Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wedding Sampler

OlgaG

Рекомендованные сообщения

Привет!

Думаю начать этот дизайн, если найдется компания, то буду очень рада!!!

Видела фотку вышитой работы, получается очень красиво!

post-3239-1217917191.gif

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже думаю, что очень красиво, ровных крестиков! С удовольствием буду поддерживать -морально :cray:

Тоже записываюсь в зрители!!! Желаю гладкой работы и много удовольствия от процесса!

Это себе или в подарок? Интересная будет штучка (как и все у МП)

Для себя любимых :rolleyes: Пока нет половины ниток, так что все еще в планах :give_heart2:

• 1 месяц спустя...

Очень хочется посмотрет на процесс)

Пока не начала :wub: Компании нет, а меня последнее время что-то на французские дизайны потянуло :tender:

Ольга, я сейчас как раз "ковыряю" потихоньку этот дизайн. По-другому этот процесс назвать нельзя. Начала в мае, а мне еще осталось вышить треть :D . Просто слишком мало свободного времени... Так что присоединяйтесь, может и у меня быстрее пойдет :) . Постараюсь в ближайшее время выложить фотку того, что уже есть.

Это подарок подруге на свадьбу, которая уже была, страшно сказать, 2 месяца назад ^_^

Ой, Крючок, какая красота у Вас получается! :D

Какой красочный дизайн! Первый раз вижу отшитым.

Давайте выкладывайте почаще, а мы Вас поддержим, если надо и пиночков дадим.

Дайте-дайте мне пиночков!!! За неделю ни одного крестика :bash:

Ольга, а Вы еще не решились начать?

Я все-таки вышила еще немного. Да, выкладывание процесса очень стимулирует :curtsey:

post-115938-1223231881.jpg

Очень нравится! Вот уже несколько деревьев прибавилось, осталось не так уж много. Выкладывайте почаще!

• 2 недели спустя...

Я, кажется, вышла на финишную прямую!!! :curtsey:

post-115938-1224230316.jpg

Просто замечательно получается!!!

Я бы на твоем месте (можно на ты? :)) закончила работу и подарила бы подруге на годовщину свадьбы.

Просто шикарный подарок.

Ольга, спасибо и за теплые слова, и за то, что открыла эту тему. Я бы вышивала эту картинку еще год, наверное... НО! Я ее вчера добила!!! :) уже ночью, даже на постирать сил не осталось. Выстираю, обязательно покажу.

• 5 месяцев спустя...

OlgaG вы еще не передумали шить этот семплер? :rolleyes:

я на днях его начала, это мой первый Пауэлл и я бы была очень рада если б была в темке не одна.

Хочу успеть вышить его к 1 мая, так как будет подарок на свадьбу моему будущему мужу :D

Annett, пока что не начала, но думаю.

У нас с мужем в этом году небольшой юбилей совместной жизни :rolleyes: и вообще-то я хотела вышить постер прикольный, но там просто огромное количество крестиков, причем большие куски вообще одним цветом. Начала, но не могу заставить себя дальше вышивать :(

Так что закончу сейчас свои подарки и может быть начну Пауэлла, давно я его что-то не вышивала :D

У меня времени побольше, надо к июлю...

OlgaG хотела у вас узнать или у девочек, кто его отшивал..там я что-то не пойму чем бэкстич делать... вроде там ничего не написано про специальную ниточку..помогите разобраться..а то я что-то туплю.. чем же отбекивать семплер?

ну в инструкции написано: бекстич (лонгстич) делается в 2 нитки 403, а детали на дверях в 1 нить. французский узелок на колоколе в 2 нити 232.

спасибо:wub:) а то я уж начала сомневаться в собственном зрении, столько читала о спец.ниточке и тут бац..в инструкции ни слова))))

вот что у меня уже появилось:

Изображение

хочу подарить это на собственное венчание своему будущему мужу:D)) надеюсь ему понравится:D)) а пока он не в особом восторге,без бэка никак не воспринимает, а я, чтоб не раскрывать сюрприз, просто сказала, что это кривой домик:)))

Изменено пользователем Annett

Очень красиво получается! Может и мне начать :dance3:

ага :thank_you: вместе веселей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.