WhiteAngel Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Диана Работа отпад просто, и выглядит сама и оформление супер! И рукодельница - красотулька! Усё, пошла заказывать и себе такой набор .... А можно багет сфоткать покрупнее? плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ой, красота какая получилась, поздравляю с прекрасной работой и оформление супер (возьму себе на заметку). Я свою тоже закончила около месяца назад, все никак руки не доходили выложить. Теперь вот хвастаюсь. Оформлять буду где-то через неделю-две. Предназначается в подарок подруге, так что оформление выбирать будем вместе с ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Laerta, очень нежные фуксии. Похвастаешься потом оформленной работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Laerta, очень нежные фуксии. Похвастаешься потом оформленной работой?Конечно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Laerta, поздравляю с завершением такой красоты! Очормила уже??? Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Здравствуйте! я тоже к вам присоенияюсь, купила набор "Two Hearts United" (как у Oksi) в технике печатный крест, буду осваивать. Oksi скажите, пожалуйста, как вы вышивали буковки на сердечках? Я так поняла, что сначала надо начертить линию, потом вырезать буквы, составить из них имена и даты, потом поверх бумаги вышивать стебельчатым швом (ох, научиться бы его еще делать!) и в конце просто оторвать ее аккуратно?? Или я не так понимаю?? я ответила в личке несколько дней назад... allekta, как продвигается Ваша вышивка "Двух сердец"? Изменено 28 декабря 2008 пользователем Oksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Просто блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Красота!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Наконец-то оформили, правда свою работу увидела сама только пару дней назад, так как подруга (для которой шилась работа) забирала ее сама из багетки, но оформление выбирали вместе. Вот прислала мне фотки, в хвастика выложила несколько фотографий, можно там глянуть полную версию :poz: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Laerta - Как здорово!!! Золото сюда очень идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 На днях собираюсь начать эту работу. Может кто-то хочет составить мне компанию, или уже вышивает и присоединится к совместному процессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я присоединяюсь к болельщикам)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ignis, оч рада, буду последить за процессом, т.к. после увиденных оформленных здесь работ спать спокойно не могу. Но набор не покупаю, т.к. планов много, а переболеть хочушкой можно со временем. Но пока в мечтах она уже месяца 3 живёт. Начинайте скорее и ровных крестиков :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juni777 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ignis, я хочу, но не успеваю начать прям сейчас :) я все-таки хочу лошадку свою закончить. я очень стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) flash_nica, Фея, спасибо за внимание. juni777, не переживай, я тоже пока не начинаю "прямо сейчас", только компанию собираю и сама пока что заканчиваю мелочушки. Спокойно дошивай свою лошадку. Изменено 4 мая 2009 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Девочки, я закончила вышивать еще одну работу в технике печатный крест вот фото работы. Картина называется Country Church Прoцесс не показывала, извените, в процессе вышивки очень болела, не было сил и желания заниматься фотографированием процесса. А вот гоtовую работу решила показать :give_heart: а здесь хвастушка и там же фото оформленной работы :cray: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...104409&st=0 Laerta - очень понравилось оформление!!! А я свою фуксию так и не оформила :( Но собираюсь это сделать в ближайщем будущем. Что то никак не найду раму, какую бы мне хотелось. Про багетки не говорите, я ими не пользуюсь :) Изменено 11 июня 2009 пользователем NatashaSCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Очень красивая работа!!! :cray: А я свою Колибри отложила...не пошла она у меня :give_heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А я свою Колибри отложила...не пошла она у меня :give_heart: а зря!!! Нужно продолжать и тогда увидите, что все пойдет хорошо, нужно только поверить в свои силы(раз другие могут, а я чем хуже???) крестики будут ровнее ложится по мере заполнения деталей :cray: Я каждый раз как начинаю вышивать печатный крест, после первых 2-3-х дней себя спрашиваю - мазохистка я что ли?, вышивать больше нечего?, кроме как эту мУку :( , а потом все пошло-поехало и уже душа радуется каждому такому толстому и большому крестику :) Заканчивайте фуксию, если это ваша первая работа, отдохните и с новыми силами продолжайте вышивать эту красоту. Честно скажу - нет ни одного такого красивого дизайна, как эта фуксия с колибри!!! Дико собой горжусь, что я это вышила и очень радуюсь, когда другие, преодолевая все трудности, показывают готовые работы этого дизайна :) Ждем вашу работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вот Парусник закончу...тогда снова возьмусь... :) .меня смутило, что крестики кривоватые...и иногда не четко прорисованы...сидела гадала, сколько же их тут :blink: потом забоялас напортачить и убрала...хотя результаты готовых работ очень впечатляют! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 NatashaSCH, очень понравилась ваша новая работа! Я раньше и не видела такого дизайна. Поздравляю с окончанием! Французские узелки на кустиках - какая красота! Морская, я всё-таки уже скоро планирую начать вышивать фуксию. Вот только дошью один процесс - немного осталось. Может вместе, присоединишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ignis Смотря когда вы приступите.. :elefant: .хотя, как вариант, можно и два параллельно... :wub: только я вышиваю даже не черепашьми шажочками....а ползу улиткой :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я надеюсь, что через недельку-полторы, смогу "приступить". А с какой скоростью - это не важно, главное, чтобы "в компании" - так веселее и интереснее получается. А дизайн и правда очень красивый, я на него давно и сразу запала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ignis Не знаю, как на счет недельки....а вот через 2 наверняка...сессия... :thanks: Но подбадривать и наблюдать, если начнете раньше, с удовольствием буду! :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Морская, ну, может и я в полторы не уложусь, и я, кстати, тоже не быстро шью, т.к. не очень много свободного времени. В общем, буду очень рада компании (ко мне можно на ты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 И ко мне тоже!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.