suiyata Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Девочки, помогите разобраться. У меня есть скан схемы и перенабор. Но не могу понять, какого цвета должна быть канва. Белая (как в перенаборе сказано)? Или желтоватая (как мне кажется, глядя на обложку)? Вышивал ли кто-нибудь этот дизайн? Ключ дан в DMC и Anchor. Какими нитками лучше получается?
yablo4ko Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Девочки, помогите разобраться. У меня есть скан схемы и перенабор. Но не могу понять, какого цвета должна быть канва. Белая (как в перенаборе сказано)? Или желтоватая (как мне кажется, глядя на обложку)? Вышивал ли кто-нибудь этот дизайн? Ключ дан в DMC и Anchor. Какими нитками лучше получается? Я вышивала на белой 16 аиде помоему,вообщем не на мелкой,дмс нитками.По набору нужна аида ивори.Советую взять этот цвет,т.к на картине с верху зашивается фон и тогда он будет плавнее переходить не канву. Вышивалось запоем)очень легко) Результат можно посмотреть здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=184410 Изменено 14 августа 2008 пользователем yablo4ko
suiyata Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 yablo4ko, спасибо большое за совет. Ваша японка просто потрясающая.
Салтик Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 suiyata, не поделитесь схемкой? А то сейчас посмотрела свою, качество ужасное. Желательно графику. Спасибо!
@n4ous Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Здравствуйте:thank_you: Подскажите, пожалуйста, - кто-нибудь вышивал эту японку анкоровскими нитками по ключу? А то я начинаю переводить дмс в анкор и мне совсем не такие номера выдает. Спасибо заранее
tori Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Если внимательно присмотреться, то на этой странице сверху указана Аида 14 ivory. Я тоже вышивала в свое время на белой DMCишными нитками. Она, конечно, ничего вышла, но по всему стало понятно, что именно на кремовой было бы органичнее. Что касается ниток анхор, то это же Дим. У них все четко разработано. А все переводчики ниток очень приблизительны. Конечно, цветовая гамма несколько иная будет, но абсолютно логична.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас