Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Karina*, Красотка какая! Самое сложное позади, ждем с нетерпением готовую феечку! :)

viris, ЗдОрово! Я чтото упустила или канва с блестками? На фото кажется что она мерцает.. :)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Neo

viris

СПАСИБО!!!

Фрекен_Жюли

Цитата

Карина, ну красотуля! И бэк так ровненько лег! Личико и ручки, как живые.

Спасибо!!! Ой как я старалась :thumbup: личико вообще раз 10 переделывала )))
Опубликовано:

Карина, хорошенькая скромница у вас :thumbup:

Цитата

личико вообще раз 10 переделывала

мне кажется, что даже если бы мы все вышивали по наборам, феечки все равно были бы у всех разные - и как раз из-за бэка. по-разному ложатся стежки - и вот уже разная мимика получилась
Опубликовано:

Vorchenok

Цитата

Карина, хорошенькая скромница у вас

ага, у меня скромница ))) не стала ее раздевать )))

Цитата

мне кажется, что даже если бы мы все вышивали по наборам, феечки все равно были бы у всех разные - и как раз из-за бэка. по-разному ложатся стежки - и вот уже разная мимика получилась

эт, точно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я в ваших рядах!Вчера начала свою феечку.Сфоткать не удается,сына попрошу,выставлю на обозрение.Юбочка почти готова,к концу юбочки поняла - иголку надо брать 24 размера для мохера.У нее ушко широкое,ниточки раздвигает пошире,мохер гораздо меньше истончается т.к. меньше трется о ткань.

Вышиваю подбором,мохер -kid mohair,ДМС,ткань как в наборе-parchemin(извините если неправильно)-заказывала на eBay.Взяла классический вариант с юбочкой.За все остальное Вам огромное спасибо! :)

Опубликовано:

вот моя феечка!Уже люблю ее!Вышивала бы не останавливаясь!Только на фото желтая какая-то,но я только учусь фотографировать вышивку.

post-128015-1236537992.jpg

Опубликовано:

Эх, фотографировать вышивку - вообще очень неблагодарное занятие, и мы все очень хорошо представляем, насколько фото далеко от оригинала...

Мохер у вас знакомого оттенка. Не кид-мохер итальянский случайно?

Опубликовано:

Девочки! у меня прогресс! я заимела тряпочку и собрала все ниточки! даже мохер присмотрела! сейчас ударными темпами заканчиваю сюжет для робина и за это чудо!

Опубликовано:

вот и моя феечка продвигается.Не утерпела начала бэк,и когда дошла до лица распарывала несколько раз,все не нравится и с ладошками тоже самое.Но все равно шьется приятно,хотя времени для вышивки очень мало.

post-128015-1237271346.jpg

Опубликовано: (изменено)

Уже совсем немного осталось! Феечка эта замечательная!

Я тоже по нескольку раз лица порю каждый раз. Так хочется их красивыми сделать!

жду твою красавицу с нетерпением!

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Девочки, я не удержалась-забросила все и сегодня засела за феечку.

Теперь я понимаю почему я оттягивала этот процесс-она захватывает целиком, а бегающая кругами "мелочь" постоянно отвлекает, пришлось пару раз перепарывать, причем один раз уже целиком отшитую руку...

вот такая она у меня сейчас, не смогла оставить ее без лица, но то что получается пока меня не удовлетворяет, принимаю все замечания и особенно все советы.

post-131180-1237448918.jpg

post-131180-1237448960.jpg

Опубликовано:

Оюшка, хорошо вас понимаю :)

А может личико оставите на потом, когда девочка вся будет "нарисована"? Тогда и картинка в целом видна будет и может личико тоже органичнее станет смотреться?

Опубликовано:

я бы тоже хотя бы всю голову вышила(а лучше бы всю феечку,можно без крыльев),а потом бэкстичила.А то один бэк ,головы как таковой нет,ничего кроме коричневых линий не видно.Ведь бэк -это прорисовка деталей.А какие детали,если нет основы.Но по-моему нормально ложится бэк,просто это сейчас оценить трудно.

Опубликовано:

Оюшка, хорошее лицо получается. Девочки правы - когда всю фею закончите, все встанет на свои места. Может потом подправите что-то, а может и не надо будет. Я просто сейчас примерно на том-же этапе в Фее нахожусь (чуть побольше вышила), так у меня лицо значительно неприятнее. На мартышку похожа. Пойду переделывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.