Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как здорово получается!

Прямо-таки бери и используй.

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Спасибо, девчата.

Вышивала на болгарской равномерке /10 ниток в см/, Шила через ниточку, в одну нитку и размер получился 21х21 см. Рамку пришпандорила от снеговика. В багетке настойчиво рекомендовали к снеговику как очень удачное новогодное сочетание /белое, красное, зеленое/. Результат не понравился, снеговика оформлю на подушку, а рамочка самое то к перцам.

 

В процессе вышивки были сомнения насчет зеленых цветов. Как то они очень салатовые. Но шила точно по ключу.

  • Like 1
Опубликовано:

Перцы супер, я давно заглядываюсь на мандарины, помидорки, перцы, чеснок и много много еще чего))))... вот насмотрелась опять на вас, хоть беги и вышивай.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почистила тему, убрав прошлогодние сообщение и оставив нужную и полезную информацию и фото готовых работ.

 

Дорогие девушки, спасибо всем за поддержку друг друга, продолжаем в том же духе :)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа, мне мед тоже очень нравится, но у меня столько начатого, надо хоть что-нибудь закончить, а пока буду наблюдать за вашим процессом с большим удовольствием!!!

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я его и вышила в гордом одиночестве.

Вышивалось легко, т.к. соты и баночки с медом сплошной полукрест.

Очень симпатичные пчелки-труженицы получились.

 

Изображение

  • Like 6
Опубликовано:

Очень симпатишный медок получился! Я тоже начинаю потихоньку влюблятся в эти сюжеты. Подумываю, с чего начать. А главное - КОГДА... Столько планов...

Опубликовано:

Да нет, девочки, размер не меньше... Получилось 19/20 , как и у других Лиликов. Оформлять думаю в тонкую рамку цвета темного меда. И без паспарту.

  • Like 1
Опубликовано:

Ой,Натали,а я только увидела,что Мёд уже готов.

Вкусненько(хоть я мёд и не ем :rolleyes: ,а что дальше будет?

Опубликовано:

Девочки, спасибки ! А мед всем горячо рекомендую! Наташа, незнаю, что будет следующим. Жду новинок у Лиликов. Но точно предпочитаю гастрономическую тему!

  • Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.