TigerLily Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Думаю Neo бы сделала и с размытием, или даже с ногами, если бы было с чего схему делать, но рисунок был только по попу.. :) :) Поэтому и думаю про паспарту, нижний край хорошо бы как-то замаскировать. Естественно не должно получиться что-то монументальное. Как вариант либо светлое паспарту, возможно чем-то перекликающееся с канвой, возможно фигурное, либо без него, но тонкая темная рамка и феечку в стык с нижним краем сажать.. Попробую поиграться в фотошопе, чтобы набросать хотя бы примерные варианты. :) можно еще онлайн-багет попробовать..
Neo Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки, я как то всех нимюшек без паспарту вижу:(
TigerLily Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Мдя, совсем вы на меня сомнения нагнали :4u: что теперь делать не наю.. Кстати я пыльцу перешила, воть. Дмс небыло того что я хотела, купила анкор (M-31 и M-27). Получилось, очень даже ничего. В цветовой гамме всей вышивки и в тоже время сказочно мерцает. Попыталась сейчас сфоткать, ну не видно ничего почемуто, к томуже вспышка от фотика перебивает настоящие цвета канвы и феечки.. :) Может в выходные получится нормально снять днем. Изменено 9 декабря 2008 пользователем TigerLily
flash_nica Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот и я показываю феечку. Есть две проблемки. Первая, решаемая, нет еще пары нужных ниточек( А вторая должна решится в процессе вышивки, но не знаю решится ли. Что-то я в этот раз просчиталась и боюсь, что феечка не вся влезет(( Как я могла так сделать?! :)
Shelma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Девочки, подскажите новичку в этом дизайне. Я смотрю, что все на льне феечку вышивают, а на аиде 18 совсем ужасно будет смотрется? :yess:
Vorchenok Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Смотреться будет, если честно, хуже чем на льне - и во многом потому, что бэк уложить красиво, который почти не попадает между клетками, будет очень трудно. Ну и чисто эстетически канва равномерного переплетения (не обязательно ведь брать именно лен) красивее.
flash_nica Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот мое продолжение, моя вторая попытка :(
flash_nica Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Наконец-то купила недостающий цвет, самый темный) Такой красивый, шоколадненький) Попробовала бэк на личике, однозначно буду перешивать, а то получилась обезьянка такая, высоченный лоб и длинный подбородок :o Чувствую, намуууучаюсь я с ним :blink: И распарывать его проблематично( Shelma, как твоя феечка поживает? Закончила к сроку? Очень хочется посмотреть какая она получилась! ;)
Shelma Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну вот, моя феечка была готова в пятницу в час ночи, подарила в субботу. На все про все у меня было 4 дня: из которых 2,5 дня я привыкала шить на льне, а 1,5 дня ушло на бэк: застряла на личике (сложно добиться миленького выражения) и усиках. А еще у меня не получалось хорошо закреплять нить на льне, все время кончик выскакивал. Может есть какой-то секрет? Оформление решила сделать сама, так как времени было в обрез. Вот здесь начался тихий ужас. Лен после стирки мощно перекосило, на картон натягивался вкривь-вкось. Канву, типа аиды, у меня получалось более менее ровно натянуть... А еще я по дурости лен не обметала, пожалела время, после стирки он начал жутко мохриться. На очереди дизайн со сверчком, так что я учту свои ошибки, почитаю еще про лен и обязательно сделаю фотографии процесса. Буду рада вашим советам :) P.S. flash_nica, побывала у тебя на страничке, поздравляю с сюрпризом ;-) Ждем бэка!
Neo Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Shelma, дыхание - прелесть, рамочка прикольная:) Только я бы чуток влево фею в рамке сместила, чтобы чуток простор для дыхания остался... Нити я закрепляю за стежки, когда шью в 1 нитку - пропускаю нитку примерно под тремя стежками и обкруживаю вокру третьего пару раз, потом еще под одним пропускаю и выпускаю наружу.. Надеюсь понятно,т.к. описание из разряда "знаю, а сказать не могу":)))
Shelma Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Shelma, дыхание - прелесть, рамочка прикольная Только я бы чуток влево фею в рамке сместила, чтобы чуток простор для дыхания остался... Neo, спасибо! Люблю советы и вообще объективную критику :rolleyes: В тот момент я думала только об одном, как сделать все ровненько, без перекосов. А кто-нибудь сам оформлял работы вышитые на льне? Как же укротить этот непослушный лен?
лека Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Shelma, какая же она милая получилась! Личико просто прелесть, и дыхание прада классно получилось. Насчет оформления... Меня девочки все вышивки на флизилин сажать с изнанки. Потом все ровненько выходит , не перекашивает и не фалдит (особенно на больших работах такое бывает).
flash_nica Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Продолжение. Как жаль, что могу феечке уделить всего максимум час в день(( Не думала что так долго получится( Вот она какая на данный момент.
ARTAT Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 тряпочка просто чудо! а лён можно подкрахмалить аэрозолем для мужских рубашек... я стараюсь шить аккуратно, чтоб не стирать потом. но натягивать всё-равно сложно!
Flamingo Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 девочки насмотрелась вашей красоты и вот , что наваяла за выходные
Flamingo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 девочки спасибо за внимание к моей феечке :ded_snegurochka2: вот мое продолжение flash_nica поздравляю с окончанием, ждем показа :curtsey:
flash_nica Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Вот и она) Только на фотке носик получился остароватый какой-то..ну да ладно) Пыльцу решила сделать такой, чтобы не выбивалась из основной гаммы, поэтому взяла самый средний коричневый цвет, использовавшийся у феечки и смешала с 032 Крейником :)Получилось здорово, а на фотке не видно( Изменено 2 января 2009 пользователем flash_nica
Мышка Белая Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 С новым годом! :) Принимайте и меня в ряды любителей нимю:) Шила на канве, долго мучилась с бэкстичем - в итоге весь бэк вышивал муж - и мордашка фейки исключительно его заслуга :)
viris Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Наконец-то и я дошла до феечки. Первые крестики.
viris Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Растем помаленьку! TigerLily, давай кота! Я буду активным болельщиком :4u:
viris Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А вот и мы! Смущает меня эта серебристая пыль и бисер. Но я такая сорока, не удержалась. Что скажете?
flash_nica Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Девочки, наконец-то оформила свою феечку, вот такая она у меня получилась :) На фото паспарту получилось белое, как я только не снимала, все равно белое, а на самом деле бежево-молочного цвета....не получается фото :D
Karina* Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну никак не допинаю себя закончить бэк (((
flash_nica Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Karina*, совсем же чуточку осталось, тем более "самый страшный" бэк на носике уже позади) Жду готовую хвастушку! :)
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Karina, так ведь феечка уже почти совсем готова. Остался самый легкий бэк, несколько почти прямых линий. А я оформила свою феечку, ура!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас