Annett Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) потихоньку растем :) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как хорошо получается! Успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Как хорошо получается! Успеваешь?да почти...остался бэк..если я его за день сделаю..то буду договариваться с багеткой чтоб они мне его за сутки оформили... получится такой маневр -значит успею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Я закончила арочку :give_rose: и даже забрала ее из багетки.. но покажу попозже :oops: потому что сюрприз для мужа и спрятан до праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С нетерпением ждем. Я вот подумала, а может и мне на 3х летие свадьбы вышить к 1 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С нетерпением ждем. Я вот подумала, а может и мне на 3х летие свадьбы вышить к 1 июля?вышить обязательно!!! это мой первый пауэлл и я в таком восторге!!! :cray: а шьется легко и приятно!! хороший подарок-сюрприз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вот и арочка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Annett, очень красиво получилось! И поздравляю!!! Желаю Любви и долгих лет совместной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Annett, очень красиво получилось! И поздравляю!!! Желаю Любви и долгих лет совместной жизни!!!Спасибо большущее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Начинаю вышивать этот сэмплер... Ищу компанию, что бы не так скучно было. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 margot, кому-то в подарок будешь шить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Планирую для брата...но будет видно, может и для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 здорово!!! начинай!!!! буду хвалить процессики!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Первый фотоотчет выложу после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот давно обещала выложить отчетик!!! пока все, что навышивалось. Шью на 25 лугане, немного крупновато, но мне даже нравится. Я бы взяла ткань помельче, если бы она у меня была...вернее есть, ну уж совсем мелкая...я так подумала, надписи на ней потеряются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ksu4u ,у тебя нет ощущения,что они вдвоем ( margot и Miryten) скоро уже всё,что можно перешьют?..у меня такое мнение) Отличное начало! По-моему,совсем не крупно.Красивый семплер намечается! А ваза закончена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 margot, отлично получается!!!!!!!!!! начало так сказать, нашито! )))) Тёмкина мама, ага!!!!!!! есть! )))))))) они у нас самые ярые поклонницы! :give_rose: Девочки, вышивайте, вышивайте!!! так приятно за вами наблюдать.... :D А я вот стараюсь Пауэлля разбовлять немного... я не боюсь того, что он мне разонравится, нет. Я думаю, что он разонравится не может. Но столько еще красивых картин, что приходится чередовать Пауэлля и разные захомячки! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я тут услышала,что имя мое всуе упоминают? Насчет все перешьют-мне еще шить и шить,только начала можно сказать.Получается так,что много вышиваю я только во время декретов, а в прошлый раз я Пауэлла шила две штучки,и был у меня другой долгострой по бурде(все подарила,теперь даже фотку допроситься не могу...) А сейчас я решила-хватит! Пора и себе на стены красоты понавешать!Вот и тороплюсь успеть по максимуму,пока ребенок бывает спит днем.А разбавляь-я тоже разбавляю,то риолис,то котятки,то медвежатки,но в основном дарю все. А сейчас дочь принцессу выпрашивает,попалась мне схемка красивая,но большая...даже не знаю,когда шить буду!А Пауэлла хочу почти все!(боюсь,стен в доме не хватит...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ksu4u ,у тебя нет ощущения,что они вдвоем ( margot и Miryten) скоро уже всё,что можно перешьют?..у меня такое мнение) Отличное начало! По-моему,совсем не крупно.Красивый семплер намечается! А ваза закончена? :blush1: ну уж совсем засмущали... я наоборот считаю, что последнее время я что то разленилась...мало вышивать стала, все больше на форуме :D сижу... Вазочку я обязательно закончу на этих выходных, как к родителям в гости поеду. Она уже определена в подарок на юбилей моей крестной!!! Надеюсь, она оценит подарок. margot, отлично получается!!!!!!!!!! начало так сказать, нашито! )))) Тёмкина мама, ага!!!!!!! есть! )))))))) они у нас самые ярые поклонницы! :D Девочки, вышивайте, вышивайте!!! так приятно за вами наблюдать.... :give_rose: А я вот стараюсь Пауэлля разбовлять немного... я не боюсь того, что он мне разонравится, нет. Я думаю, что он разонравится не может. Но столько еще красивых картин, что приходится чередовать Пауэлля и разные захомячки! )))) Ксюша, я действительно большая поклонница творчества Пауэлла, и уже вышивать ничего кроме его не могу...хотя и стараюсь разбавлять для разнообразия, но это в основном не сложные, маленькие работы, и в основном на подарки, либо как отдыхолочки. Сейчас у меня в процессе и Ланарте маме в подарок, и в поиске несколько схем, но от Пауэлла я никогда не устаю... Просто он мне по стилю больше всего подходит...я интерьер люблю спокойный, но акценты делать необычные и яркие, а он как нельзя лучше вписывается. Всем хочу сказать спасибо, за то, что зашли, за отзывы, за поддержку, так ведь веселее!!! :) Любимому вчера показываю, что вышиваю, а он спрашивает, типа а что это? а я ему: Свадебный сэмплер! :give_rose: Знаете, какое у него было выражение лица?!... :give_rose: А я ему говорю... это брату на свадьбу.... А он мне: А нам когда вышивать начнешь? :P Так, что, я пока думаю, кому это сэмплер отойдет...по второму кругу я не люблю вышивать....... Скорее всего, брату придется вышить сто то другое :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 О,да тут похоже свадьба намечается! margot,поздравляю,всего вам! Вот кому-то повезло,красавицу-рукодельницу заполучить!,и где сейчас таких берут-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 О,да тут похоже свадьба намечается! margot,поздравляю,всего вам! Вот кому-то повезло,красавицу-рукодельницу заполучить!,и где сейчас таких берут-то? Ну...с поздравленями пока наверное рано, хотя большое спасибо!!! Предложения официально еще не поступило :angry1: А красавиц-рукодельниц у нас вон вся Россия, и Украина. Не зря девушки этих стран считаются самыми красивыми. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 margot, похоже,тебе Пауэлл ещё и замуж выйти поможет) Это будет совсем круто! Будем ждать предложения! Ты уж нас тут извести,ок? Я думаю,уже не за горами! И вообще -предлагаю перейти на "ты"! Мы тут уже как родные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 margot, похоже,тебе Пауэлл ещё и замуж выйти поможет) Это будет совсем круто! Будем ждать предложения! Ты уж нас тут извести,ок? Я думаю,уже не за горами! И вообще -предлагаю перейти на "ты"! Мы тут уже как родные) Да... Пауэлл меня спасал от депрессии после развода, а теперь может и замуж выдаст... еще, говорят, если дом вышить, то в скором времени свое жилье появится... так я их уже навышивала.... :give_heart2: А еще многие девчонки , которые вышивали Венецию, побывали там...тоже мечтаю, и надеюсь... Вчера мой любимый обмолвился, что если в скором времени проблемы решаться, то осенью поедем. Предложение на перейти на "ты" поддерживаю всеми руками и ногами. На форуме я общаюсь больше, чем с кем бы то ни было. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я хочу сказать,что от послеродовой депрессии Пауэлл тоже помогает.Веселенькое такое все...А приметы о улучшении жилищных условий никакой нет? И ко мне тоже на "ты"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну...не знаю такой...наверное еще домиков надо повышивать. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.