Татьяна@ Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ура!Все получилось!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 и мне оччень понравилось! :wub: (сташшила потиху сушённую виноградину в хомячью норку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я сегодня забрала из багетки багет сама заправила, вот что вышло со вспышкой и без оформление без стекла завтра отправится во Францию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Смотрится чудесно, и багет интересный, как раз вписался. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Очень хорошее оформление. Я думаю что получатель оценит *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 большое спасибо :-) сегодня уже такую попросили вышить на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мои поздравления! Красота! и вышивка, и багет! Все прелестно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девочки, оформление обоих сердечек - чудесное! lakrimozza, действительно, супер-выход! Отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Девченки, оба сердца запали в сердце (извините за тавталогию), но как идея с резным паспарту спасла вышивку...!!!! Полчаса рассматриваю и мужа подключила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 La brodeuse, очень красиво получилось, поздравляю с достойным обрамлением работы :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Девочки!Как же я вам благодарна за переводы!!! Вот сегодня узнала, что крестной дочке очень нужен спасательный круг и якорь!( я то собиралась вышивать сердечко из камешков или из перьев!) И все это есть на картинках и в ваших переводах!!!Спасибо! Опять будет подушка, но какого цвета? Я ей уже вышила 2 желтые подушки. Уберу тут слово море и вставлю якорь.... Буква М очень подходит к имени Маша. С обратной стороны хочу написать только слова Вольтера.На русском или на французском??? Изменено 9 августа 2009 пользователем Татьяна@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Татьяна,по поводу надписи,я бы оставила на французском,но я немного шовинистка :wub: ,что касается французского языка. А вот о цвете,это вам лучше судить,какая гамма лучше впишется между двумя жёлтыми подушками и интерьером. По мне,так как на картинке или светло-бежевый или светло - жёлтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну очень хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Татьяна,по поводу надписи,я бы оставила на французском,но я немного шовинистка :( ,что касается французского языка. А вот о цвете,это вам лучше судить,какая гамма лучше впишется между двумя жёлтыми подушками и интерьером. По мне,так как на картинке или светло-бежевый или светло - жёлтый Я тоже предпочитаю французский текст... А вот желтой и бежевой тканюшки на подушки у меня нет, есть всетло-серая ( натуральная лен+хлопок) и голубоватая хлопок+синтетика.(И белая, но её не хочу брать).Импортный лен хочу приберечь на MTSA и N. Поищу в своих запасах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне подрезанное паспарту настолько глянулось что мне тоже захотелось чего-то похожего :-) спасибо всем за похвалы я теперь вся в нетерпении когда до милого подарок дойдет удивительно, но скольким французам показывала эту работу, все так удивлялись и спрашивали сама ли я придумала дизайн. И тогда я им начинала читать маленькую лекцию о их фирмах производителях :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 девочки, всем спасибо еще раз за отзывы!!!!! мама была в восторге, даже прослезилась - это лучшая для меня похвала :4u: Татьяна, мне тоже кажется, что лучше оставить на французском текст.. :wub: а цвет - смотря какой оттенок желтого был до этого... может и светло-серый подойдет:) La brodeuse, великолепное оформление!!!!! очень элегантное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки! А я к вам ОПЯТЬ с подушкой! Сегодня лежу дома больная, а мои пошли на день рождения к моей крестнице Марусе.Понесли подушку.Сюжет- на счастье и удачу.( она просила меня ( или намекала) на спасательный круг.)Мне так жалко молоденьких девушек!!! Составила схему из 3-х лиликов и написала цитату Вольтера" Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать." 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Таня, подушка - просто чудо! Ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Галочка!Спасибо за лестные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Очередная подушка! Танюша,ты так скоро откроешь частное ателье по подухам! И подушка и особенно племянница-просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Наташенька!Спасибо ! Просто лилики-это идеальный вариант для подарка девушкам: яркая картинка, все символично и прекрасные цитаты для жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 подушка замечательная! такая успокаивающая! а тряпочка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 отличная вышла подушка, оптимистичная :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Батюшки-светы!!! Чуть такую красоту не пропустила! Татьяна, отличная подушка! Очень стильно. Прекрасно тканька подобрана. А что это за материал? И мне кажется - очень этой девушке-красавице подходит. Она наверное долго будет с этой подушкой в обнимку ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Татьяна, подушечка просто супер !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.