efella Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) А я тоже этого волка шью, только я уже на финишной прямой. Осталось только деревья дорисовать и кучу бэка и французских узелков... Тоже сначала туго работа шла, крестики довольно кривые получаются, да еще сдуру взяла иголку для бэка с острым концом, все руки себе исколола. Только теперь обнаружила, что есть там и другая иголочка... Больше всего мне глаза понравилось гладью вышивать. Изменено 20 декабря 2009 пользователем efella 1
Ignis Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 efella, очень симпатичная вышивка, а глаза очень выразительные получились.
Alja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 efella очень здорово получается!!! Я надеюсь, что и уменя в результате получиться хорошо
efella Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Alja, даже не сомневайтесь, получится отлично. А где отчетик о вышитом? Я своего волка дошила наконец-то. Думала погибну смертью храбрых, накручивая французские узелки, couching и бэк. Очень их много в этом дизайне. Было бы не так муторно, если шить их сразу по ходу процесса, но я пользуюсь пяльцами, боялась, что все перекосится. Результатом довольна очень. Но шить наборы "печатный крест" больше не буду... Все-таки хочется, чтобы и процесс удовольствие доставлял, а не только результат. 1
kuzzi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 efella, поздравляю! Волчара великолепный! :)
Alja Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 efella!!! Поздравляю!!! Результат действительно супер. Глаза просто как янтарики Я завтра выложу отчетик. Хотя хвастаться по сути пока особо нечем.Времени совсем мало на вышивку удается выкроить..
Alja Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Что то темка наша совсем внизу...Я почти не вышивала, времени нет.. Сегодня хотела фото выложить, а чтото не получается наверно на выходных тогда постараюсь.Сейчас я все с большим удовольствием вышиваю волка.. и наверно приспособилась, а то вначале тяжело было...
Alja Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ну вот я наконец то выложила свое продолжение. Не много, но уж что имеем Совсем не получалось по времени... Но сейчас взялась.. За выходные хочу мордашку отшить.. 1
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Выкладываю свое небольшое продвижение. Решила почаще выкладывать, что бы вы мне пиночков добавили. А то медленно продвигается. Хотела мордашку вышивать.. но начала с другой стороны. Все равно на уровень морды уже почти поднялась.. Следуюший этап я думаю как раз морда и будет. 1
Colour Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень прикольно получается!) У меня есть 1 работа в такой технике. Сначала шить сложно, но потом привыкаешь и результат просто великолепный получается, несмотря на крупные крестики.
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Colour может покажете свою работу? Мне, если честно-сложновато вышивать....
Colour Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе.
Alja Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да ! я знаю этот дизайн! Хочется глянуть
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну вот показываю продолжение. Вроде сдвинулось с мертвой точки А то просто волк в какой то спячке был. Скоро до янтарных глазиков дойду, единственное я никогда таким швом не вышивала-я так понимаю это гладь... да и как ниточки класть, вертикально или горизонтально. Но это я себе на выходные оставлю.. самое вкучненькое. 04.02.2010 в 15:00, 'Colour' сказал: Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе. А я так и жду фоточку
Олюнчик Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Волк получается просто супер и такие крестики ровные, так держать. А я вот насмотревшись на ваши работы, тоже решила попробовать вышить колибри в этой технике, но к сожалению пока нигде не могу найти наборчик. :give_heart2: Как только прикуплю, так сразу к вам.
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Давайте быстрее присоединяйтесь! В компании веселее.
Alja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Привет всем! На выходных совсем мало удалось повышивать.. Но за то, я попробывала глазик вышитью Для меня это первые шаги в такой технике.. но вроде что то получается.. Вот кусочек глазика, гляньте
efella Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Alja, очень хорошо все получается! И гладь тоже! Я у своего волка тоже в первый раз гладью глаза шила, вроде неплохо получилось! Еще немножко и волк будет готов... Морда там, по-моему, самое сложное - очень много цветов, зато на деревьях можно отдохнуть...
Alja Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Да! Это точно. Морда сложная,все время приходиться нитки менять А когда устаю.. так точно перехожу на деревья
Alja Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Приветик всем! Показываю, что навояла..Уже близок конец... ФУУУ... Тяжело мне этот волчара дается.. Но ничего, надеюсь до конца недели его одолеть. А потом только бэк останется...
efella Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Уже совсем немного осталось! И самые противные места на морде позади! И эта красота на стене висеть будет!!! Желаю побыстрее завершить процесс и похвастаться готовой работой!
Alja Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А у моего волка появилось уже одно ушко... Завтра сфоткаю... Кажется работа уже начинает подходить к концу...
Alja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Привет! Попробывала навоять 1 глазик. Не совсем получилось, но думаю, что когда бэк будет, то все встанет на свои места. За то картинка сразу оживает.
efella Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Да, согласна насчет глазок, гладь очень украшает, волк как живой. Это у меня теперь любимая картина, так и тянет в глаза волка посмотреть... Alja, поднажмите, конец уже близок!
Alja Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 efella Спасибо за регулярные пиночки!!! Надеюсь, что до выходных крестик одолею... а потом бэк, Я люблю бэк обшивать в конце.А потом еще снежинки.. французики.. Надо ж руку и на них набивать.. Вообщем самое интересное начинается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас