Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Работы в технике печатный крест

Natasha4000

Рекомендованные сообщения

Диана

Работа отпад просто, и выглядит сама и оформление супер! И рукодельница - красотулька! Усё, пошла заказывать и себе такой набор .... А можно багет сфоткать покрупнее? плизз

Ой, красота какая получилась, поздравляю с прекрасной работой и оформление супер (возьму себе на заметку).

Я свою тоже закончила около месяца назад, все никак руки не доходили выложить. Теперь вот хвастаюсь. Оформлять буду где-то через неделю-две. Предназначается в подарок подруге, так что оформление выбирать будем вместе с ней :)

post-114451-1229892932.jpg

Laerta, очень нежные фуксии. Похвастаешься потом оформленной работой?

Laerta, очень нежные фуксии. Похвастаешься потом оформленной работой?

Конечно :rolleyes:

Laerta, поздравляю с завершением такой красоты! Очормила уже??? Очень ждем!

Здравствуйте! я тоже к вам присоенияюсь, купила набор "Two Hearts United" (как у Oksi) в технике печатный крест, буду осваивать.

Oksi

скажите, пожалуйста, как вы вышивали буковки на сердечках? Я так поняла, что сначала надо начертить линию, потом вырезать буквы, составить из них имена и даты, потом поверх бумаги вышивать стебельчатым швом (ох, научиться бы его еще делать!) и в конце просто оторвать ее аккуратно?? Или я не так понимаю??

я ответила в личке несколько дней назад...

allekta, как продвигается Ваша вышивка "Двух сердец"?

Изменено пользователем Oksi

• 2 недели спустя...

Наконец-то оформили, правда свою работу увидела сама только пару дней назад, так как подруга (для которой шилась работа) забирала ее сама из багетки, но оформление выбирали вместе. Вот прислала мне фотки, в хвастика выложила несколько фотографий, можно там глянуть полную версию :poz:

Изображение

• 3 месяца спустя...

На днях собираюсь начать эту работу. Может кто-то хочет составить мне компанию, или уже вышивает и присоединится к совместному процессу?

Ignis, оч рада, буду последить за процессом, т.к. после увиденных оформленных здесь работ спать спокойно не могу. Но набор не покупаю, т.к. планов много, а переболеть хочушкой можно со временем. Но пока в мечтах она уже месяца 3 живёт. Начинайте скорее и ровных крестиков :spruce_up:

Ignis, я хочу, но не успеваю начать прям сейчас :) я все-таки хочу лошадку свою закончить. я очень стараюсь...

flash_nica, Фея, спасибо за внимание.

juni777, не переживай, я тоже пока не начинаю "прямо сейчас", только компанию собираю и сама пока что заканчиваю мелочушки. Спокойно дошивай свою лошадку.

Изменено пользователем Ignis

• 1 месяц спустя...

Девочки, я закончила вышивать еще одну работу в технике печатный крест вот фото работы. Картина называется Country Church Прoцесс не показывала, извените, в процессе вышивки очень болела, не было сил и желания заниматься фотографированием процесса. А вот гоtовую работу решила показать :give_heart:

Изображение

а здесь хвастушка и там же фото оформленной работы :cray:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...104409&st=0

Изображение

Laerta - очень понравилось оформление!!! А я свою фуксию так и не оформила :( Но собираюсь это сделать в ближайщем будущем. Что то никак не найду раму, какую бы мне хотелось. Про багетки не говорите, я ими не пользуюсь :)

Изменено пользователем NatashaSCH

Очень красивая работа!!! :cray:

А я свою Колибри отложила...не пошла она у меня :give_heart:

А я свою Колибри отложила...не пошла она у меня :give_heart:

а зря!!! Нужно продолжать и тогда увидите, что все пойдет хорошо, нужно только поверить в свои силы(раз другие могут, а я чем хуже???) крестики будут ровнее ложится по мере заполнения деталей :cray:

Я каждый раз как начинаю вышивать печатный крест, после первых 2-3-х дней себя спрашиваю - мазохистка я что ли?, вышивать больше нечего?, кроме как эту мУку :( , а потом все пошло-поехало и уже душа радуется каждому такому толстому и большому крестику :)

Заканчивайте фуксию, если это ваша первая работа, отдохните и с новыми силами продолжайте вышивать эту красоту. Честно скажу - нет ни одного такого красивого дизайна, как эта фуксия с колибри!!! Дико собой горжусь, что я это вышила и очень радуюсь, когда другие, преодолевая все трудности, показывают готовые работы этого дизайна :) Ждем вашу работу!!!

Вот Парусник закончу...тогда снова возьмусь... :) .меня смутило, что крестики кривоватые...и иногда не четко прорисованы...сидела гадала, сколько же их тут :blink: потом забоялас напортачить и убрала...хотя результаты готовых работ очень впечатляют! :(

NatashaSCH, очень понравилась ваша новая работа! Я раньше и не видела такого дизайна. Поздравляю с окончанием! Французские узелки на кустиках - какая красота!

Морская, я всё-таки уже скоро планирую начать вышивать фуксию. Вот только дошью один процесс - немного осталось. Может вместе, присоединишься?

Ignis

Смотря когда вы приступите.. :elefant: .хотя, как вариант, можно и два параллельно... :wub: только я вышиваю даже не черепашьми шажочками....а ползу улиткой :thanks:

Я надеюсь, что через недельку-полторы, смогу "приступить". А с какой скоростью - это не важно, главное, чтобы "в компании" - так веселее и интереснее получается. А дизайн и правда очень красивый, я на него давно и сразу запала.

Ignis

Не знаю, как на счет недельки....а вот через 2 наверняка...сессия... :thanks: Но подбадривать и наблюдать, если начнете раньше, с удовольствием буду! :elefant:

Морская, ну, может и я в полторы не уложусь, и я, кстати, тоже не быстро шью, т.к. не очень много свободного времени. В общем, буду очень рада компании (ко мне можно на ты...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.