Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!Все получилось!Поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

Девочки!Как же я вам благодарна за переводы!!!

Вот сегодня узнала, что крестной дочке очень нужен спасательный круг и якорь!( я то собиралась вышивать сердечко из камешков или из перьев!)

И все это есть на картинках и в ваших переводах!!!Спасибо!

Опять будет подушка, но какого цвета? Я ей уже вышила 2 желтые подушки.

Уберу тут слово море и вставлю якорь.... Буква М очень подходит к имени Маша.

С обратной стороны хочу написать только слова Вольтера.На русском или на французском???

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

Татьяна,по поводу надписи,я бы оставила на французском,но я немного шовинистка :wub: ,что касается французского языка.

А вот о цвете,это вам лучше судить,какая гамма лучше впишется между двумя жёлтыми подушками и интерьером.

По мне,так как на картинке или светло-бежевый или светло - жёлтый

Опубликовано:

Ну очень хорошо!!!!!

Опубликовано:

Татьяна,по поводу надписи,я бы оставила на французском,но я немного шовинистка :( ,что касается французского языка.

А вот о цвете,это вам лучше судить,какая гамма лучше впишется между двумя жёлтыми подушками и интерьером.

По мне,так как на картинке или светло-бежевый или светло - жёлтый

Я тоже предпочитаю французский текст...

А вот желтой и бежевой тканюшки на подушки у меня нет, есть всетло-серая ( натуральная лен+хлопок) и голубоватая хлопок+синтетика.(И белая, но её не хочу брать).Импортный лен хочу приберечь на MTSA и N.

Поищу в своих запасах.....

Опубликовано:

Мне подрезанное паспарту настолько глянулось

что мне тоже захотелось чего-то похожего :-)

спасибо всем за похвалы

я теперь вся в нетерпении когда до милого подарок дойдет

удивительно, но скольким французам показывала эту работу, все так удивлялись и спрашивали сама ли я придумала дизайн.

И тогда я им начинала читать маленькую лекцию о их фирмах производителях :(

Опубликовано:

девочки, всем спасибо еще раз за отзывы!!!!! мама была в восторге, даже прослезилась - это лучшая для меня похвала :4u:

Татьяна, мне тоже кажется, что лучше оставить на французском текст.. :wub: а цвет - смотря какой оттенок желтого был до этого... может и светло-серый подойдет:)

La brodeuse, великолепное оформление!!!!! очень элегантное!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки!

А я к вам ОПЯТЬ с подушкой!

Сегодня лежу дома больная, а мои пошли на день рождения к моей крестнице Марусе.Понесли подушку.Сюжет- на счастье и удачу.( она просила меня ( или намекала) на спасательный круг.)Мне так жалко молоденьких девушек!!!

Составила схему из 3-х лиликов и написала цитату Вольтера" Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать."

Изображение

Опубликовано:

Галочка!Спасибо за лестные слова!

Опубликовано:

Очередная подушка!

Танюша,ты так скоро откроешь частное ателье по подухам!

И подушка и особенно племянница-просто прелесть!

Опубликовано:

Наташенька!Спасибо !

Просто лилики-это идеальный вариант для подарка девушкам: яркая картинка, все символично и прекрасные цитаты для жизни!

Опубликовано:

Батюшки-светы!!! Чуть такую красоту не пропустила!

Татьяна, отличная подушка! Очень стильно. Прекрасно тканька подобрана. А что это за материал? И мне кажется - очень этой девушке-красавице подходит. Она наверное долго будет с этой подушкой в обнимку ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.