masha - 1210 Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Добрый день!Принимайте в компанию,меня зовут Маша и это моя первая вышивка. 50 см * 33 см, 25 цветов. Канва № 22 румынского производства однониточного переплетения (monocanvas) 10 ниток в см. разлинованная, шью петитом в 2 нити Шью я ее уже 4 месяца 2дня через 2 :) Вот то что есть на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настенчик Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Машенька, какя же вы умничка, первая работа и уже такая сложная, помнится я начинала с риолисовской мелочевки. Очень красиво получается, да и не может быть по другому, пейзаж перкрасный. Обязательно буду следить за продолжением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Интересная работа, да еще такая масштабная. По-моему, за четыре месяца вы неплохо продвинулись. Очень хочется увидеть этот гобелен отшитым. Только я не поняла: вы шьете по набору или это только сетка румынская, а нитки в подборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Нитки были уже в наборе с конвой. Мне очень нравятся вышетые картины , я посмотрела работы готовые у многих , просто необычайная красота . успеха всем в работе ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А я всегда говорила, что женщина не может не уметь вышивать! Первый опыт - это пробуждение генетической памяти женского организма к творчеству. к рукоделию... Лень -это да...это оправдание. А оправдания неумению -нет. Потому что его нет в принципе... Вот такое у меня сегодня философское настроение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Просто невероятно, что для первой работы вы выбрали такой сложный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Ровных вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Маня молодец!Теперь работа еще веселей пойдет с такой группой поддержки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Маша, очень здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Какая же красота получается! Восхитительно! Ждем следующих показов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Маша,молодец,такой процесс и красивый ,и сложный!!!!!И столько отшито!!!!!!!Я считаю,что совсем не обязательно начинать с малюпусек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Легенда, конечно не обязательно с маленьких работ начинать. Вот только я не решилась начать с большой работы, тем более такой сложности. Поэтому я восхищаюсь автором этой темки, которая решилась начать с такой красотой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Так и я восхищаюсь!!!!!!Сама-то я тоже не решилась начинать с большой работы :) ,но потом поняла,что зря боялась!Насколько больше я бы гордилась подобной работой нежеле бабочками!Но,конечно все мои работы мне дороги!Так что пусть простят меня маленькие дизайны,совсем не хотела их обидеть! :) :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Спасибо всем за поддержку ! :) А это я вышила за 2 дня выходных. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Молодец!Какая же красота!Сынишка увидел твою вышивку и сразу узнал,говорит Маша! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А это я вышила за 2 дня выходныхничего себе! Дерево прилично подросло! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Красотаааа!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Девочки вышила полностью верхнюю полоску этой картины. Мне самой нравится результат , ещё бы осилить доконца. И спасибо вам огромное за поддержку , желаю успеха всем в ваших работах! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 На ум приходит только:Вот это красотища!Маня хорошо продвигаешься!1/4 работы уже готова!Молодец!(у тебя же 4 ряда по схеме? :give_heart2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Как классно! Вот и готов первый ряд, молодчинка! ещё бы осилить доконцаОсилишь, конечно! А мы, если надо, поможем волшебными пиночками Так что расслабиться тебе не дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Просто замечательно получается. :( И как быстро. :thank_you: Не то что я черепашьими шагами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Молодчина,Машенька!Так красиво и быстро!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Спасибо огромное девочки за вашу поддержку :give_heart2: Как хорошо что есть такой форум! Постараюсь побыстрее вышить. Спасибо! :give_rose: :curtsey: :blush1: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Всегда пожалуйста! С нетерпением ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Какже хочется вышить побыстрее и увидеть результат , а ещё бы начать другую вышивку. Вышиваю а кажется что она становится больше. Гобилен он красив, но долгий :thank_you: , иногда даже устаю от него и всеровно продолжаеш. Как говорят- что красота требует жертв!! :4u: :4u: :4u: :4u: :love1: :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Маш! Вот это темпы, умница! Вышиваю а кажется что она становится большеСлушай, как ты точно сказала! У меня тоже часто бывает такое ощущение, особенно когда нетерпится начать что-то новое. У меня сейчас точно такая история с балериной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.