OlgaG Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Привет! Думаю начать этот дизайн, если найдется компания, то буду очень рада!!! Видела фотку вышитой работы, получается очень красиво!
igolkinitki Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Я тоже думаю, что очень красиво, ровных крестиков! С удовольствием буду поддерживать -морально :cray:
Котеночка Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Тоже записываюсь в зрители!!! Желаю гладкой работы и много удовольствия от процесса!
Natty Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Удачи и удовольствия от вышивки!
Ludmila Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Это себе или в подарок? Интересная будет штучка (как и все у МП)
OlgaG Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Это себе или в подарок? Интересная будет штучка (как и все у МП)Для себя любимых :rolleyes: Пока нет половины ниток, так что все еще в планах :give_heart2:
Дикая Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Очень хочется посмотрет на процесс)
OlgaG Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Пока не начала :wub: Компании нет, а меня последнее время что-то на французские дизайны потянуло :tender:
Крючок Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Ольга, я сейчас как раз "ковыряю" потихоньку этот дизайн. По-другому этот процесс назвать нельзя. Начала в мае, а мне еще осталось вышить треть :D . Просто слишком мало свободного времени... Так что присоединяйтесь, может и у меня быстрее пойдет :) . Постараюсь в ближайшее время выложить фотку того, что уже есть. Это подарок подруге на свадьбу, которая уже была, страшно сказать, 2 месяца назад ^_^
nataly0265 Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ой, Крючок, какая красота у Вас получается! :D Какой красочный дизайн! Первый раз вижу отшитым. Давайте выкладывайте почаще, а мы Вас поддержим, если надо и пиночков дадим.
Крючок Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Дайте-дайте мне пиночков!!! За неделю ни одного крестика :bash: Ольга, а Вы еще не решились начать?
Крючок Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Я все-таки вышила еще немного. Да, выкладывание процесса очень стимулирует :curtsey:
nataly0265 Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Очень нравится! Вот уже несколько деревьев прибавилось, осталось не так уж много. Выкладывайте почаще!
Stacey Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Крючок! я в восторге!!!!! уверена, подруга будет в таком же восторге! :)))))))))))) :)
Крючок Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Я, кажется, вышла на финишную прямую!!! :curtsey:
OlgaG Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Просто замечательно получается!!! Я бы на твоем месте (можно на ты? :)) закончила работу и подарила бы подруге на годовщину свадьбы. Просто шикарный подарок.
Крючок Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ольга, спасибо и за теплые слова, и за то, что открыла эту тему. Я бы вышивала эту картинку еще год, наверное... НО! Я ее вчера добила!!! :) уже ночью, даже на постирать сил не осталось. Выстираю, обязательно покажу.
Annett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 OlgaG вы еще не передумали шить этот семплер? :rolleyes: я на днях его начала, это мой первый Пауэлл и я бы была очень рада если б была в темке не одна. Хочу успеть вышить его к 1 мая, так как будет подарок на свадьбу моему будущему мужу :D
OlgaG Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Annett, пока что не начала, но думаю. У нас с мужем в этом году небольшой юбилей совместной жизни :rolleyes: и вообще-то я хотела вышить постер прикольный, но там просто огромное количество крестиков, причем большие куски вообще одним цветом. Начала, но не могу заставить себя дальше вышивать :( Так что закончу сейчас свои подарки и может быть начну Пауэлла, давно я его что-то не вышивала :D У меня времени побольше, надо к июлю...
Annett Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 OlgaG хотела у вас узнать или у девочек, кто его отшивал..там я что-то не пойму чем бэкстич делать... вроде там ничего не написано про специальную ниточку..помогите разобраться..а то я что-то туплю.. чем же отбекивать семплер?
kkarenina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ну в инструкции написано: бекстич (лонгстич) делается в 2 нитки 403, а детали на дверях в 1 нить. французский узелок на колоколе в 2 нити 232.
Annett Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) спасибо:wub:) а то я уж начала сомневаться в собственном зрении, столько читала о спец.ниточке и тут бац..в инструкции ни слова)))) вот что у меня уже появилось: хочу подарить это на собственное венчание своему будущему мужу:D)) надеюсь ему понравится:D)) а пока он не в особом восторге,без бэка никак не воспринимает, а я, чтоб не раскрывать сюрприз, просто сказала, что это кривой домик:))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Annett
OlgaG Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Очень красиво получается! Может и мне начать :D
Annett Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Очень красиво получается! Может и мне начать :dance3:ага :thank_you: вместе веселей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас