Lilit09 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Очень симпатичный дизайн! К сожалению не смогла посмотреть последнее фото,ссылочка не открывается. 1 Цитата
Тася Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Мной немного подсмотрелось в интернете, немного придумалось, а мужем воплотилось такое оформление.Фото будут постоянно меняться. Одним словом - воспоминания о путешествиях... :bye: Изменено 5 ноября 2013 пользователем Тася 5 Цитата
Сильвана Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Принимайте и меня в ряды вышивающих. Начала с самого интересного, кое-что изменила. Шью подбором в ДМС, канва кремовая Аида 16, ну-ка, внимательные - найдете отличие от оригинала? :) Изменено 24 августа 2015 пользователем Сильвана 4 Цитата
Сильвана Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Правая половинка готова. Остались практически одни полукрестики. Ох, надо взять себя в руки - не люблю я полукрест, особенно димовский в разное количество нитей. Именно поэтому бабочку я вышила полным крестом (это к вопросу о внимательности :) ) 3 Цитата
Сильвана Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну вот и все. Почти. Надо постирать и побэкать :) 5 Цитата
Сильвана Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Дошли руки сфотографировать и показать законченную работу :) Изменено 12 октября 2015 пользователем Сильвана 6 Цитата
Irinka Biserinka Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Вышивала эту работу аж два раза)) Правда первый очень неудачный, это было очень давно, не знала о существовании наборов вообще, просто шла по улице, увидела канву с нанесенным рисунком и подумала, а почему бы не повышивать крестиком)) Сделала полную зашивку (рисунок был нанесен криво), все полным крестом в две нити (о существовании других вариантов еще не знала)) В общем это моя первая работа на второй раз уже купила нормальный набор, вот что получилось: [/url]">http:// а оформила в сумку: [/url]">http:// Изменено 7 апреля 2016 пользователем Irinka Biserinka 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.