Alja Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ну вот мой волчара почти готов.. Думала успею весь бэк за выходные сделать, так нет же французики одолели... Хотя я их люблю крутить... Ну теперь уже совсем чуть -чуть осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну теперь совсем до финиша рукой подать! Смотрела на вашего волка и поняла, что хоть границы глаз и нанесены на ткань, все равно у каждой вышивальщицы по разному гладь ложится. И это здорово, волки уникальные получаются! Alja, ждем финальной фотографии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да... с глазами хотелось бы мне получше справиться... Ну это первый оптыт вышивки с напечатанным рисунком.. и с гладью...В принципе я все уже закончила.. Но фотку выставлю хотя бы после того , как отдам в натяжку.. Оформлять пока не буду.. финансовый кризис... efella спасибо за переодические пиночки..и за то что поддерживала мой процессикю Они очень ускорили процесс... Сейчас на подходе утомленный...Иоже совсем чуть-чуть осталось.. Ну и Сара меня уже ждет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Alja, рада что помогла! И поздравляю с окончанием процесса! :4u: И все отлично получилось, и гладь, и крестики! Только не забудь выложить фото оформленной работы! И удачи в других процессах! У меня самой волк тоже туго шел, был стимул закончить к маминому Дню Рождения, только это и помогло. Поскольку тоже финансовый кризис, прибегла опять к помощи обоев-смастерила паспарту. Маме очень нравится, а это главное. Может когда-нибудь переоформлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Очень лаконичное оформление!!! А это идея-с обоями Надо на заметку взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ая наконец то доделала бэк.. Теперь осталось постирать и в багетку... Но это наверно уже после майских праздников... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Alja, поздравляю с окончанием! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Alja, и мои поздравления прими! Ждем теперь готового фото с оформлением, очень интересно посмотреть, а может и на заметку взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки! Обязательно покажу СПАСИБКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышенятко Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки, здравствуйте. Прилежно прочитала всю темку, потому что купила набор в такой технике, а начинать боязно - вопросов больше, чем ответов. Помогите, пожалуйста. Вышивать буду вот это: Вышиваю всегда на пяльцах, причем ткань натягиваю ОЧЕНЬ туго (собственно, так же туго затягиваю и крестики). Рисунок на ткани, который не будет зашиваться, достаточно плотный. Не деформируется ли он от пяльцев? Не слезет ли краска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Приветик! красивый дизайн,миленький У меня ничего не облезло..Все ровненько, никаких перкосов не было. Хотя , если честно, то мне тяжело было вышивать в такой технике. Но результат супер!! На следующей неделе везу своего волЧика в багетку. А то уже оочччеень долго не оформленный лежит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Обещала я показать волчарика своего... и вот! СВЕРШИЛОСЬ Наконец то забрала из багетки , результатом давольна... Вот, судите сами:thank_you: И сам багет поближе...Очень мне он понравился, точно снегом припорешенный.. Мне показалось, что как раз в тему:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Alja! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Тата 1974 СПАСИБКИ! Я сама така даволнаяяяяя:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Alja, волк обалденный! Оформление великолепно! Работа очень впечатляет! :give_heart2: Поздравляю с завершением! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Alja, волк обалденный! Оформление великолепно! Работа очень впечатляет! :give_heart2: Поздравляю с завершением! :give_rose: Спасибки!! Закончила я ее относительно давно, но вот с оформлением не торопилась... А сейчас давольна :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вот прошло время после волка... Отдохнула.... И думаю.. может начать еще один наборчик:blush1:Roses in Striped Vase А может и компашка появиться:oops: Пока это только мысли вслух:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Видимо пропало все в теме, тоже начала вышивать такой набор. http://radikal.ru/F/...a3cab57ecc9.jpg Может кто присоединится??? Пока готова половина утки :) Изменено 2 июля 2012 пользователем sevilian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 мой опыт работы в технике печатный крест. работа еще не оформлена.Вышивалось легко, единственное ниток не хватило. Заказывала у производителя. Выслали через 3 недели бесплатно нужное количество. мой блог 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 мой опыт работы в технике печатный крест. работа еще не оформлена.Вышивалось легко, единственное ниток не хватило. Заказывала у производителя. Выслали через 3 недели бесплатно нужное количество. мой блог Какая красота!!!!! очень пестренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее оформляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение allilluya Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) оформила свою коллибри. Мой блог о вышивке все еще тут Изменено 29 декабря 2012 пользователем allilluya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 шикарно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот еще один дизайн в коллекцию: Если честно, если бы шила не на конкурс, не дошила бы... По чистой канве настолько проще... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.