hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Начинаем сегодня с Леночкой - Gipsy вышивать вишни, в пару к сливам! Девочки! Присоединяйтесь!!!
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Маня! Всё может быть ! Интересно, как переводится Kersentak? Смотрите какая красота:
Gypsy Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Оля и девочки, кто еще будет шить, обратите внимание! Мне кажется, что в этой вишенке ( она чуть выше центра) есть опечатка: в схеме ягодки в 2-х местах есть значок "I" ( зеленый), я его шила как "II".
Gypsy Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Тайра, спасибо! Наборы (сливы и вишни) укомплектованы 36 (а может 35) льном Antique White, производителя льна не знаю.
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Лен во всех наборах Пермин, очень я его люблю за прозрачность :rolleyes: А вишенка хорошаа- уж который раз захожу в тему полюбоваться
hohla Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 А у нас сегодня солнце яркое!!! Вот и сфоткала под прямыми солнечными лучами. Я начала вышивать, как обычно, сверху. 1
hohla Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Я и черешню люблю!!! Спасибо!!! Вышила примерно четвертую часть дизайна. Много листьев и ветка, теперь можно ягодки начинать.
hohla Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Вишни-черешни... продолжение Зелень на фото очень близка ктому как выглядит реально, а ягоды на фото светлее получились. Так они потемнее и сочнее.
Gypsy Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Оля - молодец! Уже скоро финиш! А мне остался один листочек внизу. Кстати, я сравнила картинку со схемой, там у самой правой верхней вишенки нет такой выемки как на схеме и я ее сравняла. Мне кажется получилось лучше. И вообще, на мой взгляд, в самой схеме есть ошибки, только, видимо не Теины, а того, кто готовил ее для печати.
hohla Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки! Я их дошила! Оформлять буду сразу , всё приготовила заранее. Завершающий стежок и ура!
Red-haired Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну вот через год и я к вам присоединяюсь. :give_heart2: Приступила: На льне, как правило, начинаю с центра - просто лень считать ниточки. :D
Red-haired Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибочки, девочки. Вошла во вкус, не могу оторваться!
Red-haired Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, девочки! Мне вишенки тоже очень нравятся, хотя если честно, то на картинке казалось, что они слегка сливаются, то есть нет четкой границы между ягодками. Но вот вышила, вроде смотрится хорошо. Но в схеме, к сожалению, есть мелкие погрешности (ошибки), на одной вишенке один крестик зеленый выскочил, на другой темно-коричневый... Явно не в тему. Можно, конечно, допустить, что это авторская задумка, но на картинке с обложки этих чужеродных крестиков нет.
Red-haired Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Мое небольшое продолжение - добавилось немного зелени.
Red-haired Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, всем большое спасибо за внимание к процессу. Ну вот кое-как с горем пополам добила свои вишни. 1
Популярное сообщение Olga111 Опубликовано: 25 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Процесс не фотографировала, а похвастаться хочется и 12
Flamingo Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Оля, ну что же вы нас лишили удовольствия понаблюдать за рождением такой красоты:) 1
Olga111 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Девочки, прошу прощения! Обещаю в будущем исправиться
olicha Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Оля, считайте, что мы Вас поймали на слове! Ждем с новым процессом!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас