divineli Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) В выходные начала одну из намеченных хотелок.Желающие ,присоединяйтесь пожалуйста!! :give_rose: . Вместе будет веселее вышивать. Очень надеюсь на компанию.!! Страсть называется.По инструкции на аиде размер должен получиться 17х22 см. Я тоже решила попробовать на аиде 14,крестом.в 2 нити.Но у меня получается размерчик 15.3х20.5 см.Вот отшила полность один самый темный цвет.Моточек ушел полностью. Единственное.что меня смущает,это то что просвечивает темный цвет. Но буду вышивать до конца.Если не понравиться после стирки,буду вышивать повторно на аиде 16.Вышивается просто легко. Это отдыхалочка от основного процесса.Буду вышивать не очень быстро. Хочется по быстрее закончить св. Николая от Стоянки.А то все время отвлекаюсь на другие работы. Вот что у меня получилось пока. вы видите есть просветы? И мне кажется очень даже большие.Наверно Аида 14 и раньше предназначалась для нашего Кировского мулине в три нити.Интересно.,есть ли такая канва ,как аида 14,только чуть меньше.Не 5.5 кл,а 5.0 кл. Вот она была бы в самый раз!! Изменено 12 августа 2008 пользователем divineli
Иринк@ Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Я шью на Аиде 14 в две нитки, после тирки канва может немного сесть и скроет просветы. Еще в процессе оформления можло положить не белый лист подложку (или белая клеевая) а сероватую, в общем поэкспериментировать :) Так что divineli удачи вам :)
divineli Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Иринк@!! Спасибо.вот только и надеюсь на стирку :) .Побоялась вышивать на аиде 16.Подумала мелковат будет рисунок.Да и изначально рекомендуют аиду 14. Прямо себя уговариваю.Ну ведь уже начала..Надо дошивать.,а потом видно будет. :)
divineli Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Вот так продвинулось мое творение. :blush1:
tamida Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Хорошо получается. Темные цвета всегда просвечивают. В рамке под стеклом не будет видно.
Бзяуся Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 divineli, отлично получается :)
Ksuny Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Суперррр! Всё-таки сепейная серия у Вервако хороша.
Иринк@ Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Замечательно получается :blush1:
Ya_Marusya Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Уже почти закончили! Красивенько получается! С нетерпением жду следующего этапа!
divineli Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну вот девочки,вчера дошила,еще не сняла со станка,хвастаюсь.Работа очень легко шьется.
Йеннифер Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 здорово вышло! а у меня к вам шкурный вопрос - как думаете оформлять - пошла в нашу багеткую - ничего не могу подобрать и идей никаких... может у вас есть какие мысли... :-)
Ya_Marusya Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Как красиво! Очень жду оформленную!!!
irinar Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Divineli, получилось замечательно! Ждем оформленную.
divineli Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Девочки,.с оформлением пока придется подождать. Хотела вышить вторую,определиться в их размерах,.цветах. А потом уже заказывать вместе. очень бы хотелось оформить все это как триптих.Все три в одинаковых. У меня еще и третья хочушка имеется,но к сожаление схемы пока ни у кого нет.Как опрелелюсь со второй,обязательно покажу.
Yanysya Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 какая прелесть!!!! как красиво! Вот и я мечтаю вышить картин так 7, в силе Vervaco и обязательно в одном оформлении. И я такую схемку хочу..... :oops:
Иринк@ Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Divineli получилось потрясающе, умничка!
divineli Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Девочки,спасибо !! Я тоже обожаю верваковские работы!! И будут еще продолжения!! Изменено 24 сентября 2008 пользователем divineli
Оляляша Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Обожаю эту серию! Удачного продолжения!!!!!
divineli Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Не стала ждать,пока вышью пару. Решила оформить. Вот что получилось с оформлением. Темный цвет слегка просвечивает,но это видно только здесь. На стене не видно... Изменено 21 декабря 2008 пользователем divineli
Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Какая красота! Divineli - мои поздравления с замечательной работой и оформление очень гармоничное!!! Браво!
divineli Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ya_Marusya! Спасибо за твое внимание. Мне кажется такой сюжет хороший и отличный подарок,а вышивается мало.А как легко вышивается !!! Мне еще предстоит вышить для подарка.И это будет только в удовольствие. !
Lidiya-X Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 divineli Потрясающая красота!!! Я такую же в серых цветах вышила! И тоже черные крестики "светятся" :oops: Только еще не купила рамку (в багетке слишком дорого для меня)... Вот Чего пишу, собственно.. - вопрос хочу задать! А вторую и третью вышивки когда покажете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас