marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Собаки тут И верни себе в статус - птица говорун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень красиво! Я вот тоже согласна протянуть еще с десяток лет, чтобы полюбоваться этим шедевром в подходящем ему обрамлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Многолишка, моя осень не в Карпатах, а в Крыму. Когда я осенью гуляла по крымским горам(эх, жаль в Дании гор нет!), я любовалась этими красками. Ну и ладно, что художник назвал ее "Acadia national park", все люди ошибаются иногда. На днях я показывала отшитое по скайпу своей подруге из Москвы. Она тоже один раз имела счастье любоваться красками крымских гор осенью. Так она сразу воскликнула: Это же крымский лес осенью! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Людмилочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Люд,а нам чего не показываешь продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Осталось, примерно, 2/3 листа закончить очередной ряд. Картина однообразная, нет особого смысла выкладывать часто.Закончились несколько цветов, заказала в Копенгагене, жду посылку вторую неделю. Первый раз прислали через 2 дня. Что у них там стряслось, не знаю. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Мариша, крути раму! Еще два года шить лесной коричневый фон? Ты с этого фона рухнула? Потрать день, перерути вниз и шей веселых девок. Отдохнешь на них, аппетитненьких! Через полгода опять назад перекрутишь. А может палки меньше взять раз неудобно и накручивать с утолщением-тканюшкой? Или даже поперек шить? Главное изменить, рутина тебя придавила! И конечно шить, пусть будет коричневая, зато любимая! И ждем отчетов-фоток, расслабили мы тебя, совсем страх потеряла! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ирисыч...Нимагу....Вот решила, что порядок должен быть хотябы в методе отшива.... И так бросаюсь по разным картинам. Пусть уж все будут сверху слева-вниз... А начинала её с серёдки и дамочки уже все отшиты считай...Кроме Маринки толстушки....Так што какая разница---осталась тока одежда и фон))))Зато скока!!!! 140 листиков сплошного семейного счастья.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А я, с вашего позволения, коричневый фон защищать пришла. Это прием живописи такой, все части тела (в нашем случае телА целиком) рисуются гораздо светлее, оттого создается ощущение, что они светятся. Такое у Рембратнта почти на всех портретах - руки и лица на темном фоне, в темных одеждах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну да.... вот так-так... вот вам и здрассте в шляпу... :hi: пришла на деффчёнок у пруда посмотреть... а тут пессимизЬмом запАхло....непорядок скажу я вам... я ж тутА на днях на пенЗию :angel: досрочную (льготная медицинская - имя ей) вышла... :dance: взялась за свою красавишну... наконец-то... после стольких лет перерыва... Так что всю депрессуху нафиК :mamba: и беремся дружно за отшив шедевроФФФ :groupwave1: АГА ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ах вот позвольте с вами не согласиться...Хде писсимизьма? Ну хде????? Я в ней живу, она мой МУЖ и ДЕТИ!!!! ЧЛЕН семьи....Тута не писсимизьма---тут отдаёт психоматизьмом....Канешна в хорошем смысле этого слова! если есть хороший смысл в википедии. Дамы, я ваша навеки...то веко дёргается с ритмами примерно такими: месяц через месяц.Поэтому показывать нечего.... 14 нашитых листов ни о чём фона вас не вдохновять..... Сплошная ботаника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 С трудом поначалу продираясь сквозь ваш иностранный язык, слава богу, начала его уже немножко понимать. По существу: мне начало понравилось, чем малоцветнее картина, тем, мне кажется, она благороднее, типа, под старину, А лубок разноцветный - кому он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ну, Наталья Юрьевна, так, как Вы написали , -ужо точно не раздышусь . Спасибки за отзывы. Мой "иностранный"..... Ну простите за словоблудие.... Наверное, "чувство Инет-зависимости" сделало своё дело. В действительности я могу и "по-человечески" разговаривать. Просто как-то так сложилось...Кстати, если заметите, моя "врождённая" пунктуационная грамотность не даёт мне повода стыдиться за себя. А также моим учителям.... Ну....Раз пошел разговор --- приношу извинения всем, кому мой "язык" пришелся в тягость. Обещаю впредь не вырываться из рядов обыденных и всем понятных....Буду свято чтить могущество единого, и навек родного... А вот так бы я звучала "как раньше": Спасибки. Суперово что откликнулись. Но я , как тундра, повторюся---ничто не вечно и могу опять прописать---она---картина моя Голосисная, живёт рядом со мной, сама по себе! Смарите, скоро, оч скора (обещщаю) пришлю новыи фоты. Решайте.... Я к критике эластична, если не зла в момент прочтения.... ПыСы...для других: "врождённая" и пунктуационная ---ну это так...побалакать... Изменено 24 августа 2012 пользователем Многолишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А мне - нравицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да и мне! Вот фихня то в чём....Благородной я могу и в жизни быть. Здесь я расслабляюся, не надо так серьёзно мучить НЕТреальность .... ПыСы: при прочих равных условиях для наших Модераторов....)))) СуперМодераторв))) Натусик! Форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Мариша, а может все-таки показать что наваяли? Пусть и фон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Угу....покажу. Щас докончу Гобоенсет и Реалис (на к4---это ваще натюрморт плин))))И покажу.Тем более, что переворачивать собираюсь и начинать "заново", снизу, со 198 страницы)))) Вдруг быстрее пойдёт))) Во написала))) нет там 198 страниц)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Вот что сказать этой даме? В пояс поклониться или уж сразу припасть к ногам?! Это ж как вообще можно решиться на такое........Это же не просто картина.......картинища.......Подвиг - простой человеческий подвиг...... С нетерпением буду ждать фот.........с особым...... :flirt: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Мариш, а почему ты не скреативничала и не сделала татушку пиксельно-вышивальную? Небось мастеру было слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 У неё в процессе ощущения были пиксельно-вышивальные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я подниму шоб не убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Таперь в Ярославле и живу загадочными чувствами..Мож и надо отнести их в болтологию, но вот баюсь Натусик не найдет. Натусь, раз объеденила темы, мона я здесь, как в домике разговорюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Разговорилась...Опустилась..купила на РЫНКЕ НАБОР фирма АЛИСА крестиком ромашки и вишенки...А все почему....Нам в г. Ярославле жизнь по-другому течет.Стелется. Кто не Москвич-не поймет. Тоску-обжималовку метро-троллейбус....авто-пробки.Нету у меня теперь пробок.Вот характерно--зато теперь у меня джип, и теплая подземная парковка, ездить не нало, до работы 1 мин "через дорогу перейти" и куча времени на вышивку.Всё привезла с собой..И купила ромашки от Алисы..Алло!!!!Тут есть психологи? Да!!!! забыла о главном!!! Девченки, я возвращаюсь, прасти Натусик!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А еще там такие закаты над Волгой))))! И сосновые боры, и черничники... и люди простые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Джип-это хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 И джип хорошо, И Ярославль не плохо. А теплая парковка еще лучше..... Но хотелось бы ближе,так сказать, к предмету обожания. Мариша, ну хоть какие=то подвижки есть в этом направлении.... :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.