Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fairy Dust

Neo

Рекомендованные сообщения

Не утерпела поскорей вышить личико. post-116281-127645063276.jpgВот уж действительно - ювелирная работа. Что скажете? Мне кажется немного нос крючком... :) Или нормально? Только честно! :yahoo:

P.S. Как обычно, у меня хромает качество фотографий :)

Изменено пользователем Svetla_dp

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Немного с горбинкой - но тут уже, боюсь, ничего не поделаешь, нитка лежит на крестике. Моя фея-бабочка тоже немного неславянский нос имеет, как я ни старалась :rolleyes:

И нисколько ее это не портит. Тут как Чиппи, помните, все по одной схеме вышивали, но ни одного похожего лица. И это здорово!

Мне лично все нравится! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Девочки... Совсем я застряла из-за поиска мохера. Вот уж не думала, что такой проблемой это станет. Так и не смогла купить такой цвет, как намечтала себе. Мне виделся такой светло-коралловый - наасмотрелась на бордовые, красные, розовые, всякие, только не такие, как надо. В результате остановилась на оранжевом и добавила в него коралловую нитку мулине. Дорого - караул - моток мохера обошелся как все материалы на феечку в сумме. А вот то что получается меня не восторгает. Постараюсь сегодня выложить. Я в печали... :cray:

• 2 недели спустя...

Ну вот, не прошло и полгода... post-116281-127887965111.jpgpost-116281-127887966521.jpg

• 3 недели спустя...

Буду и я вышивать эту миленькую Феечку. Уже все приготовила и можно было бы и начать. Но вот вопрос - во сколько ниточек вы вышивали? Я просмотрела темку, внимательно разглядывала фотки и мне показалось, что многие вышивали не в 1 нитку, как рекомендуется, а и в 2. Так как же лучше?

Svetla_dp, мне ваш вариант юбочки очень понравился. Получилась такая летняя феечка в веселой юбочке.

Изменено пользователем bulash

Но вот вопрос - во сколько ниточек вы вышивали?

Svetla_dp, мне ваш вариант юбочки очень понравился. Получилась такая летняя феечка в веселой юбочке.

Спасибо за комплимент :give_heart2: Я вышивала в 1 ниточку. При использовании 32-го льна в 2 ниточки будет грубо, на мой взгляд. Но если у Вас крупнее, можо рискнуть в 2 наверное... :kiss2:

• 2 недели спустя...

Девочки, можно и я покажу свою фею?

Заодно хочу сказать спасибо Neo за доработанный дизайн :) и Фрекен_Жюли :give_rose: за идею оформления.

Изображение

• 3 недели спустя...
keiko, оооочень красивая феечка! И оформление гармоничное)

• 2 недели спустя...

А вот и моя фея, вышивала в 2 нитки, т. к. канва оказалась крупная.

Извиняюсь, не получилось вставить изображение!

• 5 недель спустя...

фея в подарок врачу. Довольна не всем, а подробнее напишу завтра с работы)))

Изображение

Изменено пользователем udivitelno1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.