TigerLily Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Karina*, Красотка какая! Самое сложное позади, ждем с нетерпением готовую феечку! :) viris, ЗдОрово! Я чтото упустила или канва с блестками? На фото кажется что она мерцает.. :)
flash_nica Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 вау! Очень красивое оформление! Шоколадное паспарту очень гармонирует с феечкой) Здорово!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Карина, ну красотуля! И бэк так ровненько лег! Личико и ручки, как живые.
Karina* Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Neo viris СПАСИБО!!! Фрекен_Жюли Цитата Карина, ну красотуля! И бэк так ровненько лег! Личико и ручки, как живые.Спасибо!!! Ой как я старалась :thumbup: личико вообще раз 10 переделывала )))
Vorchenok Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Карина, хорошенькая скромница у вас :thumbup: Цитата личико вообще раз 10 переделываламне кажется, что даже если бы мы все вышивали по наборам, феечки все равно были бы у всех разные - и как раз из-за бэка. по-разному ложатся стежки - и вот уже разная мимика получилась
Karina* Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Vorchenok Цитата Карина, хорошенькая скромница у васага, у меня скромница ))) не стала ее раздевать ))) Цитата мне кажется, что даже если бы мы все вышивали по наборам, феечки все равно были бы у всех разные - и как раз из-за бэка. по-разному ложатся стежки - и вот уже разная мимика получиласьэт, точно!
irev Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Девочки, я в ваших рядах!Вчера начала свою феечку.Сфоткать не удается,сына попрошу,выставлю на обозрение.Юбочка почти готова,к концу юбочки поняла - иголку надо брать 24 размера для мохера.У нее ушко широкое,ниточки раздвигает пошире,мохер гораздо меньше истончается т.к. меньше трется о ткань. Вышиваю подбором,мохер -kid mohair,ДМС,ткань как в наборе-parchemin(извините если неправильно)-заказывала на eBay.Взяла классический вариант с юбочкой.За все остальное Вам огромное спасибо! :)
лека Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Фото в студию! Ждем феечку! Всех с праздником!!! :give_rose:
irev Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 вот моя феечка!Уже люблю ее!Вышивала бы не останавливаясь!Только на фото желтая какая-то,но я только учусь фотографировать вышивку.
Vorchenok Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Эх, фотографировать вышивку - вообще очень неблагодарное занятие, и мы все очень хорошо представляем, насколько фото далеко от оригинала... Мохер у вас знакомого оттенка. Не кид-мохер итальянский случайно?
irev Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 кид мохер итальянский,но на фото он коралловый,а на самом деле ближе к бежево-кирпичному.
лека Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ирочка, с почином! Эта феечка такая нежная.
Оюшка Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Девочки! у меня прогресс! я заимела тряпочку и собрала все ниточки! даже мохер присмотрела! сейчас ударными темпами заканчиваю сюжет для робина и за это чудо!
irev Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 вот и моя феечка продвигается.Не утерпела начала бэк,и когда дошла до лица распарывала несколько раз,все не нравится и с ладошками тоже самое.Но все равно шьется приятно,хотя времени для вышивки очень мало.
лека Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Уже совсем немного осталось! Феечка эта замечательная! Я тоже по нескольку раз лица порю каждый раз. Так хочется их красивыми сделать! жду твою красавицу с нетерпением! Изменено 17 марта 2009 пользователем лека
Оюшка Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, я не удержалась-забросила все и сегодня засела за феечку. Теперь я понимаю почему я оттягивала этот процесс-она захватывает целиком, а бегающая кругами "мелочь" постоянно отвлекает, пришлось пару раз перепарывать, причем один раз уже целиком отшитую руку... вот такая она у меня сейчас, не смогла оставить ее без лица, но то что получается пока меня не удовлетворяет, принимаю все замечания и особенно все советы.
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Оюшка, хорошо вас понимаю :) А может личико оставите на потом, когда девочка вся будет "нарисована"? Тогда и картинка в целом видна будет и может личико тоже органичнее станет смотреться?
лека Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Согласна с Тоней. Там будет видно,. Кстати , она миленькая. :oops:
irev Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 я бы тоже хотя бы всю голову вышила(а лучше бы всю феечку,можно без крыльев),а потом бэкстичила.А то один бэк ,головы как таковой нет,ничего кроме коричневых линий не видно.Ведь бэк -это прорисовка деталей.А какие детали,если нет основы.Но по-моему нормально ложится бэк,просто это сейчас оценить трудно.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Оюшка, хорошее лицо получается. Девочки правы - когда всю фею закончите, все встанет на свои места. Может потом подправите что-то, а может и не надо будет. Я просто сейчас примерно на том-же этапе в Фее нахожусь (чуть побольше вышила), так у меня лицо значительно неприятнее. На мартышку похожа. Пойду переделывать.
лека Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Фрекен_Жюли писал: На мартышку похожа. Пойду переделывать.Это наверное профессиональная предвзятость? :) А показать?
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Юль, а ты оригинал видела, даааа? Как есть мартышка ведь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас