efella Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) А я тоже этого волка шью, только я уже на финишной прямой. Осталось только деревья дорисовать и кучу бэка и французских узелков... Тоже сначала туго работа шла, крестики довольно кривые получаются, да еще сдуру взяла иголку для бэка с острым концом, все руки себе исколола. Только теперь обнаружила, что есть там и другая иголочка... Больше всего мне глаза понравилось гладью вышивать. Изменено 20 декабря 2009 пользователем efella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 efella, очень симпатичная вышивка, а глаза очень выразительные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 efella очень здорово получается!!! Я надеюсь, что и уменя в результате получиться хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Alja, даже не сомневайтесь, получится отлично. А где отчетик о вышитом? Я своего волка дошила наконец-то. Думала погибну смертью храбрых, накручивая французские узелки, couching и бэк. Очень их много в этом дизайне. Было бы не так муторно, если шить их сразу по ходу процесса, но я пользуюсь пяльцами, боялась, что все перекосится. Результатом довольна очень. Но шить наборы "печатный крест" больше не буду... Все-таки хочется, чтобы и процесс удовольствие доставлял, а не только результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 efella, поздравляю! Волчара великолепный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 efella!!! Поздравляю!!! Результат действительно супер. Глаза просто как янтарики Я завтра выложу отчетик. Хотя хвастаться по сути пока особо нечем.Времени совсем мало на вышивку удается выкроить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Что то темка наша совсем внизу...Я почти не вышивала, времени нет.. Сегодня хотела фото выложить, а чтото не получается наверно на выходных тогда постараюсь.Сейчас я все с большим удовольствием вышиваю волка.. и наверно приспособилась, а то вначале тяжело было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну вот я наконец то выложила свое продолжение. Не много, но уж что имеем Совсем не получалось по времени... Но сейчас взялась.. За выходные хочу мордашку отшить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Выкладываю свое небольшое продвижение. Решила почаще выкладывать, что бы вы мне пиночков добавили. А то медленно продвигается. Хотела мордашку вышивать.. но начала с другой стороны. Все равно на уровень морды уже почти поднялась.. Следуюший этап я думаю как раз морда и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень прикольно получается!) У меня есть 1 работа в такой технике. Сначала шить сложно, но потом привыкаешь и результат просто великолепный получается, несмотря на крупные крестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Colour может покажете свою работу? Мне, если честно-сложновато вышивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да ! я знаю этот дизайн! Хочется глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну вот показываю продолжение. Вроде сдвинулось с мертвой точки А то просто волк в какой то спячке был. Скоро до янтарных глазиков дойду, единственное я никогда таким швом не вышивала-я так понимаю это гладь... да и как ниточки класть, вертикально или горизонтально. Но это я себе на выходные оставлю.. самое вкучненькое. Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе. А я так и жду фоточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Волк получается просто супер и такие крестики ровные, так держать. А я вот насмотревшись на ваши работы, тоже решила попробовать вышить колибри в этой технике, но к сожалению пока нигде не могу найти наборчик. :give_heart2: Как только прикуплю, так сразу к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Давайте быстрее присоединяйтесь! В компании веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Привет всем! На выходных совсем мало удалось повышивать.. Но за то, я попробывала глазик вышитью Для меня это первые шаги в такой технике.. но вроде что то получается.. Вот кусочек глазика, гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Alja, очень хорошо все получается! И гладь тоже! Я у своего волка тоже в первый раз гладью глаза шила, вроде неплохо получилось! Еще немножко и волк будет готов... Морда там, по-моему, самое сложное - очень много цветов, зато на деревьях можно отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да! Это точно. Морда сложная,все время приходиться нитки менять А когда устаю.. так точно перехожу на деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Приветик всем! Показываю, что навояла..Уже близок конец... ФУУУ... Тяжело мне этот волчара дается.. Но ничего, надеюсь до конца недели его одолеть. А потом только бэк останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Уже совсем немного осталось! И самые противные места на морде позади! И эта красота на стене висеть будет!!! Желаю побыстрее завершить процесс и похвастаться готовой работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А у моего волка появилось уже одно ушко... Завтра сфоткаю... Кажется работа уже начинает подходить к концу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Привет! Попробывала навоять 1 глазик. Не совсем получилось, но думаю, что когда бэк будет, то все встанет на свои места. За то картинка сразу оживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да, согласна насчет глазок, гладь очень украшает, волк как живой. Это у меня теперь любимая картина, так и тянет в глаза волка посмотреть... Alja, поднажмите, конец уже близок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 efella Спасибо за регулярные пиночки!!! Надеюсь, что до выходных крестик одолею... а потом бэк, Я люблю бэк обшивать в конце.А потом еще снежинки.. французики.. Надо ж руку и на них набивать.. Вообщем самое интересное начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.