Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Работы в технике печатный крест

Natasha4000

Рекомендованные сообщения

А я тоже этого волка шью, только я уже на финишной прямой. Осталось только деревья дорисовать и кучу бэка и французских узелков... Тоже сначала туго работа шла, крестики довольно кривые получаются, да еще сдуру взяла иголку для бэка с острым концом, все руки себе исколола. Только теперь обнаружила, что есть там и другая иголочка... Больше всего мне глаза понравилось гладью вышивать.

Изображение

Изменено пользователем efella

efella, очень симпатичная вышивка, а глаза очень выразительные получились.

efella очень здорово получается!!!

Я надеюсь, что и уменя в результате получиться хорошоИзображение

Alja, даже не сомневайтесь, получится отлично. А где отчетик о вышитом?

Я своего волка дошила наконец-то. Думала погибну смертью храбрых, накручивая французские узелки, couching и бэк. Очень их много в этом дизайне. Было бы не так муторно, если шить их сразу по ходу процесса, но я пользуюсь пяльцами, боялась, что все перекосится.

Результатом довольна очень. Но шить наборы "печатный крест" больше не буду... Все-таки хочется, чтобы и процесс удовольствие доставлял, а не только результат.

Изображение

efella!!!

Поздравляю!!! Результат действительно супер. Глаза просто как янтарикиИзображение

Я завтра выложу отчетик. Хотя хвастаться по сути пока особо нечем.Времени совсем мало на вышивку удается выкроить..

• 4 недели спустя...

Что то темка наша совсем внизу...Я почти не вышивала, времени нет.. Сегодня хотела фото выложить, а чтото не получается

наверно на выходных тогда постараюсь.Сейчас я все с большим удовольствием вышиваю волка.. и наверно приспособилась, а то вначале тяжело было...

ну вот я наконец то выложила свое продолжение.

Не много, но уж что имеемИзображение Совсем не получалось по времени... Но сейчас взялась.. За выходные хочу мордашку отшить..

Изображение

Выкладываю свое небольшое продвижение.

Решила почаще выкладывать, что бы вы мне пиночков добавили. А то медленно продвигается.Изображение Хотела мордашку вышивать.. но начала с другой стороны. Все равно на уровень морды уже почти поднялась.. Следуюший этап я думаю как раз морда и будет.Изображение

Изображение

Очень прикольно получается!) У меня есть 1 работа в такой технике. Сначала шить сложно, но потом привыкаешь и результат просто великолепный получается, несмотря на крупные крестики.

Colour может покажете свою работу?

Мне, если честно-сложновато вышивать.... Изображение

Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе.

Да ! я знаю этот дизайн! Хочется глянутьИзображение

Ну вот показываю продолжение. Вроде сдвинулось с мертвой точкиИзображение А то просто волк в какой то спячке был.Изображение

Скоро до янтарных глазиков дойду, единственное я никогда таким швом не вышивала-я так понимаю это гладь... да и как ниточки класть, вертикально или горизонтально. Но это я себе на выходные оставлю.. самое вкучненькое.

Изображение

Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе.

А я так и жду фоточкуИзображение

Волк получается просто супер и такие крестики ровные, так держать.

А я вот насмотревшись на ваши работы, тоже решила попробовать вышить колибри в этой технике, но к сожалению пока нигде не могу найти наборчик. :give_heart2: Как только прикуплю, так сразу к вам.

Давайте быстрее присоединяйтесь! В компании веселее. Изображение

Привет всем!

На выходных совсем мало удалось повышивать.. Но за то, я попробывала глазик вышитью Для меня это первые шаги в такой технике.. но вроде что то получается.. Вот кусочек глазика, гляньтеИзображение

Изображение

Alja, очень хорошо все получается! И гладь тоже! Я у своего волка тоже в первый раз гладью глаза шила, вроде неплохо получилось!

Еще немножко и волк будет готов... Морда там, по-моему, самое сложное - очень много цветов, зато на деревьях можно отдохнуть...

Да!

Это точно. Морда сложная,все время приходиться нитки менятьИзображение

А когда устаю.. так точно перехожу на деревьяИзображение

Приветик всем!

Показываю, что навояла..Уже близок конец... ФУУУ... Тяжело мне этот волчара дается.. Но ничего, надеюсь до конца недели его одолеть. А потом только бэк останется...

Изображение

Уже совсем немного осталось! И самые противные места на морде позади!

И эта красота на стене висеть будет!!!

Желаю побыстрее завершить процесс и похвастаться готовой работой!

А у моего волка появилось уже одно ушко... Завтра сфоткаю... Кажется работа уже начинает подходить к концу...

Изображение

Привет!

Попробывала навоять 1 глазик. Не совсем получилось, но думаю, что когда бэк будет, то все встанет на свои места. За то картинка сразу оживает.

Изображение

Да, согласна насчет глазок, гладь очень украшает, волк как живой. Это у меня теперь любимая картина, так и тянет в глаза волка посмотреть...

Alja, поднажмите, конец уже близок!

efella Спасибо за регулярные пиночки!!!Изображение

Надеюсь, что до выходных крестик одолею... а потом бэк, Я люблю бэк обшивать в конце.А потом еще снежинки.. французики.. Надо ж руку и на них набивать.. Вообщем самое интересное начинается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.