Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Aurora Cabin", Dimensions Gold
41 на 30 см, Аида 16

Изображение

Увидела новинку от Дим-и руки зачесались ее вышить :blush1: Зима не за горами :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наступил 2009 и хочется уже скорее начать этот прекрасный процесс) Кто собирается вышивать? Объединяемся в компанию! :) Желающих было много, поэтому и хочется увидеть от вас начало работы, то бишь материальчики :)

А вот и мои:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Я тоже начала сияние, вот:

Изображение

Начала с середины, как всегда, это навышивалось за два вечера у телевизора. Потихоньку...))

И пока откладываю. У меня мантра: дошить арку, дошить арку, дошить арку...))

Опубликовано:

Приветик девочки,ну вот и я присоеденяюсь к вам,чтобы завершить свое северное сияние.Раньше не могла показывать,так как с ним участвовала в конкурсе,но я его не успела его дошить.Надеюсь,с вашей компанией дойду до победного конца!! :curtsey:
Вот так мы сейчас выглядим :blush1:
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет!
Наконец-то я с вами!
Процесс очень нравится, цвета красивые и шьется пока легко, так как идет только полукрест.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изменено пользователем jujua
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А вот и я спешу похвастатся. правда у меня пока что не шедевр, а только "первые стежки" так сказать, но все же  начало положено.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то и я добралась до вожделенного набора!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Хатка уже оформлена, только что из багетки:К ней в компанию идут две хатки поменьше
ИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и мои первые крестики. Отвыкла я конечно за долгое время от ДИМа, давно не вышивала. Пока идет с трудом, но надеюсь все наверстаю! Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.