Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Бесподобно! Когда то и я доберусь до этой вышивки, наборчик ждёт меня, а пока любуюсь, любуюсь! Спасибо, что радуете продолжением вышивки, ровных Вам крестиков!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какая красота! Слов нет! Вообще зимние дизайны очень люблю и всегда на них обращаю внимание. Девочки, а кто вышивал- скажите там много одиночек, двоечек?

Опубликовано:

Супруга война, зависит от того, делаете ли вы протяжки. Елочки за заднем плане состоят из мешанины полукреста, но если делать небольшие протяжки, то вполне терпимо

Опубликовано:

Супруга война, зависит от того, делаете ли вы протяжки. Елочки за заднем плане состоят из мешанины полукреста, но если делать небольшие протяжки, то вполне терпимо

Спасибо за ответ. Я делаю протяжки не более, чем на 4 крестика, не знаю считаются ли они большими, но я так привыкла. Очень красивый и объемный сюжет это сияние!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Начала и я медленно колупать свое сияние. Очень надеюсь не забросить его.

Набор - китаец и пока не очень могу привыкнуть к нему ибо до этого вышивала только американцев, но надеюсь мы с ним подружимся.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

С удовольствием буду наблюдать за процессом! у меня в закромах такой же лежит, ждет своей очереди :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой как вы быстро продвигаетесь! Очень красивые работы! В оформлении, наверное вобще с ума сойти будет)

Ковыряю очень медленно :( Что-то совсем безрадостно идет процесс

Изображение

Может отложите ненадолго? Чтоб потом с новыми силами
  • Like 1
Опубликовано:

Хорошо идет процесс. Главное, что идет. А радость начнется, мне кажется, когда сияние пойдет. И в елках закончится :lol:

• Like 1
Опубликовано:

А у меня когда туго идет вышивка, я на картинку с набора смотрю - вдохновляюсь конечным результатом ;)

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Я каждый день вышиваю минимум 100 крестиков, надеюсь что хоть почуть-чуть но дело будет двигаться.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
BlackWhite Очень красивл получается!!! Замечательный домик!
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.