт

Tash

Рекомендованные сообщения

Изображение

Всем привет... Только к вам присоединилась... Захотелось показать свою работу, пока не оформленную, но сделанную в подарок... :blush1:

Очень красиво! Еще и на черной канве! А размеры какие? Нитки какие? Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Очень красиво! Еще и на черной канве! А размеры какие? Нитки какие? Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Размер 24*30

Нитки мулине

Канва позорная... :P

Я после канвы в "Золотом руне" эту натянула, она вся туда-сюда возюкается, отверстия огромные, игла выпадывает... :) Вобщем втягивалась тяжело, а потом красиво получилось... В рамочку оформлю, фото помещу, покажу, как получилось... :blush1:

Работа замечательная! Да, канва у них еще та... Я всегда меняю на другую. Работы я всегда оформляю сама. И вот, чтобы не светились дырки - приклеиваю с изнанки флизелин белый или черный. И тогда скотч не будет блестеть сквозь дырочки.

Работа замечательная! Да, канва у них еще та... Я всегда меняю на другую. Работы я всегда оформляю сама. И вот, чтобы не светились дырки - приклеиваю с изнанки флизелин белый или черный. И тогда скотч не будет блестеть сквозь дырочки.

Спасибо... Идея с флизелином замечательная... :rolleyes:

Tash, очень красивый натюрморт! А канва в Риалисе только для шерсти хороша, дырочки большие и нитки не ворсятся. Изменено пользователем Oksie

Натюрморт отличный, а канва у Риолиса всегда такая, да... Для шерсти - идеально, для мулине - ... кхм, лучше я промолчу.

И, да, это же законченная работа, а не процесс - так что тему переношу в общий форум клуба.

Решила тоже хвастануть аналогичной работой, но оформленной.

Изображение

В оформлении работа чудесно получилась... Подарок мне дарить в октябре, думаю, управлюсь... :)

Я тоже такую картину вышиваю и тоже в подарок.

В процессах показала.

Молодцы девочки.

Хорошие работы.

• 3 недели спустя...

Девушки, вы герои, я по черной канве не могу пока решиться вышивать. Но натюрморт очень красивый, а про риолисовскую канву известный факт, что ее нужно отдельно покупать, в этом я уже убедилась.

Tash, с канвой ничего не поделаешь. Порой так и хочется вместо двух в три нитки вышивать. Но если полученный результат Вас радует, то канва - пусть будет самым большим огорчением!

Linda , замечательно получилось оформление. Работа выглядит потрясающе и богато!

• 1 месяц спустя...

Девочки, да что вы к канве "привязались"? :dr: Она ИДЕАЛЬНО подходит к шерсти, попытайтесь шерсть засунуть в немецкую аиду....вот тогда начнется экстрим. Из шерсти получаются даже пухленькие крестики, которые полностью перекрывают просветы канвы. Просто необходимо подобрать при оформлении, задник подходящего цвета и пустые клеточки не будут светиться.

Натюрморт прелестный, вот опять насмотрюсь на красоту и побегу покупать набор В закромах уже 5 лежит :clapping:

Изменено пользователем Sayoko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.