Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отложила все начатые работы и взялась за Путешествие. Нужно к 11 сентября вышить, оформить и подарить одному очень хорошему человеку. Решила пораньше начать, а то получиться как всегда - пора дарить, а я последний крестик тыкаю :blush1: . Что получается покажу сегодня вечером

Изображение

Присоединяйтесь!

• Like 6
Опубликовано:

Наташа, последнее время что-то я избаловалась - наборы мне подавай, даже такие маленькие. Так что это набор.

А вот, что у меня за сегодня навышивалось.

Изображение - Димовский монохром :cray: , но зато всё, что было черным, вышила - итого 1233 крестика.

• Like 4
Опубликовано:

...а бабочку решила на закуску оставить? :rolleyes:

Ага, третий день дождь льет как из ведра, поэтому наверно и нитки выбираются темные, под стать погоде.
  • Like 2
Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку!

Решила все-таки разукрасить бабочку. Может дождь кончится и наконец выглянет солнце?

Изображение

Беру перерыв до понедельника - уезжаем в гости в другой город.

• Like 3
Опубликовано:

Быстро шью, потому что делаю это на работе. Сейчас там такая лафа, что ни в сказке сказать ни пером описать. Весь наш офис в количестве примерно 200 человек переехал в другое здание, а наш отдел остался в старом офисе. Вот и представьте себе 4-этажный особняк, в котором заняты всего 4 кабинета и я одна на всём этаже. Плюс ко всему один начальник переехал в новое здание, а другой ушел в отпуск.

Вот я и отрываюсь по полной программе!!! Аж сама себе завидую - и работу делаю и вышивка движется.

• Like 2
Опубликовано:

Ksuny, как быстро и здорово получается! :oops:

У меня такой наборчик в планах есть, правда самого наборчика в запасах даже еще нет. :) Так что пока только наблюдаю.

Опубликовано: (изменено)

Svetlyak, спасибо!

Ну вот, почти всё готово. Осталось постирать и металликом разукрасить. Всего на вышивку потратила 6 дней - по 4-4,5 часа в день. Креста в вышивке очень мало, один полукрест в 1-3 нитки.

Изображение

(пошли купаться и наводить марафет)

Изменено пользователем Ksuny
  • Like 2
Опубликовано:

Все-таки это один из самых элегантных дизайнов! Я вышивала маме в подарок, но так жалко было с ним расставаться,что точно вышью и себе! А оформленную работу покажете?

Опубликовано:

Все-таки это один из самых элегантных дизайнов!

Полностью согласна!

Ksuny Сроки вообще шокируют! Браво!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.