Svetla_dp Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Не утерпела поскорей вышить личико. Вот уж действительно - ювелирная работа. Что скажете? Мне кажется немного нос крючком... :) Или нормально? Только честно! :yahoo: P.S. Как обычно, у меня хромает качество фотографий :) Изменено 13 июня 2010 пользователем Svetla_dp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Немного с горбинкой - но тут уже, боюсь, ничего не поделаешь, нитка лежит на крестике. Моя фея-бабочка тоже немного неславянский нос имеет, как я ни старалась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 И нисколько ее это не портит. Тут как Чиппи, помните, все по одной схеме вышивали, но ни одного похожего лица. И это здорово! Мне лично все нравится! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки... Совсем я застряла из-за поиска мохера. Вот уж не думала, что такой проблемой это станет. Так и не смогла купить такой цвет, как намечтала себе. Мне виделся такой светло-коралловый - наасмотрелась на бордовые, красные, розовые, всякие, только не такие, как надо. В результате остановилась на оранжевом и добавила в него коралловую нитку мулине. Дорого - караул - моток мохера обошелся как все материалы на феечку в сумме. А вот то что получается меня не восторгает. Постараюсь сегодня выложить. Я в печали... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ну вот, не прошло и полгода... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Буду и я вышивать эту миленькую Феечку. Уже все приготовила и можно было бы и начать. Но вот вопрос - во сколько ниточек вы вышивали? Я просмотрела темку, внимательно разглядывала фотки и мне показалось, что многие вышивали не в 1 нитку, как рекомендуется, а и в 2. Так как же лучше? Svetla_dp, мне ваш вариант юбочки очень понравился. Получилась такая летняя феечка в веселой юбочке. Изменено 2 августа 2010 пользователем bulash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Но вот вопрос - во сколько ниточек вы вышивали? Svetla_dp, мне ваш вариант юбочки очень понравился. Получилась такая летняя феечка в веселой юбочке. Спасибо за комплимент :give_heart2: Я вышивала в 1 ниточку. При использовании 32-го льна в 2 ниточки будет грубо, на мой взгляд. Но если у Вас крупнее, можо рискнуть в 2 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiko Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, можно и я покажу свою фею? Заодно хочу сказать спасибо Neo за доработанный дизайн :) и Фрекен_Жюли :give_rose: за идею оформления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 keiko, оооочень красивая феечка! И оформление гармоничное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natmakarova Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А вот и моя фея, вышивала в 2 нитки, т. к. канва оказалась крупная. Извиняюсь, не получилось вставить изображение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 natmakarova, не переживай - все получится :)! Ждем Феечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natmakarova Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот, вроде бы получилось! Добавила золотую нить в наряд, пыльцу и цветочек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) фея в подарок врачу. Довольна не всем, а подробнее напишу завтра с работы))) Изменено 13 октября 2010 пользователем udivitelno1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.