evdoxia Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 В вечеринке участвую.От Мистика пока отдохну-очень он мистический получается Но почему-то тянет то на Хаед то на GK.Наверное это не лечиться.Оформление я тоже увижу не скоро т.к. я говорила раньше что это подарок на новоселье а как известно ремонт это состояние души(и кошелька) 1
marlen_ka Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Потрясно получилось!!!!!!!!! Приглашаю на ГК! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 В зобу, как говорится, дыханье сперло... БРАВО!!! Просто не могла оторваться, такая красота - непередаваемая!
Elga_ Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Обалденно красиво! Evdoxia, скажите, вышивка выглядит точно так же как на фото или светлее? Мне эта картина очень нравится, наверное буду вышивать ее.
evdoxia Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Elga_ писал: Обалденно красиво! Evdoxia, скажите, вышивка выглядит точно так же как на фото или светлее? Мне эта картина очень нравится, наверное буду вышивать ее.Немножко светлее.
океан Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поздравляю! Очень интересная и красивая работа.
Гость Olivia Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Шикарный пейзаж :clapping: !!!
anactaS Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 красотища неописуемая. Шикарный пейзаж :clapping: Поздравляю с завершением :moil:
Auroraten Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Поздравляю, восхитительная работа!!! 1
Alira Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Красотища!!!!!Прекрасная работа! Мои поздравления! :thank_you: P.S.А каким оформление будет? Хочется увидеть картину "при параде"... :rolleyes:
veraux Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Красивый пейзаж восхитительная работа :clapping:
evdoxia Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2021 Оформилась моя Вилла спустя годы 2
Былинка Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Поздравляю с прекрасной картиной !!! Пусть радует вас своей красотой и чудесным видом ! И пуст будет еще много-много других красивых картин !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас