Лариса Викторовна Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 NatashaSCH, поздравляю с такой красотой! Огромное спасибо за вдохновенный рассказ и инструкции которые подвигли меня на покупку набора. Вчера получила,когда буду вышивать не знаю, но сокровище греет душу. Спасибо!
Диана Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) NatashaSCH, ну мне пока до тычинок далеко. А ваши все комменты я бережно скопировала и распечатала как памятку:lazy2: Спасибо! Вот выкладываю то, что нашила на вчерашний день. Пока мало отшито, но я втянулась и стала получать уже удовольствие. Полукресты распорола вчера. Ну и с нитками я малось перепутала и 2 бутона получились более сочными, чем должны быть. Если в итоге они будут выделяться, то перешью. Там всего один цвет я перепутала. Изменено 30 октября 2008 пользователем Диана
NatashaSCH Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Диана, как говорил один товарищ - "процесс пошел" :wub: Желаю легких крестиков и дальше :oops: Лариса Викторовна - рада, что вдохновила Вас, на такой "подвиг" - как набор "печатный крест", надеюсь Вам тоже понравится вышивать ТАКОЕ, не легкое это дело первый раз, но работы в этой технике получаются ооочень красивые!!! Надеюсь это будет не первая и последняя Ваша работа :) Не забудьте показать свои процессы в темке :) Если будут вопросы в процессе, спрашивайте, поможем :)
juni777 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 NatashaSCH, потрясающая фуксия!
Oksi Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Девчонки, примите мои тёплые и восторженные комплименты по поводу колибри с фуксией!СУПЕР!!! А я закончила свои "Два сердечка" и выставила в хвастушках. Поскольку тема с хвастом таинственно исчезла(не пробыв и пару недель) :4u: , показываю здесь: Изменено 8 июня 2009 пользователем Oksi 1
Ignis Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А я только что получила этот наборчик! Только вышивать планирую попозже - не раньше следующего года. Но за вашим процессом с удовольствием наблюдаю, очень мне нравятся эти фуксии. Только куда же вы все пропали - давно фото-отчетов не видно...
Диана Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 NatashaSCH, а как вы оформили свою картину? Не покажете? Я скоро закончу ее, а вот с оформлением у меня мыслей нет никаких:ded_snegurochka2:(
NatashaSCH Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 NatashaSCH, а как вы оформили свою картину? Не покажете? Я скоро закончу ее, а вот с оформлением у меня мыслей нет никаких:(( Я пока не оформила свою работу, была в отпуске, только неделя прошла, как вернулась домой, а тут праздники начались, один закончился, на носу следующие - Рождество, потом Новый год :wub: Обязательно покажу оформленную работу и здесь в темке и в хвастушках. У меня есть идеи по оформлению, но получиться ли их воплотить в жизСть - не знаю :( Я сама оформляю свои работы и покупаю готовые рамы, надеюсь, что мне повезет и я подберу то, что мне хочется. В идеале оформление, как на картинке обложки, мне просто безумно нравится, как выглядит оформление этой картины. Но у меня стены в квартире белые и мне кажется в таком оформлении на моих стенах эта картина "потеряется". Поэтому в мечтах у меня эта работа представляется в более темной раме, но не в очень темной или черной. Про паспорту пока не решила, нужно ли оно. Будет зависеть от рамы. Если рама будет "широкой", то паспорту делать не буду, а если не ширикий багет то можно и паспорту сделать. Оформлять буду после Нового года, сейчас вышиваю работу к празднику - рождественское и времени нет заниматься оформлением :)
Диана Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 NatashaSCH, а я вот дошиваю уже. Нужно будет оформлять вышивку в подарок на ДР маме, так что я выложу свой вариант оформления. А у меня еще такой вопрос - как вы вышивали носик у колибри гладью??? С какого места начинали? Ни как не пойму, как лучше и ровнее его вышить - вдоль или поперек?
Ignis Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 а я вот дошиваю уже. ... а процессик показать? Интересно же... такая красота!
Диана Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 ой, девочки, так тороплюсь, что забываю делать фото в процессе. Вчера сидела до упора пыталась успеть доделать картину - бэк, тычинки и носик у колибри. Бэк почти готов, тычинки .....ммм....стебельчатый шов.....короче я так торопилась, что придумала какой-то свой шов:)))) Не знаю, даже, может и есть такой в природе. Шила стежок, а потом иголка выходила не сбоку а как бы сквозь отшитый, предыдущий стежок, типо косички что ли получается. В общем спешу и лечу, так что времени не было понять, так или не так шьется этот стебельчатый шов, в итоге есть что есть, и в принципе результат мне нравится. В итоге нужно было сегодня сдаваться в багетку, а я не успела. Буду домучивать сегодня вышивку и молиться, чтобы к пятнице в багетке успели мне все оформить:) Завтра выложу то, что было готово на сегодняшний день и итог.
Ignis Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Диана, жду с нетерпением. Так нравится этот дизайн. :)
Диана Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Девочки выложила в хвастушках. Дублирую еще сдесь. Вчера вышивку заканчивала поздно вечером, Дианочка спала рядом со мной, караулила, пока мамка дошьет и ляжет с ней баиньки:curtsey:) 2
Ignis Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Диана, спасибо большое, порадовала! Цветы такие объемные, выразительные и сочетание цветов восхитительное! Молодец! Надеюсь, у меня тоже получится вышить такую красоту...
Диана Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ignis, все у вас получится!!! УДАЧИ!!!! :wub:
klear Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Диана, какая красота! Такой объём! Чувствую у меня появилась ещё одна хочушка))
Диана Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 klear, ну только сложно уж очень шьется:blink: Я так намучалась, второй бы раз точно не стала браться за такую работу. Но красотаааа в итоге неимоверная!!! Вот только с оформлением теперь мучаюсь:D
Ignis Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Диана, а почему с оформлением проблемы, не знаешь, какое лучше подобрать?
irik9999 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Какая красотища получилась !!!!!
Диана Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Диана, а почему с оформлением проблемы, не знаешь, какое лучше подобрать? Ага, с паспарту никак не определюсь:groupwave1:((
allekta Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Здравствуйте! я тоже к вам присоенияюсь, купила набор "Two Hearts United" (как у Oksi) в технике печатный крест, буду осваивать. Oksi скажите, пожалуйста, как вы вышивали буковки на сердечках? Я так поняла, что сначала надо начертить линию, потом вырезать буквы, составить из них имена и даты, потом поверх бумаги вышивать стебельчатым швом (ох, научиться бы его еще делать!) и в конце просто оторвать ее аккуратно?? Или я не так понимаю?? Диана мне очень вышивка понравилась, мне кажется она стоит затраченного времени и трудов :groupwave1: Изменено 11 декабря 2008 пользователем allekta
Диана Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Диана мне очень вышивка понравилась, мне кажется она стоит затраченного времени и трудов :bash: Ну вот теперь , когда вышивка оформлена и подарена я говорю вам девушки, все вложенные труды СТОЯТ!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
jujua Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Диана, мои поздравления! Работа просто великолепная! Замечательно, изящно оформлена! И Вы - такая красавица! Отличные фото!
Ignis Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Полностью согласна с jujua, и работа прекрасна, и рукодельница - умница, красавица! :bash:
Диана Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 jujua, Ignis, спасибо :love1: Ну прямо засмущали. :give_rose: очень рада, что понравилась моя работа. Тепрь будем ждать, когда NatashaSCH свою оформит. :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас