Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Jaguar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая киска :angry1: у меня сейчас в процессе, размер 19х46 см. На сей раз бекстича вполне умеренное количество, но зато 3/4 крестиков просто море! Практически в каждом пятнышке на шкурке. Процесс движется довольно медленно (лето, дача) и еще из-за этих самых 3/4 крестиков. На сегодняшний день приблизительно около половины кисика вышито.

Процесс тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1123

post-1192-1218394110.jpg

post-1192-1218394128.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ягуар как настоящий! Очень аккуратная работа.

Не утомляет вышивать на черной канве? Сама 2,5 года назад забросила свою работу на черной канве и до сих пор не доделала. Глаза уставали очень быстро и по вечерам вышивть практически не возможно.

Опубликовано:

Похоже вся киса состоит из этих 3/4 крестиков :) :)

AnnaY, нет, черная канва как-то не особо утомляет. У меня уже много чего на черной есть. Я на любой черной канве и на льне шью с лампой и лупой, поэтому все неудобства практически сведены к нулю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наши достижения на сегодня, осталась задняя часть тушки и листики. Что-то медленно мы движемся, да еще на всякие бискорнюшки отвлекаемся :blush1:

post-1192-1220964061.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Осталось уже совсем не много. Еще чуть-чуть и готова киса будет вся.

Для себя вышиваете или в подарок? Есть идеи для оформления?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

AnnaY, для себя киска, давно по ней страдала :D . Идей оформительских пока нет, что для меня обычное явление. :)

kooshka, вот даже не задумывалась над этим вопросом, хотя вот только что про нее в женском роде :D

А мы пока в застое, что-то времени никак :( Вот через недельку пойду в отпуск и постараюсь кису завершить ударными темпами :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.