canko2003 Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Девочки , поделитесь , кто шил своим подбором в ДМС к "35175 Tulip trio" дименшиновским. Он будет мой первы DIM,мне раньше попадалась ,не скачала,а теперь и не знаю где искать,буду очень благодарна. Изменено 9 августа 2008 пользователем canko2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Никто ли не хочет поделиться своими ключами, я знаю, что большинство шили его, я имею схеме в ПМ, но символы в схему и ключ не совпадает, пожалуйста, помагите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Перенабор этой схемы делала я. В нем цвета переведены по таблице. С тех пор я нарисовала шрифт для PM со значками Dimensions - шрифт называется CrossStitchDim и лежит тут. Значки в перенаборе я исправила на похожие, только оставила черными.Подбор от Шимки с моими коментариями 35175.rarА это картинка того, что на данный момент у меня получается: Изменено 27 февраля 2015 пользователем Oksa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Oksa,болшое болшое спосибки :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тасечка Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Девочки, а никто не вышивал этот набор ниточками кировского завода. В моем городе продаются только они и китайские. Большую половину уже подобрала, но осталось еще много вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dminse Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Oksa, не могли бы вы поделится подбором к тюльпанам, не открывается ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ссылки в своём старом сообщении обновила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) :) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Соня из Одессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.