Оюшка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 очень ничего! славная малышка! и розовый ее совсем не портит!
ирина2004 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Оюшка, спасибо! на самом деле цвет не такой яркий. В живую он темнее. Попробую картинку уменьшить, а то очень огромная получилась.
bobrik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А вот и моя феечка.Вышивала по оригинальному набору Проработана идеальна 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Классная девушка! Вот оказывается какой "родной" цвет мохера!
Annett Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) ой и я за вечер вот что наваяла. Все боялась бэк на личике не получится красиво..а так вроде ничего вышло..глазик еще надо сделать, но это уж потом..когда крылышки готовы будут)) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Annett
Vorchenok Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 На аиде сложно делать нимьюшный бэк, так что вы с задачей справились на отлично :give_heart2:
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 я когда свою шила, тоже попробовала бэк сразу сделать, а потом все равно пришлось распороть и вышить по новой, а пока получается неплохо!
Annett Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо! Мы уже почти закончены! Скоро похвастаемся))))
Annett Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 забрала сегодня из багетки..пленку снимать не стала-еще дарить:
misty Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот и я не утерпела. Пока нет подходящего льна - вытащила из ленартовского наборчика. Появилась вот такая малышка. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 misti, очень мило получилось! Ничего себе - такие жертвы - расдербанить ланартовский набор... Хотя, очень вас понимаю. Порой так хочется что-то вышить быстрее-быстрее, что на все пойдёшь. А я по своей красавице уже успела соскучится. Она у меня на даче проживает - теперь до весны её не увижу. 1
misty Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Фрекен_Жюли,спасибо! Да и не такая уж жертва - эта девчушка мне больше нравится :give_heart2: А по ланартовской тканюшке вышивать очень приятно. И в запасе только канва,чуток рушникового льна и тряпочка,которая льном называется,но не специально для рукоделия. Вот и пытаюсь в ожидании приличного льна :) Ведь просто заболела же :blush1:
Оюшка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 какая она у вас славная получилась! а нимюшки они такие-разгонят все остальные вышивки - проверено :) 1
misty Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Оюшка, правда-правда! Уже четвертую начала,а долги и хвосты висят :)
sumasbrodka Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Наконец то я ее отшила. Все на нее куплено было еще год назад, зато процесс не оказался долгим - 2 дня, так что в процессах показать не чего :thank_you: Зато я с ней чуть не поседела. Собираюсь я в багетку, договорилась с мастером. За 20 минут до выход ребенок несет мою фею и говорит "Надо помыть". Я как глянула эта мелочь шариковой ручкой от середины до угла протянула линию. Дома нет ни горячей, ни холодной воды. Пришлось замывать, стирать в тарелке, и сушить утюгом. Но ткань полиняла полосой (я вижу) 3
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Жуткая история! Я сама уже не раз отстирывала шариковую ручку с вышивок.Теперь у нас либо ручки даются только в моем присутствии,либо станок ставлю в другую комнату,если надо отлучиться.Иначе и вышьет,и вымажет,и потрогает. А вот моя фея - из багетки. Я расстроена.Не надо было всё-таки паспарту сюда...эх :blush1: 3
KaNape Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Наташа, а мне нравится оформление! правда-правда! Воздушно получилось! Но все-таки идеально, когда видишь все вживую. Может быть приглядишься и все понравится? Если будет желание, то паспарту ведь можно будет и убрать, поля позволяют это сделать! 1
sumasbrodka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А вот моя фея - из багетки. Я расстроена.Не надо было всё-таки паспарту сюда...эх :angry1: Паспарту меня не смущает, а вот пустого места от пыльцы до края, мне кажется, многовато Я свою тоже забрала из багетки Теперь у меня есть пара 3
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 sumasbrodka,вот что значит - у каждого своё видение :give_heart2: мне эта фея видится только с краю,а никак не посередине. оформление у вас замечательное! прямо такая парочка,просто ах! Оксана Рен,да не позволяют поля,в том-то и дело...длинный огрызок льна оставался,на нем и смастерила) ладно,уже повесили,вроде как ничего! Теперь туда надо новых нимюшек вышивать,чтоб ей не скучно было,моей девочке.
Svetla_dp Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Начала сегодня феечку - вторая нимюшка после рыбака. Удовольствие - да и только. B) До нимюшек терпеть не могла вышивать коричневые и бежевые оттенки. А здесь - оторваться не могу. Сегодня в гостях у свекрови - сфоткать начало процесса не могу. Зато завтра будет что показать :give_heart2:
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ждём! Мне всегда интересен выбор льна на эту фею.
ellga Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Паспарту меня не смущает, а вот пустого места от пыльцы до края, мне кажется, многовато Я свою тоже забрала из багетки Теперь у меня есть пара для пыльцы чуть тесновато... но это в случае если бы она была одна... а паре просто прекрасно... очень красиво :give_rose: Темкина мама мне кажется, что зря переживаете... воздух ей совсем не вредит... и паспарту не портит... просто требеутся компания в похожем решении... :give_rose:
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Вы правы,безусловно! Просто я дала зарок - в этом году дошиваю долгострои.Один раз только сорвалась! :angle: А сюда как зайдешь - чувствуешь,всё,пропадаю...
Svetla_dp Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Ждём! Мне всегда интересен выбор льна на эту фею. Насчет льна я, наверное, не буду оригинальной. У меня - винтаж 3009 - хочу рыбака, фею и шляпу сделать на одном фоне. Вот начало. Изменено 13 июня 2010 пользователем Svetla_dp 1
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Уже начало есть! Вспоминаю,как сама вышивала,аж сердце щемит)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас