kleo Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Молодец!Впереди отпуск и я уверина ты нас просто поразишь своим продвижением!Побольше тебе свободного времени и хорошего настроя! :)
masha - 1210 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я уже в отпуске . :oops: Ура!Ура! Вышиваю помаленьку. Жаль что отпуск не большой , хотелось бы вышить половиночку. :) :rolleyes: Что-то она не хочет вышиваться, шью,шью а листок не как не сместа :wallbash:
tata Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Очень красиво!!!! Умница... И вышиваешь быстро... Обажаю природу....
Yukka Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Машенька!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!! :unknw: Как же хочется увидеть продолжение Вашей работы.... :rolleyes: :) :blush1:
Arlett Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Где, где, я вас спрашиваю, продолжение? :4u:
Аннушка_Т Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 И я требу продолжение такого замечательного процесса (скажу по секрету, я тоже начала этот гобелен, не удержалась...)!!!!! МЫ ВСЕ ТРЕБУЕМ ФОТООТЧЕТ!!!!
kleo Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки думаю Маша не обидется если я скажу за нее. :give_rose: У Машеньки сейчас времени к сожалению мало очень для вышивки и она взяла маленький тайм аут с гобеленчиком!Так что придется нам всем немного подождать! :give_rose:
дори Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Машенька, работа у Вас очень красивая и трудоёмкая! Молодец, так держать! :) Только старайтесь "заходить" за пределы одного листа, иначе будут очевидны границы между листами. Изменено 1 ноября 2008 пользователем дори
Аннушка_Т Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Показываю свою продвижение гобелена G715 "Холодный ручей" Было (фото с телефона) , есть От этого процесса получаю массу удовольствия! Изменено 18 января 2009 пользователем Аннушка_Т
Lavina Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Какая красотиииища!!! Я тоже подумываю об этом гобелене (но пока оцениваю желание с возможностями, работа все-таки большая, я бы сказала колосальная). Буду радовать глаз и заходить на Вашу страничку (глядишь, все-таки решусь :) ). А Вы на специальном приборе для гобеленов вышиваете? (не помню как называется) Изменено 29 января 2009 пользователем Lavina
Аннушка_Т Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А вот то, что я навышивала за это время (правда отвлекалась на икону Стоянки) было стало Шью подбором, которым поделились на нашем форуме 2
Аннушка_Т Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 После двух месячного перерыва в вышивке (иголку даже в руках не держала), с вдохновением вышивала все свободное время, и есть небольшое прдвижение было , стало . За качество второй фото простите, сейчас нет фотика, поэтому щелкаю на телефон. 1
Аннушка_Т Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Мое небольшое продвижение было стало Отшито это за месяц, как-то не лежало к вышивке, целую неделю вообще не шилось 1
Аннушка_Т Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Показываю мое продолжение, шьется не просто медленно, а очень медленно было , стало 4
океан Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Аннушка_Т, куда же вы пропали со своим чудесным гобеленом? Давайте показывайте нам его скорее.
Аничка Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Хотелось бы увидеть ваш ручей. Очень красивая работа.
Популярное сообщение Аннушка_Т Опубликовано: 16 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Дошила свой ручей еще в январе, но до сих пор не оформила 11
Red-haired Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Аннушка, оформляйте! Такой гобелен красивенный. Как на мой взгляд, это один из лучших пейзажных дизайнов Гобленсета.
Nexter Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Просто суперский гобелен!!!! Сколько же хочется вышить!!!!! Очень красиво, скорей оформляйте! Поздравляю!
Valerie Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Потрясающе!!! Особенно приятно шить наверное в летнюю жару, такой приятной прохладой веет.
Юги Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Сообщение удалено. Подборы ищем в теме Поиск и обмен схемами. Модератор. Изменено 17 марта 2012 пользователем океан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас