Салтик Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Девочки! Очень нравится этот тигрик! Нашла схему (не без помощи любимого форума), набор уже не выпускают. Но никак не могу решить какую канву заказать. Смотрела на Севе, но зная, что на мониторе цвета искажаются, не могу решить какую выбрать. http://www.sewandso.co.uk/ran466-0.html Может Dirty, может Khaki? Вроде больше всего подходит Dirty, но не хотелось бы ошибиться, потом трудно будет найти ей применение. Может кто-то вышивал его по набору и скажет точно какого цвета была канва в наборе? Изменено 13 сентября 2008 пользователем Салтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я конечно не большой специалист. Но посмотрев выбор между dirty и khaki я всё таки остановилась бы на dirty. Он пожелтее немного, лучше будет смотреться с оранжево-коричневыми полосками тигра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Немного поискала по просторам интернета. Этот набор выпускался, как пишет сам производитель на "DMC Natural Aida" 14 ct. Вот еще здесь написано: Grandeur (bottom left) 35cm x 45cm - stitched on 14cnt DMC natural aida. А здесь даже чей-то процесс. Там есть e-mail, можно спросить хозяйку процесса. Получается, что картинка не отображает того результата, что должен получиться в итоге. А выбранная ранее канва цвета dirty и khaki не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 А мне кажется можно смело изпользовать канву цвета беж. Она будет гармонировать с цветовой гаммой самого тигра, а на фото канва цвет которой гармонирует с землей. Тут много места для фантазии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салтик Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Девочки, всем спасибо за советы. Тоже подумываю взять бежевую канву. Посмотрела на Е-bay, мне кажется цвет подойдет. http://cgi.ebay.co.uk/BEIGE-14-COUNT-AIDA-...bayphotohosting Изменено 12 сентября 2008 пользователем Салтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.