Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Оюшка, спасибо! на самом деле цвет не такой яркий. В живую он темнее. Попробую картинку уменьшить, а то очень огромная получилась.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ой и я за вечер вот что наваяла. Все боялась бэк на личике не получится красиво..а так вроде ничего вышло..глазик еще надо сделать, но это уж потом..когда крылышки готовы будут))

Изображение

Изменено пользователем Annett
Опубликовано:

я когда свою шила, тоже попробовала бэк сразу сделать, а потом все равно пришлось распороть и вышить по новой,

а пока получается неплохо!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и я не утерпела. Пока нет подходящего льна - вытащила из ленартовского наборчика. Появилась вот такая малышка.

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

misti, очень мило получилось! Ничего себе - такие жертвы - расдербанить ланартовский набор... Хотя, очень вас понимаю. Порой так хочется что-то вышить быстрее-быстрее, что на все пойдёшь.

А я по своей красавице уже успела соскучится. Она у меня на даче проживает - теперь до весны её не увижу.

• Like 1
Опубликовано:

Фрекен_Жюли,спасибо! Да и не такая уж жертва - эта девчушка мне больше нравится :give_heart2: А по ланартовской тканюшке вышивать очень приятно. И в запасе только канва,чуток рушникового льна и тряпочка,которая льном называется,но не специально для рукоделия. Вот и пытаюсь в ожидании приличного льна :) Ведь просто заболела же :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец то я ее отшила. Все на нее куплено было еще год назад, зато процесс не оказался долгим - 2 дня, так что в процессах показать не чего :thank_you:

Изображение Изображение Изображение

Зато я с ней чуть не поседела. Собираюсь я в багетку, договорилась с мастером. За 20 минут до выход ребенок несет мою фею и говорит "Надо помыть". Я как глянула эта мелочь шариковой ручкой от середины до угла протянула линию. Дома нет ни горячей, ни холодной воды. Пришлось замывать, стирать в тарелке, и сушить утюгом. Но ткань полиняла полосой (я вижу)

Изображение

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жуткая история! Я сама уже не раз отстирывала шариковую ручку с вышивок.Теперь у нас либо ручки даются только в моем присутствии,либо станок ставлю в другую комнату,если надо отлучиться.Иначе и вышьет,и вымажет,и потрогает.

А вот моя фея - из багетки. Я расстроена.Не надо было всё-таки паспарту сюда...эх :blush1:

Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, а мне нравится оформление! правда-правда! Воздушно получилось! Но все-таки идеально, когда видишь все вживую. Может быть приглядишься и все понравится? Если будет желание, то паспарту ведь можно будет и убрать, поля позволяют это сделать!

• Like 1
Опубликовано:

А вот моя фея - из багетки. Я расстроена.Не надо было всё-таки паспарту сюда...эх :angry1:

Паспарту меня не смущает, а вот пустого места от пыльцы до края, мне кажется, многовато

Я свою тоже забрала из багетки

Изображение

Теперь у меня есть пара

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

sumasbrodka,вот что значит - у каждого своё видение :give_heart2: мне эта фея видится только с краю,а никак не посередине. оформление у вас замечательное! прямо такая парочка,просто ах!

Оксана Рен,да не позволяют поля,в том-то и дело...длинный огрызок льна оставался,на нем и смастерила) ладно,уже повесили,вроде как ничего! Теперь туда надо новых нимюшек вышивать,чтоб ей не скучно было,моей девочке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Начала сегодня феечку - вторая нимюшка после рыбака. Удовольствие - да и только. B) До нимюшек терпеть не могла вышивать коричневые и бежевые оттенки. А здесь - оторваться не могу. Сегодня в гостях у свекрови - сфоткать начало процесса не могу. Зато завтра будет что показать :give_heart2:

Опубликовано:

Паспарту меня не смущает, а вот пустого места от пыльцы до края, мне кажется, многовато

Я свою тоже забрала из багетки

Изображение

Теперь у меня есть пара

Изображение

для пыльцы чуть тесновато... но это в случае если бы она была одна... а паре просто прекрасно... очень красиво :give_rose:

Темкина мама мне кажется, что зря переживаете... воздух ей совсем не вредит... и паспарту не портит... просто требеутся компания в похожем решении... :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Ждём! Мне всегда интересен выбор льна на эту фею.

Насчет льна я, наверное, не буду оригинальной. У меня - винтаж 3009 - хочу рыбака, фею и шляпу сделать на одном фоне. Вот начало. post-116281-127642642989.jpg Изменено пользователем Svetla_dp
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.