OlgaG Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Привет! Думаю начать этот дизайн, если найдется компания, то буду очень рада!!! Видела фотку вышитой работы, получается очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я тоже думаю, что очень красиво, ровных крестиков! С удовольствием буду поддерживать -морально :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котеночка Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Тоже записываюсь в зрители!!! Желаю гладкой работы и много удовольствия от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Удачи и удовольствия от вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Это себе или в подарок? Интересная будет штучка (как и все у МП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Это себе или в подарок? Интересная будет штучка (как и все у МП)Для себя любимых :rolleyes: Пока нет половины ниток, так что все еще в планах :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Очень хочется посмотрет на процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Пока не начала :wub: Компании нет, а меня последнее время что-то на французские дизайны потянуло :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ольга, я сейчас как раз "ковыряю" потихоньку этот дизайн. По-другому этот процесс назвать нельзя. Начала в мае, а мне еще осталось вышить треть :D . Просто слишком мало свободного времени... Так что присоединяйтесь, может и у меня быстрее пойдет :) . Постараюсь в ближайшее время выложить фотку того, что уже есть. Это подарок подруге на свадьбу, которая уже была, страшно сказать, 2 месяца назад ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Вот что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ой, Крючок, какая красота у Вас получается! :D Какой красочный дизайн! Первый раз вижу отшитым. Давайте выкладывайте почаще, а мы Вас поддержим, если надо и пиночков дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Дайте-дайте мне пиночков!!! За неделю ни одного крестика :bash: Ольга, а Вы еще не решились начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я все-таки вышила еще немного. Да, выкладывание процесса очень стимулирует :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Очень нравится! Вот уже несколько деревьев прибавилось, осталось не так уж много. Выкладывайте почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stacey Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Крючок! я в восторге!!!!! уверена, подруга будет в таком же восторге! :)))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я, кажется, вышла на финишную прямую!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Просто замечательно получается!!! Я бы на твоем месте (можно на ты? :)) закончила работу и подарила бы подруге на годовщину свадьбы. Просто шикарный подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ольга, спасибо и за теплые слова, и за то, что открыла эту тему. Я бы вышивала эту картинку еще год, наверное... НО! Я ее вчера добила!!! :) уже ночью, даже на постирать сил не осталось. Выстираю, обязательно покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 OlgaG вы еще не передумали шить этот семплер? :rolleyes: я на днях его начала, это мой первый Пауэлл и я бы была очень рада если б была в темке не одна. Хочу успеть вышить его к 1 мая, так как будет подарок на свадьбу моему будущему мужу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Annett, пока что не начала, но думаю. У нас с мужем в этом году небольшой юбилей совместной жизни :rolleyes: и вообще-то я хотела вышить постер прикольный, но там просто огромное количество крестиков, причем большие куски вообще одним цветом. Начала, но не могу заставить себя дальше вышивать :( Так что закончу сейчас свои подарки и может быть начну Пауэлла, давно я его что-то не вышивала :D У меня времени побольше, надо к июлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 OlgaG хотела у вас узнать или у девочек, кто его отшивал..там я что-то не пойму чем бэкстич делать... вроде там ничего не написано про специальную ниточку..помогите разобраться..а то я что-то туплю.. чем же отбекивать семплер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkarenina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну в инструкции написано: бекстич (лонгстич) делается в 2 нитки 403, а детали на дверях в 1 нить. французский узелок на колоколе в 2 нити 232. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) спасибо:wub:) а то я уж начала сомневаться в собственном зрении, столько читала о спец.ниточке и тут бац..в инструкции ни слова)))) вот что у меня уже появилось: хочу подарить это на собственное венчание своему будущему мужу:D)) надеюсь ему понравится:D)) а пока он не в особом восторге,без бэка никак не воспринимает, а я, чтоб не раскрывать сюрприз, просто сказала, что это кривой домик:))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Очень красиво получается! Может и мне начать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Очень красиво получается! Может и мне начать :dance3:ага :thank_you: вместе веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.