Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wedding Sampler

OlgaG

Рекомендованные сообщения

margot, в Венецию обязательно попадешь! :oops: это точно тебе говорю!!!

ну, а уж о предложении от любимого... тут даже говорить не стоит, как же он такое красавице и предложение не сделает? хотя мне кажется, что предложение... брак (вот слово-то дурацкое, я когда одному немцу объяснила, что у нас "брак" - это женитьба, замужество и "брак", как брак... он долго от смеха валялся :give_rose: ) это все второстепенное... главное, это взаимоуважение и понимание... ой, что это я тут разболталась! )))

а еще оффтоп, не помню в какой теме об этом болтали, но в Барселону мы летим в июле! у нас все перевернулось! а через пару дней в Москву летим! Мужу по делам надо, а я процепом! ))) давно я там не была, ну пролетом-то постоянно бываю, а вот чтобы там погулять, уже года 3 не была.

Это я к тому, что надо Пауэллю Барселону разработать! ))) чтобы тоже на нее примета была! ))) вышьешь и поедешь! :) :yess:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это я к тому, что надо Пауэллю Барселону разработать! ))) чтобы тоже на нее примета была! ))) вышьешь и поедешь! :P :D

Точно...а еще надо разработать Париж, Прагу, Лондон.... :hysteric: ну еще...парочку городов. Не знаю...подумаю, потом напишу. :D

Кстати, какой бы Пауэлл увидел Москву? :)

Точно...а еще надо разработать Париж, Прагу, Лондон.... :) ну еще...парочку городов. Не знаю...подумаю, потом напишу. :D

:D точно!!! точно!!!!

а мне кажется, Баселону уже не надо! )))) но я не зарекаюсь, еще за сегодня может столько всего поменятся! ))) ой, я с моим мужем скоро с ума сойду! мы кажется опять летим в Барселону!!!! )))))) я его вчера чуть не покусала, когда он мне сказал, что Москва отменяется! )))) :no:

да, надо Пауэллю, коллективное письмо написать и пригласить его в Москву! :D

ksu4u,Изображение ты наверно только в самолете узнаешь,куда летишь...

Miryten, нет! все! сегодня проверила, билеты куплены, гостиница оплачена! там где нужно! )))) ужас! ну и понервничала я за эти дни! :give_rose: :D :give_heart2:

• 2 года спустя...
lolenya, какая аккуратная работа! Жду продолжения!

Ах, как же мне нравятся фотографии... хочется бежать и шить мвой начатый пару лет назад, но так и отложенный в сторону...

Супер красиво!!!

Оля,как давно ты не вышивала Пауэлла!) хорошо,что повод случился.Даёшь бэк!

• 3 недели спустя...

готовый :-)

бэк везде нужно шить в две нитки черным, но получалось очень толсто. Рамку сделала в две, внутри в одну. От себя добавила золотую ниточку. Пожелание написала золотой ниткой вместе с зеленой, которая используется в дизайне, черной получалось как то грубовато на мой взгляд.

Изображение

Изображение

Изображение

фото оформленного выложу чуть попозже

rostso

Конечно! Шьется очень приятно :smile3:

Оформила с двойным паспарту, рама из дерева, чуть-чуть позолоты, стекло музейное

Изображение

Изображение

к вышивке сшила текстильную куколку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

какая красота!!! Просто глаз не оторвать... как все ровненько и аккуратненько... загляденье. И металлик тут как нельзя к стати, чем мне и нравится Пауэлл... экспериментируй, как хочешь... а результат всегда потрясающий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.