Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, как жаль, что Мистик Вас разочаровал... Мне одиночки шить не нудно - ведь они образуют такой изумительный результат (особенно в Вашем случае)! Подарок, конечно, будет шикарный!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я вернулась к своей вилле.Обязуюсь дошить.Фото с телефона и качество оставляет желать :give_heart2: ...,но как только дошью очередной лист-выложу фото получше.Вышивать приходиться либо одинокие крестики которые забирают уйму времени и результат виден не сразу.либо вышивать небо-оттенки белого.Но у меня выросло еще одно дерево и появился намек на кипарисИзображение

Изменено пользователем evdoxia
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
evdoxia, какой красивый пейзаж! Ну конечно не надо отступать, ведь так здорово получается, мне все очень нравится :) !
Опубликовано:

Мне эта работа понравилась-я себе схемку заложила в заначку-какая-то удивительная таинственная и загадочная красота от сюжета идет-попал в красивый яркий сон.Удачи вам и настроения в работе :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Картина получается намного лучше, чем на картинке. Такие яркие, насыщеные цвета. Удачных крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за чудесные отзывы о моей работе.Выхожу на финишную прямую (осталось 4 стр.) :D

Изображение

Одновременно с Виллой вышила еще 3 работы,много оформила,а она всё в процессе :) .

• Like 4
Опубликовано:
evdoxia, какая же у вас красота получается :give_rose: ! Хочется смотреть и смотреть! Уверена, что ваши друзья будут в восторге от такого подарка! Очень удачный выбор сюжета!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Сама не верю но я её все-таки закончила.Спасибо огромное Всем за поддержку.Помогает.Почитаешь отзывы и хочется вышивать так как не только я жду результаты,но и группа поддержки.Еще раз спасибо. :) Если кто решиться её вышить,то будьте готовы к одиночным крестикам(Мистик ими славиться)Получилась очень насыщенная зелень.Процесс завершен.Теперь буду любоваться результатом. :4u:

• Like 7
Опубликовано:

Батюшки! Вот это да! Уже готова! Объявляю в Клубе любителей Мистика вечеринку по поводу окончания процесса! Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пейзаж восхитительный!

Изображение

Буду ждать фотки оформленного.

Будешь еще когда-нибудь шить мистик?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.