Lenchik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Вот такая киска :angry1: у меня сейчас в процессе, размер 19х46 см. На сей раз бекстича вполне умеренное количество, но зато 3/4 крестиков просто море! Практически в каждом пятнышке на шкурке. Процесс движется довольно медленно (лето, дача) и еще из-за этих самых 3/4 крестиков. На сегодняшний день приблизительно около половины кисика вышито. Процесс тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1123 1
natsuts Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 ух какая у него мордашка выразительная! много уже отшито! пусть эти мелкие крестики скорее заканчиваются ;)
AnnaY Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ягуар как настоящий! Очень аккуратная работа. Не утомляет вышивать на черной канве? Сама 2,5 года назад забросила свою работу на черной канве и до сих пор не доделала. Глаза уставали очень быстро и по вечерам вышивть практически не возможно.
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Похоже вся киса состоит из этих 3/4 крестиков :) :) AnnaY, нет, черная канва как-то не особо утомляет. У меня уже много чего на черной есть. Я на любой черной канве и на льне шью с лампой и лупой, поэтому все неудобства практически сведены к нулю.
Lenchik Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Наши достижения на сегодня, осталась задняя часть тушки и листики. Что-то медленно мы движемся, да еще на всякие бискорнюшки отвлекаемся :blush1: 1
AnnaY Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Осталось уже совсем не много. Еще чуть-чуть и готова киса будет вся. Для себя вышиваете или в подарок? Есть идеи для оформления?
kooshka Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Lenchik, киска очень красивая получается!!! Почему-то мне кажется, что это именно "она" :)
Lenchik Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 AnnaY, для себя киска, давно по ней страдала :D . Идей оформительских пока нет, что для меня обычное явление. :) kooshka, вот даже не задумывалась над этим вопросом, хотя вот только что про нее в женском роде :D А мы пока в застое, что-то времени никак :( Вот через недельку пойду в отпуск и постараюсь кису завершить ударными темпами :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас