evdoxia Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Всем привет!Вышивать эту картину начала давно и когда закончу :) Это то что должно получиться А это то что есть у меня Вышиваю на 14аиде крестом в 2 нити отшит нижний ряд полностью,а дальше...Фото темноватое когда продвинусь дальше выложу фото получше Изменено 9 июля 2009 пользователем Arlett
океан Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 О, у нас новый прцесс, да еще такой интересный. А каков размер картины? Фото, конечно, не из лучших, но на участке, который посветлее, видно, что цвета получаются яркие. Вышивка обещает быть летней и солнечной. Так что давайте побыстрее ваше продолжение.
Инкогнито Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Замечательный пейзаж,давно на него заглядываюсь
Auroraten Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Великолепная картина, глаз радует! И уже понятно, что получается она один-в-один с заявленной картинкой. Мне очень нравится!!
Misis X Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Оч красиво получается :) . Очень жду фотку по луче!!! :)
Arlett Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Шикарнейший процесс! Я очень рада! Точное название этого дизайна EA-02-Seaside Villa Сколько здесь цветов используется? Если Вы не возражаете, то я подредактирую название темы. Процесс добавила в путеводитель.
evdoxia Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Шикарнейший процесс! Я очень рада! Точное название этого дизайна EA-02-Seaside Villa Сколько здесь цветов используется? Если Вы не возражаете, то я подредактирую название темы. Процесс добавила в путеводитель. Буду рада любому редактированию :angry1: т.к. во всех тонкостях форума еще не разобралась :blink: В вышивке используется 90 цветов смешанных нет.На 14 аиде получается примерно51см ширина а высота 30см(это не точно-просто до вверха мне еще вышивать и вышивать)
Arlett Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Буду рада любому редактированиюДобавила во вторую строчку темы полное название дизайна. Картина прекрасна, желаю легких крестиков и с нетерпением жду новых показов процесса! .к. во всех тонкостях форума еще не разобраласьничего страшного, скоро освоитесь!
kleo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Ух ты какая красота!Добро пожаловать!Очень очень буду ждать нового фото!
Natush Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Прекрасный выбор! Так любопытно посмотреть этот пейзаж в отшиве. :) Дерзайте! Мы здесь с нетерпением ожидаем каждый этап этого процесса.
тигра Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Симпатичный пейзаж,увидела и таже собралась ее вышивать ,думаю должно получится неплохой пейзаж
Arlett Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Нет ли продолжения процесса этой красоты?
evdoxia Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Извините за долгое ожидание,но вышила я немного- пару деревьев т.к.в работе сейчас волки от КК от которых невозможно оторваться,процесс мистика немножко заморожен надеюсь ненадолго Деревья поближе.
Виктория Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ой, как здорово!!! Так тепло, ярко и по-летнему!!! С нетерпением буду ждать продолжения процесса!!! :)
Auroraten Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну до чего же хорошо получается! Я в восторге от цветопередачи, великолепно! Не откладывайте надолго, очень уж хочеться увидеть продолжение!
eelena Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Очень красивая картинка! Рай для души! И получается супер! Все так ярко, сочно. Изменено 18 сентября 2008 пользователем eelena
tamida Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Очень красиво получается!!!
Natush Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Загляденье! Даже уже на таком кусочке вышивки! С таким процессом все больше начинаю доверять Мистик. ;)
ирго Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Какие краски! Какая приятная картина вырисовывается!
дори Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ох, какой красивый процесс нарисовался! Желаю удачи и легких крестиков! :unknw:
Gygysha Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 evdoxia Красивый процесс,быстрых и легких крестиков и времени побольше! 1
Arlett Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 процесс и правда безумно красивый. А можно ли увидеть продолжение? 1
Иринк@ Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 evdoxia красивый процесс. Сама на него заглядываюсь. Расскажите как шьется, много одиночек?
evdoxia Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Одиночек очень много.Если честно то шить нудно.Просто это подарок к новоселью и придется дошить.Но к мистику уже не вернусь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас