IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 27 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Мой мегадолгострой... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Мой мегадолгострой... Чудесный долгострой! Только не бросайте. Чуть-чуть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Мой мегадолгострой... Чудесный долгострой! Только не бросайте. Чуть-чуть осталось. Я буду очень стараться не бросить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Продолжаю 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 BlackWhiteОтлично получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Финиш таки! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Красотища, наконец-то мы дождались окончания! Ждем оформленную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Очень красиво получилось,теперь достойно оформить надо, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Прекрасная картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Karina* Опубликовано: 19 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Оформились ))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Отлично получилось! Сказочная красота! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Очень красиво! И вышивка и оформление очень достойные. Оформление меня совершенно очаровало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Девченки!!! Долежался мой наборчик до 2019 года и я приступила....Сколько он ждал своей очереди? лет так 12 наверно))) Выгуливаю своих старичков))) Результат 4 дней , елки замучили, полукрести в 6 нитей жесть просто))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Ещё один невероятно красивый процесс! Цвета необыкновенные, а от домика исходит ощущение тепла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 продолжаю ...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 растут мои елки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.