charmed_belle Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) кто еще вышивает этот Египет? Мучаю несколько лет, постоянно откладываю! Сил не хватает вышивать шерстью. Может вместе легче пойдет Изменено 26 февраля 2013 пользователем charmed_belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ээээ... charmed_belle, может, все-таки, ЕГИПЕТСКИЕ трио? Может, исправить заголовок? А то я в глубокой задумчивости пребывала, пока в тему не вошла и картинку не увидела :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charmed_belle Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 да.... спасибо...... как это я так опроставолосилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adelia Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 charmed_belle Так красиво получается! Моя соседка вышивает это трио, жаль у меня нет фото. Мне очень нравятся работы, вышитые шерстью шерстью. Они получаются уютные :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ingrid Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 уже года три смотрю на египет и хочу заказать, да иконы вышивала. Теперь закажу, тем более я историк и люблю египтологию :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Хочу освежить темку!!! Вот фото моего процесса. Начала 5 дней назад. Это №506. Картинка для меня финальная, другие две уже вышиты, подарены и висят на стене. К сожалению, пока нет возможности их сфотографировать. Ну, пока буду выкладывать эту. Присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ух, как же мне нравится и цветовая гамма, и вообще эти картинки в целом! Дойдут руки, не дойдут - не стала гадать, хапнула себе в закрома, теперь душа спокойна, если вдруг с производства снимут :) В ближайшее время вышивать не планирую, но понаблюдаю с огромным удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да, цвета изумительные. а как голубой смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Лет пять назад остатки от этого набора( образцы ниток+разрисованная схема) попали ко мне.Отпугнула шерсть.Остатки ниток недавно подарила коллеги,ктр. любит подушки вышивать.А схемка лежит...Процесс красивый,цвета приятные.Может когда-нибудь...Буду пока наблюдателем. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Красивое начало, рамочка с орнаментом вырисовывается. Тоже люблю такую цветовую гамму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот недельный результат. Так как разрываюсь между двумя вышивками, то получилось мало. Но процесс меня захватил. Мне сразу нравится то, что получается, даже не надо ждать завершения процесса, уже сейчас видно, что будет красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 уже сейчас видно, что будет красивоДа, это большой плюс дизайнов с орнаментами - приятно посмотреть даже на небольшой кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот еще небольшой кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хотела сначала спросить: а где же второе лицо? Потом спохватилась, что оно слева и еще не вышито... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну да, я так переставила пяльца, что лицо получилось выгрезенным))) Иголка туда просто не долезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот еще кусочек появился, хотя на месте лица все еще дырка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Солидное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Убрала "дырку". Теперь появились лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Остался последний рывок, надеюсь закончить сегодня - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ууу, да там совсем чуть-чуть осталось! Оле-оле-оле-оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 вот это скорость! это я самое интересное пропустила! замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Все, я ее добила. Еще не стирала, только сделала последний крестик, сразу сфоткала. Поеду на следующей неделе домой и сфотографирую еще другие две из трио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ура! Финиш в достойном темпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Очень красиво! И быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Petelka, NERI, спасибо большое :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.