Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Работы в технике печатный крест

Natasha4000

Рекомендованные сообщения

Ну вот мой волчара почти готов.. Думала успею весь бэк за выходные сделать, так нет же французики одолели...Изображение Хотя я их люблю крутить...

Ну теперь уже совсем чуть -чуть осталось..Изображение

Изображение

Ну теперь совсем до финиша рукой подать! Смотрела на вашего волка и поняла, что хоть границы глаз и нанесены на ткань, все равно у каждой вышивальщицы по разному гладь ложится. И это здорово, волки уникальные получаются! Alja, ждем финальной фотографии!!!

Да... с глазами хотелось бы мне получше справиться...Изображение Ну это первый оптыт вышивки с напечатанным рисунком.. и с гладью...В принципе я все уже закончила.. Но фотку выставлю хотя бы после того , как отдам в натяжку.. Оформлять пока не буду.. финансовый кризис... Изображение

efella спасибо за переодические пиночки..и за то что поддерживала мой процессикю Они очень ускорили процесс... Сейчас на подходе утомленный...Иоже совсем чуть-чуть осталось.. Ну и Сара меня уже ждет..

Alja, рада что помогла! И поздравляю с окончанием процесса! :4u: И все отлично получилось, и гладь, и крестики! Только не забудь выложить фото оформленной работы! И удачи в других процессах!

У меня самой волк тоже туго шел, был стимул закончить к маминому Дню Рождения, только это и помогло. Поскольку тоже финансовый кризис, прибегла опять к помощи обоев-смастерила паспарту. Маме очень нравится, а это главное. Может когда-нибудь переоформлю.

Изображение

Очень лаконичное оформление!!! А это идея-с обоямиИзображение Надо на заметку взятьИзображение

• 1 месяц спустя...

Ая наконец то доделала бэк.. Теперь осталось постирать и в багетку...

Но это наверно уже после майских праздников...

Изображение

Alja, и мои поздравления прими! Ждем теперь готового фото с оформлением, очень интересно посмотреть, а может и на заметку взять...

Девочки! Обязательно покажуИзображение

СПАСИБКИ!!!

• 2 месяца спустя...

Девочки, здравствуйте. Прилежно прочитала всю темку, потому что купила набор в такой технике, а начинать боязно - вопросов больше, чем ответов. Помогите, пожалуйста.

Вышивать буду вот это: Изображение

Вышиваю всегда на пяльцах, причем ткань натягиваю ОЧЕНЬ туго (собственно, так же туго затягиваю и крестики). Рисунок на ткани, который не будет зашиваться, достаточно плотный. Не деформируется ли он от пяльцев? Не слезет ли краска?

Приветик! красивый дизайн,миленькийИзображение

У меня ничего не облезло..Все ровненько, никаких перкосов не было. Хотя , если честно, то мне тяжело было вышивать в такой технике. Но результат супер!!

На следующей неделе везу своего волЧика в багетку. А то уже оочччеень долго не оформленный лежитИзображение

• 2 месяца спустя...

Обещала я показать волчарика своего... и вот! СВЕРШИЛОСЬ:kiss2:

Наконец то забрала из багетки , результатом давольна... Вот, судите сами:thank_you:

Изображение

И сам багет поближе...Очень мне он понравился, точно снегом припорешенный.. Мне показалось, что как раз в тему:4u:

Изображение

Тата 1974 СПАСИБКИ!

Я сама така даволнаяяяяя:blush1:

Alja, волк обалденный! Оформление великолепно! Работа очень впечатляет! :give_heart2: Поздравляю с завершением! :give_rose:

Alja, волк обалденный! Оформление великолепно! Работа очень впечатляет! :give_heart2: Поздравляю с завершением! :give_rose:

Спасибки!!

Закончила я ее относительно давно, но вот с оформлением не торопилась...

А сейчас давольна :curtsey:

• 3 недели спустя...

Вот прошло время после волка... Отдохнула.... И думаю.. может начать еще один наборчик:blush1:Roses in Striped Vase А может и компашка появиться:oops:

Пока это только мысли вслух:4u:

• 1 год спустя...

Видимо пропало все в теме, тоже начала вышивать такой набор.

http://radikal.ru/F/...a3cab57ecc9.jpg

Может кто присоединится??? Пока готова половина утки :)

Изменено пользователем sevilian

• 4 месяца спустя...

мой опыт работы в технике печатный крест. работа еще не оформлена.Вышивалось легко, единственное ниток не хватило. Заказывала у производителя. Выслали через 3 недели бесплатно нужное количество.

Изображение

мой блог

мой опыт работы в технике печатный крест. работа еще не оформлена.Вышивалось легко, единственное ниток не хватило. Заказывала у производителя. Выслали через 3 недели бесплатно нужное количество.

Изображение

мой блог

Какая красота!!!!! очень пестренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее оформляй

• 5 недель спустя...

Очень красиво!!!

Вот еще один дизайн в коллекцию:

Изображение

Если честно, если бы шила не на конкурс, не дошила бы... По чистой канве настолько проще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.