ksu4u Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 margot, в Венецию обязательно попадешь! :oops: это точно тебе говорю!!! ну, а уж о предложении от любимого... тут даже говорить не стоит, как же он такое красавице и предложение не сделает? хотя мне кажется, что предложение... брак (вот слово-то дурацкое, я когда одному немцу объяснила, что у нас "брак" - это женитьба, замужество и "брак", как брак... он долго от смеха валялся :give_rose: ) это все второстепенное... главное, это взаимоуважение и понимание... ой, что это я тут разболталась! ))) а еще оффтоп, не помню в какой теме об этом болтали, но в Барселону мы летим в июле! у нас все перевернулось! а через пару дней в Москву летим! Мужу по делам надо, а я процепом! ))) давно я там не была, ну пролетом-то постоянно бываю, а вот чтобы там погулять, уже года 3 не была. Это я к тому, что надо Пауэллю Барселону разработать! ))) чтобы тоже на нее примета была! ))) вышьешь и поедешь! :) :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это я к тому, что надо Пауэллю Барселону разработать! ))) чтобы тоже на нее примета была! ))) вышьешь и поедешь! :P :D Точно...а еще надо разработать Париж, Прагу, Лондон.... :hysteric: ну еще...парочку городов. Не знаю...подумаю, потом напишу. :D Кстати, какой бы Пауэлл увидел Москву? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Точно...а еще надо разработать Париж, Прагу, Лондон.... :) ну еще...парочку городов. Не знаю...подумаю, потом напишу. :D :D точно!!! точно!!!! а мне кажется, Баселону уже не надо! )))) но я не зарекаюсь, еще за сегодня может столько всего поменятся! ))) ой, я с моим мужем скоро с ума сойду! мы кажется опять летим в Барселону!!!! )))))) я его вчера чуть не покусала, когда он мне сказал, что Москва отменяется! )))) :no: да, надо Пауэллю, коллективное письмо написать и пригласить его в Москву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ksu4u, ты наверно только в самолете узнаешь,куда летишь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Miryten, нет! все! сегодня проверила, билеты куплены, гостиница оплачена! там где нужно! )))) ужас! ну и понервничала я за эти дни! :give_rose: :D :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 29 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, всем привет, и я взялась за этот дизайн, давно хотела его сшить, но повода не было. А тут у брата двоюродного свадьба намечается :smile3: :smile3: :smile3: Пока готовы все крестики 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 lolenya, какая аккуратная работа! Жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ах, как же мне нравятся фотографии... хочется бежать и шить мвой начатый пару лет назад, но так и отложенный в сторону... Супер красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Оля,как давно ты не вышивала Пауэлла!) хорошо,что повод случился.Даёшь бэк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 готовый :-) бэк везде нужно шить в две нитки черным, но получалось очень толсто. Рамку сделала в две, внутри в одну. От себя добавила золотую ниточку. Пожелание написала золотой ниткой вместе с зеленой, которая используется в дизайне, черной получалось как то грубовато на мой взгляд. фото оформленного выложу чуть попозже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostso Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ой, какая красота! А мне захотелось с разу начинать въйшивать етот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 rostso Конечно! Шьется очень приятно :smile3: Оформила с двойным паспарту, рама из дерева, чуть-чуть позолоты, стекло музейное к вышивке сшила текстильную куколку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 какая красота!!! Просто глаз не оторвать... как все ровненько и аккуратненько... загляденье. И металлик тут как нельзя к стати, чем мне и нравится Пауэлл... экспериментируй, как хочешь... а результат всегда потрясающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.