Оюшка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 да, вот личико поближе-чего-то глючит ин-т
Гость ksuhka4 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Феечка - чудесная, и металлик виден, очень нежно...
Vorchenok Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Оюшка, волшебная феечка и металлик видно, но в глаза он не бросатеся, как и должно быть :4u:
Somik Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Посмотрела на ваших фей и пропала да так что вот результат за пару вечеров. На юбку не удачно цвет выбрала буду менять завтра а может даже сделаю ее голенькой как на оригинальной картинке с которой разрабатывали схему. Вышиваю подбором на канве 16. сложением в две ниточки, цветочек на голове вышила крейником и очень симпатично мерчает... А вот бек меня добьет.. это поближе все что нашила
Оюшка Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 какая славная мордашка получается! Не, бэк восхитительный!(сложный, это не вопрос, но результат...)
Somik Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Я решила юбочку перешить закончить и подарить бух-ру на работе (мы с ней сдружились) а следом вышью на льне в одну ниточку и голенькую и оставлю себе :) Да как бы ни был труден бэк, но это "страшная сила" все преображает.
Somik Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А вот и продолжение, получательница отказалась от смены цвета юбочки, пришлось оставить так.
TigerLily Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Девушки, а я вышила еще одну феечку, как собиралась. Осталось только докупить нитки для юбочки и пыльцы. Вечером выложу фотки готовой работы :wallbash: :give_rose:
TigerLily Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну вот собственно и фотки :dance3: На этот раз вариант с юбочкой. (если честно то без нее она мне нравится больше :curtsey:) Вышивала для своего МЧ, оформлять будет сам после того как подарю. И обе рядом (да, все никак первую не оформлю :kiss3:)
Оюшка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 какие славные девчонки! смотрю и не могу выбрать-обе нравятся!
Somik Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 очень здорово получилась, действительно голышка как то больше импонирует.
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Малышки прелесть а голышом такая нежная незащищенная, в ней больше естества .
TigerLily Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Оюшка, Somik, спасибо :D Мне вот голенькая тоже больше нравится, возможно что над ней я дольше мучалась (например лицо несколько раз перешивала), а вторую за пару вечеров вышила, как на одном дыхании :blink: Возможно еще третья будет, для подруги. Скоро наверно на конвеер производство фей поставлю :blink:
Somik Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Так вот и моя девица, в общей сложности на работу ушло 4 вечера. Теперь в планах отшить для себя голую девицу!
Vitaro Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 В оформлении феечка замечательна! А скорость исполнения поражает :)
Гость ksuhka4 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вот и моя феечка готова - не судите строго, так как вся вышилась в дороге.Девочки, но как же я ее люблю....
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ...но как же я ее люблю....а это самое главное :oops: легкий офф: сейчас сижу, отбираю первую очередь на оформление, и ТАК балдею от всего, так люблю это все, просто до неприличия :curtsey:
Оюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 какой носик получился! Vorchenok я тоже вчера мучалась-какой бы размер рамочки взять, чтобы воздушность не погубить-все готовые работы(по фото, конечно) измерила-сидела пропорции составляла, высчитывала
Music Cat Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) А вот и я со своей феечкой, осталось только подходящую рамочку подобрать :) В реале она, конечно, намного красивее, но уж очень тяжело вышивки фотографировать... Изменено 16 июля 2009 пользователем Music Cat
Vorchenok Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Да, вышивки в наших неумелых ( в фотографировании) ручках - неподатливый объект... Красивая скромница :)!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас