Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

180 Великие Деревья 1330 Florinda

Многолишка

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот, заодно новый листик (слегка с дырочками, но выкладка вынужденная)))) Ленчик, сосны теперь шью по утрам на работе.

Изображение

Изменено пользователем kostochka

Девочки...Столько приятных отзывов...Спасибо вам, откровенно не заслуживаю.... Фотка была вынужденная, недоделанный листик.... Но так захотелось вам показать доделанным, что взяла с работы и сегодня после сбора яблок на даче дошила беленькие кусочки... Красота-самой нравится.... Воть... Мона без диферамбофффф, так, для удовольствия.... Кусочек... на фотике.... для сравнения с айфоном... (сотик 2 пикселя, фотик - 9 как оказалось :russian_roulette: :russian_roulette: )

Изображение Изображение

• 5 недель спустя...

Какая жадина!!!!! ????? Меня ваще на форум не пустили под старым паролем , сообщений не пришло , а если и пришло, то на работу, а там как СПАМ отсеклось !!!УУУУУУУаааааааа..........Перерегистрировалась даже! Может это потому, что дату в компе сменила?????? Чтобы штукенция убралась (и она убралась!!!)???? А???? Эт я, люди!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Воть 72 цвета....А ещё я спёрла идею у нашего любимого Шахматиста, и теперь мои дамы все спрятаны

Изображение

Не, ну а чё мне делать то? Раздвоение личности никаго не доводило до хорошего)))))) :no:

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Два раза написала--всё испарилось...Вот...Это не наперегонки..Сейчас настроение на СОСНЫ...Шью небо и матерюсь -не интересно и крестик... ненавижу крестик...

Изображение

тоже самое плюс небо..... не бралась почти год..... чего ожидать? тема шоб не гасла...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

А по поводу парковки....Не знаю....темп на кресте совсем снизился.Но полотно очень ровное, просто идеальное.... Парковка петитом идёт быстрее.Но там канва мельчче и уже не такая ровность...Кароч, не определилась с любовью, но продолжать буду парковкой---уж очень сложно втыкивать иглу в дырочки , когда по цветам.Особенно, если работа откладывалась (а в моём случае это очень актуально) на время. Да и вырисовка сюжета "сразу" тоже нра.... Да и прикольнее мне с бородами))))

• 5 месяцев спустя...

Я вообще хотела бы удалить все свои темы .Взамен думаю сделать одну общую.Чем ща и занимаюсь,изучая новый фотик и фотая. Вчера чёта не срослось. Так что если легче удалить-удаляйте.Всё равно там ничего не осталось

• 1 месяц спустя...

Зачем же удалять?..я вот с удовольствием читаю, узнаю много интересного

Я хотела объединить, поскольку несколько крупных тем-практически недвижимы... А обобщив---потихаму было бы движение...А сейчас, отшивая по 1 стр из каждых 4-х-----и не выкладываю...Потому что вроде как и выложить нечего)))

Изменено пользователем Многолишка

А сколько уже вышито...много? А то фотографий здесь давно не было. Я бы с удовольствием посмотрела.

Очень коричнево...Знаю, я сама всем так говорю---отошьётя---выровняется.... Рикардо умер в моём исполнении. Нету его...

Полосы--ну там реалка---я не псих. я понимаю----там пыль...Более того--не брошу, я её люблю и дошью---зуб даю....Говорила же---как член семьи живёт...Более того, хочу рассказать смешное----когда делала станок--была кровать.Теперь диван и перестановка...Вопщем......мне некуда ставить теперь этот станок...Поэтому не шью....Есть куда ставить-когда диван собран. На собраном----у меня правая рука отказывает работать...Некуда выровнять во сне---я просыпассь с жуткими болями...Кароч...Сама себя перехитрила с пространством.

Ещё скажу для "страждущих"----цвета на Рикарде не перепутола, так и есть, всё перепроверено.....

ПыСы...Прошу, больше не просите фоток...... Дошью---сама покажу.Это---моя семья, моя боль и радость....

И ещё...хотела было поставить на фоте "чёпу"....А потом подумала...Да зачем мне , базарной бабе, подстраховываться.....Ведь обкакать мона и с подписью?

Раньше и не выкладывала......теперь-пережила))))Пусть проигравший-плачет))))

Не-а....я конечно на спеца не претендую...НО...Мне очень понравилось. Хотя согласна, темновата картина, но если ее оформить в багет светлый, да еще под какую-нибудь старину...я думаю смотреться будет по королевски

Я тож не спец, но мне нравится как получается... на скрине это место тоже темновато, мне кажется в итоге, когда соединятся фон и девушки, будет очень красиво! Ты же знаешь, все мы сначала сомневаемся, все нам темным кажется, а в итоге получается как на

Не хочешь девушек показывать, тогда покажи собак

Неа...Када дошью---будет оформлена в самую что ни наесть ободранную, тёмно коричневую, типа тока што из помойки достали....Очень дорогую и очень неприглядную...Без паспарту...И мастер обещал дожить..Клялся десяток протянуть..))((.Но...Вот я замахнулась---в правом нижнем углу будет моя подпись....

Собак???? я не шила никада собак...Могу показать----ок.Гавы, гавы....Почему собаки....... Девушки просто накроучены, а станок неподъёмный, а 1200 рама---крутить замахаешься---там же боковые крепежи..... Собак покажу....тока намекните...А, плин, намекнули..Пошла фотать!

Девочки, канешна я знаю "про то, што будет, када побольше отошьёшь". Я и не жалуюся------картина была выбрана мной именно в этом, коричневом варианте. ..Тут схема сомнений другая------я устаю от коричневого, вот чего.... Я знаю оргинал---он таков же, тока в мелочах поярче! А вы видели, какие у меня кусты????Это же умопомрачительно? А грудки у девочек-------они больше чем поход к "пластичному хирургу"...Тут цветогамма........Я---раньше была СОВОЙ....Теперь-жаворонок., я на работе в 7 утра.... Я раньше была так моногамна...... А теперь я в разводе и хочу постоянных перемен настроения!Отстаньте----у меня ЦВЕТОТЕРАПИЯ!!!!! И "зажгу" под это ещё 18 ГК......Потому что ниже классом уже шить не буду...А другие пусть на ГНОМИКАХ отрываются))))

Чувствую, что что-то грандиозно-шедевральное, но то-ли фото, то-ли мой экран...темновато, детали рассмотреть не могу. Но ощущение!

Люд...Это тебе не осень в Карпатах.....За чё купила---за то отдала. Не "крепыши" июньские......Самой типа нада-----не расторгуюсь тока.....

Эх....мне бы осень в Карпатах.

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок......было уже? Плин. ну и что? А если это в душе и всегда просится??

......С ненаглядной певуньей в стогу ночевал....

Что имел-не сберёг, что любил-потерял...

Был я смел и удачлив, а счастья не знал.....

И носило меня. как осенний листок....

Я менял города, я менял имена....

Надышался я пылью заморских дорог....

Где цветы не цвели, не блестела луна......

И окурки я за борт кидал в океан...

Проклинал красоту островов и морей...

И Бразильских болот малярийный туман.....

И вино кабаков. и тоску лагерей......

Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать,....

Полететь к ненаглядной певунье своей...

но не знаю вот примет ли Родина-мать

Одного из пропащих своих сыновей.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.