Крючок Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Съездила домой и подарила то, что было вышито (см. выше). А еще сфотографировала то, что было уже вышито давным давно: Вот тут явно видно, что мальчик темнее и меньше поразмерам. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Крючок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Очень стильное оформление! А третья картинка ушла в подарок неоформленная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadiva Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я тоже это трио два года мучила, успела за это время дочку родить и все заглохло. Еле как закончила. Лежит ждет своего часа, когда я ее оформлять понесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Petelka, спасибо. Я не дождалась, когда она вернется из багетки, подарила и сразу уехала. Dadiva, у меня тоже пролежала первая долго, я даже забыла о ней. Но оформленные они смотрятся хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charmed_belle Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Вот тут явно видно, что мальчик темнее и меньше поразмерам. А по чему мальчик меньше размером? Вроде по схеме должны быть одинаковые... Так... я опять сюда все еще мучаю их... ну не идут мне никак шерстяные нитки... показываю, что есть на сегодня (мечтаю до 1 июля хотя бы добить вторую)!!! Изменено 25 июня 2010 пользователем charmed_belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ох... я бы сейчас с таким удовольствием Риолис "била" бы, а добивать приходится непечатный крест на слюнявчике... Это я вроде как сама себе завидую на будущее - у меня это трио тоже в закромах лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Здравствуйте!!! Прекрасное трио!!! Я раньше не обращала внимание на этот набор, а недавно увидела в багетной уже отшитые и оформленые все три картинки - такая прелесть и красотища!!! Мой хомяк теперь нервничает, тоже хочет такую красотень себе. :sailor: И почему многих так отпугивают шерстяные ниточки?! Мне они наоборот очень нравятся, я несколько раз даже заменяла в наборах обычные нитки на шерстянные и всегда результат смотрится лучше. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 lenagela, не надо так нервничать хомяку, их вроде пока с производства снимать не собираются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charmed_belle Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 я вышила добила ее в начале июля!!!! наконецто!!! потом разложила, положила рядом свою девочку и пришла к ужасу! девочка на 1 см примерно длиннее!!!!!! это так должно быть????? или у меня что-то произошло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Видимо, в одном наборе канва была отрезана вдоль, а в другом - поперек, а она у Риолиса в старых наборах чуть-чуть не квадратная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charmed_belle Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 А я закончила таки наконец их!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.