Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я тоже этого волка шью, только я уже на финишной прямой. Осталось только деревья дорисовать и кучу бэка и французских узелков... Тоже сначала туго работа шла, крестики довольно кривые получаются, да еще сдуру взяла иголку для бэка с острым концом, все руки себе исколола. Только теперь обнаружила, что есть там и другая иголочка... Больше всего мне глаза понравилось гладью вышивать.

Изображение

Изменено пользователем efella
  • Like 1
Опубликовано:

efella очень здорово получается!!!

Я надеюсь, что и уменя в результате получиться хорошоИзображение

Опубликовано:

Alja, даже не сомневайтесь, получится отлично. А где отчетик о вышитом?

Я своего волка дошила наконец-то. Думала погибну смертью храбрых, накручивая французские узелки, couching и бэк. Очень их много в этом дизайне. Было бы не так муторно, если шить их сразу по ходу процесса, но я пользуюсь пяльцами, боялась, что все перекосится.

Результатом довольна очень. Но шить наборы "печатный крест" больше не буду... Все-таки хочется, чтобы и процесс удовольствие доставлял, а не только результат.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

efella!!!

Поздравляю!!! Результат действительно супер. Глаза просто как янтарикиИзображение

Я завтра выложу отчетик. Хотя хвастаться по сути пока особо нечем.Времени совсем мало на вышивку удается выкроить..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что то темка наша совсем внизу...Я почти не вышивала, времени нет.. Сегодня хотела фото выложить, а чтото не получается

наверно на выходных тогда постараюсь.Сейчас я все с большим удовольствием вышиваю волка.. и наверно приспособилась, а то вначале тяжело было...

Опубликовано:

ну вот я наконец то выложила свое продолжение.

Не много, но уж что имеемИзображение Совсем не получалось по времени... Но сейчас взялась.. За выходные хочу мордашку отшить..

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Выкладываю свое небольшое продвижение.

Решила почаще выкладывать, что бы вы мне пиночков добавили. А то медленно продвигается.Изображение Хотела мордашку вышивать.. но начала с другой стороны. Все равно на уровень морды уже почти поднялась.. Следуюший этап я думаю как раз морда и будет.Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Очень прикольно получается!) У меня есть 1 работа в такой технике. Сначала шить сложно, но потом привыкаешь и результат просто великолепный получается, несмотря на крупные крестики.

Опубликовано:

Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе.

Опубликовано:

Ну вот показываю продолжение. Вроде сдвинулось с мертвой точкиИзображение А то просто волк в какой то спячке был.Изображение

Скоро до янтарных глазиков дойду, единственное я никогда таким швом не вышивала-я так понимаю это гладь... да и как ниточки класть, вертикально или горизонтально. Но это я себе на выходные оставлю.. самое вкучненькое.

Изображение

04.02.2010 в 15:00, 'Colour' сказал:

Хорошо! Я на выходных сфотографирую и выложу на сайт. У меня вышита собака на коврике - Snooze (краткий сон), номер или 19660, или 03220. Мне безумно понравился результат, очень качественно выглядит, и я хочу, как будет время, еще одну работу в такой технике вышить - розы в вазе.

А я так и жду фоточкуИзображение

Опубликовано:

Волк получается просто супер и такие крестики ровные, так держать.

А я вот насмотревшись на ваши работы, тоже решила попробовать вышить колибри в этой технике, но к сожалению пока нигде не могу найти наборчик. :give_heart2: Как только прикуплю, так сразу к вам.

Опубликовано:

Привет всем!

На выходных совсем мало удалось повышивать.. Но за то, я попробывала глазик вышитью Для меня это первые шаги в такой технике.. но вроде что то получается.. Вот кусочек глазика, гляньтеИзображение

Изображение

Опубликовано:

Alja, очень хорошо все получается! И гладь тоже! Я у своего волка тоже в первый раз гладью глаза шила, вроде неплохо получилось!

Еще немножко и волк будет готов... Морда там, по-моему, самое сложное - очень много цветов, зато на деревьях можно отдохнуть...

Опубликовано:

Да!

Это точно. Морда сложная,все время приходиться нитки менятьИзображение

А когда устаю.. так точно перехожу на деревьяИзображение

Опубликовано:

Приветик всем!

Показываю, что навояла..Уже близок конец... ФУУУ... Тяжело мне этот волчара дается.. Но ничего, надеюсь до конца недели его одолеть. А потом только бэк останется...

Изображение

Опубликовано:

Уже совсем немного осталось! И самые противные места на морде позади!

И эта красота на стене висеть будет!!!

Желаю побыстрее завершить процесс и похвастаться готовой работой!

Опубликовано:

А у моего волка появилось уже одно ушко... Завтра сфоткаю... Кажется работа уже начинает подходить к концу...

Изображение

Опубликовано:

Привет!

Попробывала навоять 1 глазик. Не совсем получилось, но думаю, что когда бэк будет, то все встанет на свои места. За то картинка сразу оживает.

Изображение

Опубликовано:

Да, согласна насчет глазок, гладь очень украшает, волк как живой. Это у меня теперь любимая картина, так и тянет в глаза волка посмотреть...

Alja, поднажмите, конец уже близок!

Опубликовано:

efella Спасибо за регулярные пиночки!!!Изображение

Надеюсь, что до выходных крестик одолею... а потом бэк, Я люблю бэк обшивать в конце.А потом еще снежинки.. французики.. Надо ж руку и на них набивать.. Вообщем самое интересное начинается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.