Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

180 Великие Деревья 1330 Florinda

Многолишка

Рекомендованные сообщения

Собаки тут

И верни себе в статус - птица говорун

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень красиво!

Я вот тоже согласна протянуть еще с десяток лет, чтобы полюбоваться этим шедевром в подходящем ему обрамлении

Многолишка, моя осень не в Карпатах, а в Крыму. Когда я осенью гуляла по крымским горам(эх, жаль в Дании гор нет!), я любовалась этими красками. Ну и ладно, что художник назвал ее "Acadia national park", все люди ошибаются иногда.

На днях я показывала отшитое по скайпу своей подруге из Москвы. Она тоже один раз имела счастье любоваться красками крымских гор осенью. Так она сразу воскликнула: Это же крымский лес осенью!

Изменено пользователем Людмилочка

Осталось, примерно, 2/3 листа закончить очередной ряд. Картина однообразная, нет особого смысла выкладывать часто.Закончились несколько цветов, заказала в Копенгагене, жду посылку вторую неделю. Первый раз прислали через 2 дня. Что у них там стряслось, не знаю. Жду.

Мариша, крути раму!

Еще два года шить лесной коричневый фон? Ты с этого фона рухнула?

Потрать день, перерути вниз и шей веселых девок. Отдохнешь на них, аппетитненьких!

Через полгода опять назад перекрутишь.

А может палки меньше взять раз неудобно и накручивать с утолщением-тканюшкой? Или даже поперек шить?

Главное изменить, рутина тебя придавила!

И конечно шить, пусть будет коричневая, зато любимая!

И ждем отчетов-фоток, расслабили мы тебя, совсем страх потеряла!

Ирисыч...Нимагу....Вот решила, что порядок должен быть хотябы в методе отшива.... И так бросаюсь по разным картинам. Пусть уж все будут сверху слева-вниз... А начинала её с серёдки и дамочки уже все отшиты считай...Кроме Маринки толстушки....Так што какая разница---осталась тока одежда и фон))))Зато скока!!!! 140 листиков сплошного семейного счастья....

• 2 месяца спустя...

А я, с вашего позволения, коричневый фон защищать пришла.

Это прием живописи такой, все части тела (в нашем случае телА целиком) рисуются гораздо светлее, оттого создается ощущение, что они светятся.

Такое у Рембратнта почти на всех портретах - руки и лица на темном фоне, в темных одеждах.

• 4 недели спустя...

Ну да.... вот так-так... вот вам и здрассте в шляпу... :hi: пришла на деффчёнок у пруда посмотреть... а тут пессимизЬмом запАхло....непорядок скажу я вам... я ж тутА на днях на пенЗию :angel: досрочную (льготная медицинская - имя ей) вышла... :dance: взялась за свою красавишну... :wacko2: наконец-то... после стольких лет перерыва...

Так что всю депрессуху нафиК :mamba: и беремся дружно за отшив шедевроФФФ :groupwave1: АГА ?

• 3 недели спустя...

Ах вот позвольте с вами не согласиться...Хде писсимизьма? Ну хде????? Я в ней живу, она мой МУЖ и ДЕТИ!!!! ЧЛЕН семьи....Тута не писсимизьма---тут отдаёт психоматизьмом....Канешна в хорошем смысле этого слова! если есть хороший смысл в википедии.

Дамы, я ваша навеки...то веко дёргается с ритмами примерно такими: месяц через месяц.Поэтому показывать нечего.... 14 нашитых листов ни о чём фона вас не вдохновять.....

Сплошная ботаника....

С трудом поначалу продираясь сквозь ваш иностранный язык, слава богу, начала его уже немножко понимать. По существу: мне начало понравилось, чем малоцветнее картина, тем, мне кажется, она благороднее, типа, под старину, А лубок разноцветный - кому он нужен?

Ну, Наталья Юрьевна, так, как Вы написали , -ужо точно не раздышусь . Спасибки за отзывы. Мой "иностранный"..... Ну простите за словоблудие.... Наверное, "чувство Инет-зависимости" сделало своё дело. В действительности я могу и "по-человечески" разговаривать. Просто как-то так сложилось...Кстати, если заметите, моя "врождённая" пунктуационная грамотность не даёт мне повода стыдиться за себя. А также моим учителям.... Ну....Раз пошел разговор --- приношу извинения всем, кому мой "язык" пришелся в тягость. Обещаю впредь не вырываться из рядов обыденных и всем понятных....Буду свято чтить могущество единого, и навек родного...

А вот так бы я звучала "как раньше":

Спасибки. Суперово что откликнулись. Но я , как тундра, повторюся---ничто не вечно и могу опять прописать---она---картина моя Голосисная, живёт рядом со мной, сама по себе! Смарите, скоро, оч скора (обещщаю) пришлю новыи фоты.

Решайте.... Я к критике эластична, если не зла в момент прочтения....

ПыСы...для других: "врождённая" и пунктуационная ---ну это так...побалакать...

Изменено пользователем Многолишка

А мне - нравицца!

Да и мне! Вот фихня то в чём....Благородной я могу и в жизни быть. Здесь я расслабляюся, не надо так серьёзно мучить НЕТреальность ....

ПыСы: при прочих равных условиях для наших Модераторов....))))

СуперМодераторв)))

Натусик! Форева!!!

Мариша, а может все-таки показать что наваяли? Пусть и фон....

Угу....покажу. Щас докончу Гобоенсет и Реалис (на к4---это ваще натюрморт плин))))И покажу.Тем более, что переворачивать собираюсь и начинать "заново", снизу, со 198 страницы)))) Вдруг быстрее пойдёт)))

Во написала))) нет там 198 страниц))))

Вот что сказать этой даме? В пояс поклониться или уж сразу припасть к ногам?! Это ж как вообще можно решиться на такое........Это же не просто картина.......картинища.......Подвиг - простой человеческий подвиг......

С нетерпением буду ждать фот.........с особым...... :flirt:

Мариш, а почему ты не скреативничала и не сделала татушку пиксельно-вышивальную? Небось мастеру было слабо?

У неё в процессе ощущения были пиксельно-вышивальные)))

• 1 год спустя...

Таперь  в Ярославле и живу загадочными чувствами..Мож и надо отнести их в болтологию, но вот баюсь Натусик не найдет. Натусь, раз объеденила темы, мона я здесь, как в домике разговорюсь?

Разговорилась...Опустилась..купила на РЫНКЕ НАБОР фирма АЛИСА крестиком ромашки и вишенки...А все почему....Нам в г. Ярославле жизнь по-другому  течет.Стелется. Кто не Москвич-не поймет. Тоску-обжималовку метро-троллейбус....авто-пробки.Нету у меня теперь пробок.Вот  характерно--зато теперь у меня джип, и теплая подземная парковка, ездить не нало, до работы 1 мин "через дорогу перейти" и куча времени на вышивку.Всё привезла с собой..И купила ромашки от Алисы..Алло!!!!Тут есть психологи?

Да!!!! забыла о главном!!! Девченки, я возвращаюсь, прасти Натусик!!!!

А еще там такие закаты над Волгой))))! И сосновые боры, и черничники... и люди простые)))

И джип хорошо, И Ярославль не плохо. А теплая парковка еще лучше.....

Но хотелось бы ближе,так сказать, к предмету обожания. Мариша, ну хоть какие=то подвижки есть в этом направлении.... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.