Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 вот, вторая... не люблю непарностей))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Вот, заодно новый листик (слегка с дырочками, но выкладка вынужденная)))) Ленчик, сосны теперь шью по утрам на работе. Изменено 16 мая 2012 пользователем kostochka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Девочки...Столько приятных отзывов...Спасибо вам, откровенно не заслуживаю.... Фотка была вынужденная, недоделанный листик.... Но так захотелось вам показать доделанным, что взяла с работы и сегодня после сбора яблок на даче дошила беленькие кусочки... Красота-самой нравится.... Воть... Мона без диферамбофффф, так, для удовольствия.... Кусочек... на фотике.... для сравнения с айфоном... (сотик 2 пикселя, фотик - 9 как оказалось :russian_roulette: ) Изменено 16 мая 2012 пользователем kostochka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка1 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Какая жадина!!!!! ????? Меня ваще на форум не пустили под старым паролем , сообщений не пришло , а если и пришло, то на работу, а там как СПАМ отсеклось !!!УУУУУУУаааааааа..........Перерегистрировалась даже! Может это потому, что дату в компе сменила?????? Чтобы штукенция убралась (и она убралась!!!)???? А???? Эт я, люди!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Воть 72 цвета....А ещё я спёрла идею у нашего любимого Шахматиста, и теперь мои дамы все спрятаны Не, ну а чё мне делать то? Раздвоение личности никаго не доводило до хорошего)))))) :no: Изменено 25 марта 2012 пользователем kostochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не капец, просто пока оч устаю и потихаму ковыряю сосны-они покрупнее.... но реально да---- не то что раньше..... Видите, даж на форум реденько заглядываю...Вопчем, ждите меня к пенсиии..... Ща в праздники скорее всего буду колупать сосны (по мере принятия алкоголя))))) А ваще у меня ещё в семье прибавление..... Купили третью собаку... у меня теперь такое стадо: КА до этого 3 недели выхаживали найденного на улице кота...Он всё равно умер..... Хотели купить ему замену, т.к. расслюнявились все от жалости... А всё равно получилась собака))))) Так што я вся в хлопотах.... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Два раза написала--всё испарилось...Вот...Это не наперегонки..Сейчас настроение на СОСНЫ...Шью небо и матерюсь -не интересно и крестик... ненавижу крестик... тоже самое плюс небо..... не бралась почти год..... чего ожидать? тема шоб не гасла... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ух, еле нашла темку)))) Вот для отчётности, что не забыты тётеньки мои...В этот викенд вспомнила---листик сделала..Это так, для поднятия темки))) А ещё вот у меня на работе какая подставочка под чай теперь---радуюсь до нимагу))) Маркус будет плохо спать..определённо)))) :give_heart2: И так подрос мой шарпейчик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Девочки..Сегодня я побывала на даче...Ещё в полях белеет снег, но как же там хорошо! Всё!!!! Объявляю дачный сезон открытым! Пусть мной-но это не важно... А посему, показываю ещё одну страничку---у моей Настеньки нарисовалась ручка..... И фисё! Дача, природа, кайф...... Вот примерно так всё выглядит в масштабе.... Там выше уже отшито ещё 12 листов фона с замком плюс кусок Родриги в кустах... Но я уже кунаюсь в дачу... Изменено 3 апреля 2010 пользователем Многолишка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А по поводу парковки....Не знаю....темп на кресте совсем снизился.Но полотно очень ровное, просто идеальное.... Парковка петитом идёт быстрее.Но там канва мельчче и уже не такая ровность...Кароч, не определилась с любовью, но продолжать буду парковкой---уж очень сложно втыкивать иглу в дырочки , когда по цветам.Особенно, если работа откладывалась (а в моём случае это очень актуально) на время. Да и вырисовка сюжета "сразу" тоже нра.... Да и прикольнее мне с бородами)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я вообще хотела бы удалить все свои темы .Взамен думаю сделать одну общую.Чем ща и занимаюсь,изучая новый фотик и фотая. Вчера чёта не срослось. Так что если легче удалить-удаляйте.Всё равно там ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Зачем же удалять?..я вот с удовольствием читаю, узнаю много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Я хотела объединить, поскольку несколько крупных тем-практически недвижимы... А обобщив---потихаму было бы движение...А сейчас, отшивая по 1 стр из каждых 4-х-----и не выкладываю...Потому что вроде как и выложить нечего))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Многолишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А сколько уже вышито...много? А то фотографий здесь давно не было. Я бы с удовольствием посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Марин, показала бы хоть что-нибудь. Неужели забросила своих красоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот, что у меня......На этой фоте "жизнь" моих голосистых. Я продолжаю, хотя и разочарована....Сразу предупреждаю---полоса от страниц на фото---нет её, уже сама убедилась-визуалака. А как вы хотели? Раз в год к ней подхожу...Обиделась она... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 почему разочарована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Очень коричнево...Знаю, я сама всем так говорю---отошьётя---выровняется.... Рикардо умер в моём исполнении. Нету его... Полосы--ну там реалка---я не псих. я понимаю----там пыль...Более того--не брошу, я её люблю и дошью---зуб даю....Говорила же---как член семьи живёт...Более того, хочу рассказать смешное----когда делала станок--была кровать.Теперь диван и перестановка...Вопщем......мне некуда ставить теперь этот станок...Поэтому не шью....Есть куда ставить-когда диван собран. На собраном----у меня правая рука отказывает работать...Некуда выровнять во сне---я просыпассь с жуткими болями...Кароч...Сама себя перехитрила с пространством. Ещё скажу для "страждущих"----цвета на Рикарде не перепутола, так и есть, всё перепроверено..... ПыСы...Прошу, больше не просите фоток...... Дошью---сама покажу.Это---моя семья, моя боль и радость.... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Многолишка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И ещё...хотела было поставить на фоте "чёпу"....А потом подумала...Да зачем мне , базарной бабе, подстраховываться.....Ведь обкакать мона и с подписью? Раньше и не выкладывала......теперь-пережила))))Пусть проигравший-плачет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia999 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Не-а....я конечно на спеца не претендую...НО...Мне очень понравилось. Хотя согласна, темновата картина, но если ее оформить в багет светлый, да еще под какую-нибудь старину...я думаю смотреться будет по королевски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я тож не спец, но мне нравится как получается... на скрине это место тоже темновато, мне кажется в итоге, когда соединятся фон и девушки, будет очень красиво! Ты же знаешь, все мы сначала сомневаемся, все нам темным кажется, а в итоге получается как на Не хочешь девушек показывать, тогда покажи собак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Неа...Када дошью---будет оформлена в самую что ни наесть ободранную, тёмно коричневую, типа тока што из помойки достали....Очень дорогую и очень неприглядную...Без паспарту...И мастер обещал дожить..Клялся десяток протянуть..))((.Но...Вот я замахнулась---в правом нижнем углу будет моя подпись.... Собак???? я не шила никада собак...Могу показать----ок.Гавы, гавы....Почему собаки....... Девушки просто накроучены, а станок неподъёмный, а 1200 рама---крутить замахаешься---там же боковые крепежи..... Собак покажу....тока намекните...А, плин, намекнули..Пошла фотать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, канешна я знаю "про то, што будет, када побольше отошьёшь". Я и не жалуюся------картина была выбрана мной именно в этом, коричневом варианте. ..Тут схема сомнений другая------я устаю от коричневого, вот чего.... Я знаю оргинал---он таков же, тока в мелочах поярче! А вы видели, какие у меня кусты????Это же умопомрачительно? А грудки у девочек-------они больше чем поход к "пластичному хирургу"...Тут цветогамма........Я---раньше была СОВОЙ....Теперь-жаворонок., я на работе в 7 утра.... Я раньше была так моногамна...... А теперь я в разводе и хочу постоянных перемен настроения!Отстаньте----у меня ЦВЕТОТЕРАПИЯ!!!!! И "зажгу" под это ещё 18 ГК......Потому что ниже классом уже шить не буду...А другие пусть на ГНОМИКАХ отрываются)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Чувствую, что что-то грандиозно-шедевральное, но то-ли фото, то-ли мой экран...темновато, детали рассмотреть не могу. Но ощущение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Люд...Это тебе не осень в Карпатах.....За чё купила---за то отдала. Не "крепыши" июньские......Самой типа нада-----не расторгуюсь тока..... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Многолишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Эх....мне бы осень в Карпатах. Я в весеннем лесу пил берёзовый сок......было уже? Плин. ну и что? А если это в душе и всегда просится?? ......С ненаглядной певуньей в стогу ночевал.... Что имел-не сберёг, что любил-потерял... Был я смел и удачлив, а счастья не знал..... И носило меня. как осенний листок.... Я менял города, я менял имена.... Надышался я пылью заморских дорог.... Где цветы не цвели, не блестела луна...... И окурки я за борт кидал в океан... Проклинал красоту островов и морей... И Бразильских болот малярийный туман..... И вино кабаков. и тоску лагерей...... Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать,.... Полететь к ненаглядной певунье своей... но не знаю вот примет ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей..... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.